Перейти к контенту
Мауугли

Воблеры на голавля

Recommended Posts

Мауугли

хочеться набором, цена ниже некуда) 3000 рублей

крекджек48спср,покапока,альтеридем42спср,гипноз38фсср,редраг36сср,редраг36ср,гагагун45мсмр,чаббипопер,равенхс40ф,роджерсф,роджерсф,роджердв

IMG_1862.jpg

Поделиться этим сообщением

ловлю все

Если будете разбивать посмотрел на выделеные

IMG_0109.JPG

Мауугли

ап 2900

Влад2

Чтобы апать надо прописать название каждого воблера в правильном шрифте и языке.

Для меня лично первый пост это набор букв с али по 50р за штуку. И откуда цена в ТРИ косаря не совсем понятно!

В конце концов есть правила форума продаж, где чётко указано как прописывать названия девайсов иностранного пр-ва!

Потратьте 15-30 минут и исправьте свою ошибку! Глядишь и покупатель найдётся........

Мауугли
3 часа назад, Влад2 сказал:

Чтобы апать надо прописать название каждого воблера в правильном шрифте и языке.

Для меня лично первый пост это набор букв с али по 50р за штуку. И откуда цена в ТРИ косаря не совсем понятно!

В конце концов есть правила форума продаж, где чётко указано как прописывать названия девайсов иностранного пр-ва!

Потратьте 15-30 минут и исправьте свою ошибку! Глядишь и покупатель найдётся........

Понял ошибки, мне этот набор букв вполне понятен казался.Просьба закрыть тему, продано.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...