Перейти к контенту

Recommended Posts

Андрей94

Здравствуйте . Изучу спрос на свой комплект .

Лодка .2015 года , покупалась новой в деке, в стоковом исполнении . Состояние идеальное - ни порезов, ни потёртостей , давление держит сезон без изменений.

Движок . Чистокровный японец, 2010 года , я второй хозяин , состояние идеальное , заводится  всегда с первого раза , пробег не знаю сколько , но до меня эксплуатация по Ветлуге по несколько раз за сезон , сам накатал баков 10 . Бак на 12 литров и документы прилагаются .

Комплект стоит на прицепе в собранном виде , с прошлого сезона не намытый , что видно по фото , после мойки будет как новый .

По цене: стоимость нового комплекта составляет свыше 120 000 р. , я выставлю за 90 000р. , думаю скидка в 25 % -не самое плохое предложение , а наоборот для кого-то станет приятной неожиданностью .

Смотрим , думаем , облизываемся ....

Продам только комплектом !

IMG_1448.JPG

IMG_1505.JPG

IMG_1504.JPG

IMG_1449.JPG

IMG_1506.JPG

Поделиться этим сообщением

Валерыч

В смысле комплектом?Вместе с прицепом?

hic300

Извиняюсь, про продажу комплектом только что прочитал. Но, все таки, вдруг разбить надумаете :)

Александр м

Интересует прицеп, отдельно не будете продавать?

Андрей94

О прицепе в объявлении упоминается лишь , как о месте дислокации комплекта :) 

Читайте внимательнее !

Прицеп не продаётся !

Изменено пользователем Андрей94

Shch
1 час назад, globus сказал:

А в чем прикол ?

Почему продаёте комплект?

В большую размерность переходит ИМХО...

Андрей давно к 15 приглядывается.

Изменено пользователем Shch

Андрей94
В 03.02.2017 в 22:32, Shch сказал:

Андрей, а мотор случаем не мой?

Мотор Ваш ! Отличный агрегат , но хочу мощнее ! В связи с этим и продажа .

Андрей94

Готов рассмотреть разбивку комплекта ....

мотор за 68 возьмёте ?

Макс Никитин

Забирай, а Андрей у меня 15-ку мерка за 70 000 купит.

Seamaster052

А я готов рассмотреть покупку лодки отдельно. Если что, то я первый в очереди.

Mishanya76

Отлично значит у меня ещё есть шанс))))))

Seamaster052

А какая цена на лодку видится? И если не секрет, на что поменять ее хотите?

Андрей94

Шанс у вас конечно же сохраняется... Но хотел на эту лодку воткнуть 15   , пообщался со знатоками - толк от такой затеи будет минимальный . Значит надо менять лодку . 

Короче говоря определимся так : продам либо комплектом за 90, либо коплю на кастрюлю :).

разбивки не будет !

Макс Никитин

Лодка 25, мотор 65 = 90. Какая разница продавать комплектом или за один день но разным людям???? ПРосто объясните физику процесса и почему так??? И при чем это повсеместно!!

Брюс
34 минуты назад, Андрей94 сказал:

Шанс у вас конечно же сохраняется... Но хотел на эту лодку воткнуть 15   , пообщался со знатоками - толк от такой затеи будет минимальный . Значит надо менять лодку . 

Короче говоря определимся так : продам либо комплектом за 90, либо коплю на кастрюлю :).

разбивки не будет !

Да почему толк минимальный? Всё будет работать. Будут просто нюансы небольшие и отличия от комплекта с большей лодкой и всё. А так комплект будет вполне рабочий. 

Макс Никитин

Нюанс один - корму заливает если резко газ сбросить. Ну и места мало и борта меньше.

Seamaster052

Толк будет и очень даже ощутимый. Ходил на 330 лодке и под 15 шкой и с 9,8. Небо и земля разница.

Seamaster052

Мне однажды тоже один "ЗНАТОК" сказал, что 360 лодка с 15ой идет лучше и быстрее чем 330. Я его, к сожалению, послушал. А на практике все наоборот оказалось.

Сварной52rus
6 минут назад, Seamaster052 сказал:

Мне однажды тоже один "ЗНАТОК" сказал, что 360 лодка с 15ой идет лучше и быстрее чем 330. Я его, к сожалению, послушал. А на практике все наоборот оказалось.

Не надо судить именно по размерам. Судоходность у разных производителей разная.

Брюс
10 минут назад, Seamaster052 сказал:

А я вот вам обратное скажу! Лодки одного производителя "мнев" кайман 330 и кайман 360 с одинаковым мотором мерк 15 л.с. действительно идут по-разному (загрузка приблизительно одинаковая). Кайман 360 идёт чуточку, но быстрее. И это неоднократно проверено!!!!!!!!

Брюс

И ещё один момент это выход на глис лодки с 3 седоками, кайман 360 выходит на глис без проблем, а у 330 приходится нажимать на нос лодки. И это тоже не однократно проверено!!!!!!!!!

Seamaster052

Тут скорее всего еще от мотора зависит. Разные производители, разная компрессия, разный шаг винта, угол наклона и т.д.. Поэтому и чуть-чуть быстрее.

Изменено пользователем Seamaster052

Влад2
16 минут назад, Seamaster052 сказал:

Тут скорее всего еще от мотора зависит. Разные производители, разная компрессия, разный шаг винта, угол наклона и т.д..

56 минут назад, Брюс сказал:

А я вот вам обратное скажу! Лодки одного производителя "мнев" кайман 330 и кайман 360 с одинаковым мотором мерк 15 л.с. действительно идут по-разному (загрузка приблизительно одинаковая). Кайман 360 идёт чуточку, но быстрее.

Я подтвержу данный факт.

Если брать лодки -Дека- то такая же итстория. С одинаковым мотором, больший размер идёт лучше. И на глисс выходит быстрее. Мотры 2-5 сил в расчёт не беру))))

Хотя Петя Фишермен на Кама 380 под Мерком 6 летал аки ласточка.........

Seamaster052

Если брать лодки Дека, то у меня была 330 и 380. Ставил одну и ту же 15шку. 330 на много быстрее бегала.

Влад2

Вы ещё 330 и 420 сравните. Разница в весе в два раза будет.

На 380-ю уже 20-ка просится.

А вот если поставить эту 20-ку на 330, то 380 уйдёт быстрее.

Seamaster052

Может быть. С 20 кой не пробовал. Но на 380 у меня просится 25-30 :) Поэтому и хочу вернуться к 330ой

Андрей94
4 часа назад, Макс Никитин сказал:

Лодка 25, мотор 65 = 90. Какая разница продавать комплектом или за один день но разным людям???? ПРосто объясните физику процесса и почему так??? И при чем это повсеместно!!

Продам лодку, потом мотор , получу деньги , а интересующая вещь уже ушла . Если найдётся покупатель на все сразу , будет немного другая ситуация ...

в общем хочу 15 мотор ... :biggrin:

Макс Никитин

ЛОдок до х..... и больше в продаже. Моторов нормальных мало, мерков 2 пока. А у тебя 2 покупателя сразу есть, чего тянуть?? Да и лодки выплывают иногда очень недорогие.  Ну и проблемы у ВАс:(((

Андрей94

Максим , не подливайте масла ..!:unsure: Весь извёлся уже , с принятием решения ... мысли о смене движка, не дают нормально жить и работать )))

Андрей94

Могу подъехать на смотрины вашего плм...

Макс Никитин

Как продашь - звони. Можно на ты:)) Положу в багажник. Пл. Советская - Минина. За реку ехать для меня подвиг:((

Андрей94

Кто там хотел за 65?

89524695612 Андрей. 

Звоните, пока не передумал !

Андрей94

Приподниму ! 

Лучше мотора за эти деньги не найдёте !

Пётр
В 08.02.2017 в 10:26, Влад2 сказал:

Хотя Петя Фишермен на Кама 380 под Мерком 6 летал аки ласточка.........

Не 6-ка, а Тоха 9,8 (9,9), брал у Денди. Под 6-кой Кама 350, я и Пилот на глисер выходили, 330 - без шансов, длина бежит. 

Seamaster052

я на 380 Каму ставил 9,8. мы были вдвоем( оба за 100кг.) на глиссер выходила, но с трудом. Одного без проблем вытягивал.

Андрей94

покупатели нашлись , но слишком требовательные : компрессия , завести послушать и т. П. 

Боюсь это делать на морозе , чтобы не остаться потом ни с чем .

кто как проверяет мотор перед покупкой ?

Пётр

без воды запускать нельзя, если только крыльчатку помпы снимать, иначе она по сухому начинает весело стираться и забивать каналы

Макс Никитин

ПЕтя, не мути воду!!! НА 5 сек можно и без воды. А в Техномаксе я в бочке запускал, там диагностика есть, стоит в пределах ТЫЩИ!!!

Пётр

Максим, Романчик так запорол мотор при покупке, может за 5 сек и не случится ничего, такая вероятность тоже существует.

В конце концов, открути 4 болта и заводи, заодно ревизию крыльчатки сделаешь

Изменено пользователем Petr SL

volodya

В самом деле, не мучай мотор на морозе. Хотят проверить - езжай в Техномакс или спорткультуру на рябцева, пусть там за их счет проверяют.

Макс Никитин

видимо долго гонял. важен то сам факт запуска, как я понимаю. компрессию и т.д. мне меряли в сервисе.

Макс Никитин

ну там несколько минут то от трения все сгорит.  а 5-10 сек так и нагреться не успеет.

Vadim Dyst
2 часа назад, Андрей94 сказал:

покупатели нашлись , но слишком требовательные : компрессия , завести послушать и т. П.

Боюсь это делать на морозе , чтобы не остаться потом ни с чем .

кто как проверяет мотор перед покупкой ?

Компрессию померить и завести (что бы показать как заводится) можно и на воздухе (без бочки), если не сильный мороз (погода на днях благовалит)...

А вот "послушать" - это вообще бред. Что ты услышишь на непрогретом двигателе?

Из первых двух опытов (компрессия, заводка) можно сделать вывод. Если уж покупатели настолько щепетильны - пусть берут лодку и пробуют на воде, благо теплушек сейчас хватает.

Изменено пользователем Vadim Dyst

Андрей94

Думаю таких покупателей оставить в резерв .. :cool: 

Есть более щедрые и менее щепитильные !