Перейти к контенту
Anker 1

Spinningline.ru - умеешь ты расстраивать.

Recommended Posts

Anker 1

Приобрел давеча всякую лакомку для весеннего фидера дипы , прикормку , краску. Получил Все в аккуратно завернутой коробке не придерешься - разглядывать на выдаче не стал ( ни к чему - как думал, а зря )      

1. Один из дипов  Дунаевский спорт бразем  не плотно закрыт

2. Дунаевская прикормка плотва спорт заклеена скотчем

3. Ладно бывает, можно было-бы сказать, но блин до этого была покупка фидера Ayashi  у которого 1 квивертип немного пролетал пришлось чинить.

P.S        Spinningline.ru - здоровья вам счастья но ...

Не ругайте упаковщика или как у вас там их называют т.к. "Рыба гниёт с головы"

Заказ № 199969 Дата заказа: 31.01.2017

Ну а всем комрадам - смотрите, что приобритаете

Поделиться этим сообщением

inspector

Может порчу на тебя кто навел....:rolleyes:

Покупаю с 2010 года и все отлично

volodya

Всякое, конечно, бывает. Но за СЛ уже 100% уверенность - в плане целостности товара много лет все четко - даже мысли не было при получении сверток проверять.

ерёма

не один такой:biggrin:    предпоследний раз заказывал джиб 110 в мт - пришел в глянце (а у смита вообще бывает мат тайгер в глянце?), последний раз не доложили рудру ,  спасибо ребятам из " сочи "  решили проблему сразу, хотя пакет я вскрыл уже около машины 

volodya

у джиба мт только в глянце и есть, есть и матовый, но это уже немного не мт. Вот фт матовый, это да.

CL-Fisher

В чёрную пятницу взял в том числе пачку резины, которая по максимальной скидке была. При вскрытии посылки обнаружил, что родная упаковка сильно повреждена и лежит в дополнительном пакете. Пока доставал весь в аттрактанте измазался. Я конечно понимаю что товар акционный, но можно же указать что упаковка нарушена. Но это был единственный случай. Заказывал много, всегда все аккуратно и добротно упаковано, можно в футбол коробкой или пакетом играть.

Holister

По поводу Дунаевских прикормок хочу сказать, что это не косяк СЛ. Я на другом сайте заказывал целую коробку. Так вот в ней у нескольких пакетов термоспайка просто расклеилась. Видать такое оборудование на производстве некачественное.

Andy_NN

Да всякое бывает, я вчера забирал заказ, там был спрей от клещей и флакончик оказалось был не плотно закрыт, в итоге все что было в пакете -  все в химии этой, распаковал в машине, возвращаться не стал ....

IGOR
1 час назад, Anker 1 сказал:

Приобрел давеча всякую лакомку для весеннего фидера дипы , прикормку , краску. Получил Все в аккуратно завернутой коробке не придерешься - разглядывать на выдаче не стал ( ни к чему - как думал, а зря )      

1. Один из дипов  Дунаевский спорт бразем  не плотно закрыт

2. Дунаевская прикормка плотва спорт заклеена скотчем

3. Ладно бывает, можно было-бы сказать, но блин до этого была покупка фидера Ayashi  у которого 1 квивертип немного пролетал пришлось чинить.

P.S        Spinningline.ru - здоровья вам счастья но ...

Не ругайте упаковщика или как у вас там их называют т.к. "Рыба гниёт с головы"

Заказ № 199969 Дата заказа: 31.01.2017

У Дунаевских дипов, да и у многих других есть такая фишка с бутылочками и крышками и парни упаковщики просто не могут это знать . Внизу заказа просто пишем что бы плотнее завернули пробки и проблем не будет. Или там же надо попросить упаковать в отдельный пакет. Тот кто не ловит фидером и не применяет спреи - дипы просто не могут этого знать. Упаковка прикормки тоже слабая у многих производителей и разваливаеться при упаковке в ящики , тут сделать ничего невозможно, парни не виноваты, они стараются все нормально уложить.Если что я там не работаю . 

Кирюxа777

Парни, прежде чем здесь обсуждать, в магазин обращались? Зачем публично указывать на недостатки и делать антирекламу? Может с продавцом все уладили б? 

Если что, не аффилирован ни разу)

Изменено пользователем Кирюxа777

kyz.05

У меня тоже есть неприятный опыт. Купил бур 130, а привезли 110! А забирала жена, увидел только на рыбалке. Но поменяли без проблем. Даже как говорится б/у. У всех бывают разные ошибки. 

kroman
19 минут назад, kyz.05 сказал:

У всех бывают разные ошибки. 

Вот и именно. Даже если вдруг где-то и закралась ошибка упаковщика (ну, пересорт какой-нибудь) - там, где используется ручной труд, этого не избежать никак - человеку свойственно ошибаться и никакими мотивационными мерами ошибки полностью не исключишь. Другой вопрос - сколько их по сравнению с среднестатистической "нормой" и главное - какова политика компании по урегулированию таких ситуаций с клиентами. Вот тут Спиннинглайн просто на высоте, так что "с головой у рыбы все нормально". Кроме этого, скорость доставки заказов даже в пики спроса очень и очень достойная - тоже не особо часто встречающееся качество. В общем, тоже присоединюсь к мнению - нужно думать, что нужно выносить на страницы СМИ (коим, безусловно, этот портал и является) для обсуждения общественностью, а что можно порешать самостоятельно напрямую с магазином, если вдруг такая ситуация приключилась ( в т.ч. через портал самого магазина, ибо ВФ им не является).

З.Ы. Тоже не сотрудник, если что.

volodya

Рома, плюстыща! Еще ни разу не было, чтоб адекватный продавец адекватному покупателю навстречу не пошел! 

Макс Никитин

пи...ц упаковщику:((((

kda

Затариваюсь в магазине СЛ уже не один год и через инет и напрямую. Ни разу небыло ни единого недочета. Может у всех недовольных карма такая или жена порчу навела. :laugh:

Крупный скутерист
12 часов назад, Anker 1 сказал:

Пипец, слов нет, прям такой скотский и непоправимый материальный ущерб нанесли Вам, что аж прямо смешно.....:biggrin:

в "СЛ" заказываю также иногда не первый год, косяков в моих заказах не было никогда.

Не будьте такими мелочными, мстительными и зажравшимися, что за какой то мелкий пустячок, допущенный в работе кладовщика-наборщика начинаете он-лайн клеймить позором солидную компанию (которая чуть ли не облизывает каждого своего клиента с головы до ног прекрасным и качественным многолетним сервисом), эти недочёты были, есть и будут в любой компании у которой есть склад и есть кладовщики-наборщики-операторы, говорю, как директор склада ответственного хранения грузов (в "СЛ" не работаю если что) с многолетним опытом работы, ибо от человеческого фактора (каким бы опытным и долгоработающим не были сотрудники) зависит всё.

P.S.

Добрее надо быть и себе ауру не портить такими мелочами.

"Понять и пррростить!" (С) Бородач

Изменено пользователем Крупный скутерист
забыл добавить :-)

Филимон

Хоть бы один жалующийся написал,что нахамили,обвесили,не решили проблему))))))

По итогам вышепрочитанного вижу что - обратился-помогли! Хрен ли стонем?

ЗЫ. И да,я не аффелирован,но со всеми(почти) знаком.Приятнейшие люди,скажу я вам))))

Изменено пользователем Филимон

alexsashka

упаковщики не виноваты. Сам регулярно вляпываюсь. Возмешь прикормку за угол а он отлетает. или шев распаивается. А на атрактантах крышки пропускают это стабильно. Возмешь охапку флаконов прижмешь к себе, несешь и чувствуешь  по штанам потекло.Сколько одежды испортил на работе....

Надо жить дружней. Постоянные покупатели понимают ситуацию и регулярно выручают. покупая пакеты со скочем и тюбики в пакетиках. Надо предупреждать, а не впаривать..

Матёрый

я не частый покупатель в SL, только когда скидки огромные ))) все , что пришло на Гагарина 105а было в полном комплекте. А компании за такие вкусняшки - респект!

А по проблемам всегда наверно можно связаться с магазином и решить в индивидуальном порядке её. Не вынося сор. Компания в любом случае пойдет на встречу своему клиенту (я так думаю) 

Изменено пользователем Матёрый
Дополнение

Гость Лесник

Сам тоже там не работаю, но со многими общаюсь.... С Филимоном соглашусь...Вот это понравилось....

4 часа назад, kyz.05 сказал:

У меня тоже есть неприятный опыт. Купил бур 130, а привезли 110! А забирала жена, увидел только на рыбалке. Но поменяли без проблем. Даже как говорится б/у. У всех бывают разные ошибки. 

:biggrin: Ну как лучше можно сделать рекламу магазину!!!! Поменяли же без проблем!!! 

Ребят, там живые люди работают, такие же как мы и им так же свойственно ошибаться. Но не всем свойственно оперативно исправлять свои ошибки....

Так что, сотрудникам и руководителям СЛ респект!! Только вперёд!!!!

Feoktistov

Обычный покупатель при обнаружении проблем с товарами в заказе связывается по телефону с продавцом, отправившим товар, и решает проблему с некачественным товаром. Обычно продавец или меняет товар, или оформляет возврат товара и возвращает деньги.

Вы же решили сразу замутить скандал как минимум в размерах Нижегородской области.

Не могли бы пояснить фразу "Рыба гниёт с головы"? Попахивает личными обидами.

Изменено пользователем Feoktistov

Oleg Garanin

Компания Spinningline приносит свои извинения покупателям за недочёты в работе.

Обратившись к нам, Вы можете вернуть или обменять товар  https://spinningline.ru/information.php?pages_id=104

ОптимистНН

Читаю тему, и такое впечатление складывается , что её СЛ заказал в качестве рекламы. :biggrin::biggrin::biggrin:

Ничего против СЛ не имею, если что... А то напишут, что я зажравшийся и т.д.:rolleyes:

Andy_NN

Я отписался только для того, чтобы показать, что за многолетний опыт так же был 1 случай и что это совершенно нормальная ситуация, я даже не пошел ничего выяснять и обиды не затаил на магазин ))). Проще нужно быть (автору), а если реальная проблема - обратитесь по ссылке, телефону и т.п.

Гость Лесник
58 минут назад, ОптимистНН сказал:

Читаю тему, и такое впечатление складывается , что её СЛ заказал в качестве рекламы. :biggrin::biggrin::biggrin:

Ничего против СЛ не имею, если что... А то напишут, что я зажравшийся и т.д.:rolleyes:

Костя, чорний пиар в действии.....:)))

Anker 1

Всему есть рациональное обьяснение :

Почему не пошел не позвонил не обменял и т.д. - просто не приятно.

По поводу рваного пакета прикормки:

1 Выдыхается и никто не знает когда появилась эта дыра

2 Если эта дыра и была - зачем её продавать (я так понимаю рваный пакет молока или сахара никто покупать не будет и в посылку не закинет)

3 И это еще не разговор о сроке годности (остается верить) о нем и не говорилось.

А по поводу Рыбы и Головы  см пункт 2., 3., (работал много в разных конторах многое видел) Может и погорячился но....ИМХО !

"Понять и простить" хм - похоже уже пора мне извиняться

Игорь А.
7 часов назад, Лесник сказал:

Костя, чорний пиар в действии.....:)))

Ну, Кирюш, правильный "черный пиар" еще ни кому не повредил))) Чесслово, не понимаю суть темы, коллеги... есть такая присказка "не ошибается тот, кто ничего не делает"... ну, случилось, с кем не бывает? Ну, написано на эмоции.. хотя писать нужно было в отдел рекламаций, претензий и т.п., ну а так - кто надо - исправит, кому нужно - проверят винтики механизма и смажут где нужно... вопросы решаются? Решаются. Текучка... скукатища... глухозимье)))

Гость Лесник

"Говорите обо мне хорошо, говорите плохо- только говорите...." (С)

Крупный скутерист
3 часа назад, Anker 1 сказал:

Всему есть рациональное обьяснение :

Почему не пошел не позвонил не обменял и т.д. - просто не приятно.

По поводу рваного пакета прикормки:

1 Выдыхается и никто не знает когда появилась эта дыра

2 Если эта дыра и была - зачем её продавать (я так понимаю рваный пакет молока или сахара никто покупать не будет и в посылку не закинет)

3 И это еще не разговор о сроке годности (остается верить) о нем и не говорилось.

А по поводу Рыбы и Головы  см пункт 2., 3., (работал много в разных конторах многое видел) Может и погорячился но....ИМХО !

"Понять и простить" хм - похоже уже пора мне извиняться

Будьте выше мелочей.

crazypartizan

Зачем  Вы троллей кормите? 

Развели тут - работаю -не работаю ,

Рублем своим кровным голосовать надо .

Кому не нравится - походите по рынку , поищите подешевле  и получше . 

Maksimka

Я вот со СДЭК сотрудничаю, и в курсе что спиннинглайн тоже, так вот под новый год у меня 2 раза 2е посылки местами поменяли, доставки на соседние улицы были, и из 4х отравлений только одни согласились принять после НГ, а косяк не наш, может они пинками як почта РФ доставляют?) а так тема уже в рекламу превратилась, и видимо не зря....)

Гость Лесник

Закрыто...Аминь....:ph34r:

Изменено пользователем Лесник

Айболит
В 03.02.2017 в 10:42, Feoktistov сказал:

Обычный покупатель при обнаружении проблем с товарами в заказе связывается по телефону с продавцом, отправившим товар, и решает проблему с некачественным товаром. Обычно продавец или меняет товар, или оформляет возврат товара и возвращает деньги.

Вы же решили сразу замутить скандал как минимум в размерах Нижегородской области.

Не могли бы пояснить фразу "Рыба гниёт с головы"? Попахивает личными обидами.

Сей скандаль , если позволите, попробую объяснить взглядом медика . В принципе меняется только фраза "Обычный покупатель" на "Обычный  пациент", эти обычные люди , которых я считаю подавляющее большинство , лечатся и общаются с медицинским персоналом как-то по простому , по человечески  и сама работа доставляет огромное удовольствие. Но, к сожалению, выражение -" социум у нас разношёрстный"   ни кто не отменял. Если есть у кого друзья доктора или сам доктор, не дадут соврать, что пару, тройку раз за год попадаются такие ---------, что по любому пустяку всю плешь перегрызут , чаще это" явление" носит семейный характер и как мне кажется последнее время, к сожалению,  их количество увеличивается.   БЕРЕГИТЕ НЕРВНУЮ СИСТЕМУ, А ГЛАВНОЕ НЕ ПОРТИТЕ ЕЁ ДРУГИМ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...