Перейти к контенту
Djus842

Продам кевларовую перчатку.

Recommended Posts

Djus842

Продам абсолютно новую перчатку Lindy Fish Handling Glove Left #XXL. Цвет красный. На левую руку. Размер XXL. Все бирки на месте, упаковка целая. Отправлю почтой РФ за счет покупателя. orngrt_2.jpgЦена 2000 рублей. Торг возможен. 

Поделиться этим сообщением

Djus842

Новая цена 1600 рублей.

SNG

А для чего нужна такая дорогая перчатка, да ещё на одну руку.

Djus842

Чтобы принимать из воды зубастый или колючих рыб. В моем случае Щуку. Пробовал пятёрке в пасть класть. Не пробивается. Руке не больно. Плюс от крюков защита.

Pioner

В основном так же для чистки рыбы - не колешься плавниками, если нож соскользнет, не поранишься (я например почти всегда ранюсь)))). Кто часто этим занимается вещь думаю необходимая.

ОптимистНН

Кевлар исползуют в бронежилетах. Так что рукой, одетой в эту перчатку, можно выпущенные в тебя пули отбивать.

Крупный скутерист
4 минуты назад, ОптимистНН сказал:

можно выпущенные в тебя пули отбивать.

Не путайте кевларовый броник и тряпку с малой примесью кевлара в нитях, максимум,что эта тряпка может это выдержать лезвие острого ножа, пуля эту тряпку разнесет.

Pioner

Тем, ты правда Костину фразу всерьез принял?)) Вещь чисто бытовая конечно.

ОптимистНН
7 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Не путайте кевларовый броник и тряпку с малой примесью кевлара в нитях, максимум,что эта тряпка может это выдержать лезвие острого ножа, пуля эту тряпку разнесет.

Ну маленькую пулю, совсем небольшую, и не очень быструю, ведь наверное можно отбить...:biggrin:

Изменено пользователем ОптимистНН

Крупный скутерист
17 минут назад, Pioner сказал:

Тем, ты правда Костину фразу всерьез принял?)) Вещь чисто бытовая конечно.

Ну без смайлика же было написано :-)

Крупный скутерист
16 минут назад, ОптимистНН сказал:

Ну маленькую пулю, совсем небольшую, и не очень быструю, ведь наверное можно отбить...:biggrin:

Можно, тока если из трубки ртом дунуть :-)))

Изменено пользователем Крупный скутерист

Pioner
8 минут назад, Крупный скутерист сказал:

Ну без смайлика же было написано :-)

Костя, как все мы, воблерист - это суровые люди, смайлики которым неведомы! И рыбу мы обливаясь кровью от порезов чистим, она (кровь) нас не пугает! Для остальных - эта перчатка как дар небес! И да простит нас топикстартер за флуд))) Зато АП какой!)))

Andy_NN
28 минут назад, Pioner сказал:

В основном так же для чистки рыбы - не колешься плавниками, если нож соскользнет, не поранишься (я например почти всегда ранюсь)))). Кто часто этим занимается вещь думаю необходимая.

Тогда нужно было автору добавить, что перчатка для левшей ))

Талабаец

Нет, позвольте, почему же только для левшей?! Я вот-  правша, но левая рука у меня тоже есть...:smile:

Изменено пользователем Талабаец

Dimokk

Чё бы понимали:biggrin: Эта перчатка для таких вот ребят , больно заразы кусаются!!! АП!

image-0-02-05-469a480a068a85cc4fdf00bf3506c46b479ea371155c44d7e0ae4f02e4d6fc1b-V.jpg

Andy_NN
Только что, Талабаец сказал:

Нет, позвольте, почему же только для левшей?! Я вот-  правша, но левая рука у меня тоже есть...:smile:

Когда чистишь судака или окуня, то об колючки истыкаешь ту руку, которой чистишь, у меня это правая, а левой тупо держишь за башку, губу и .т.п.

SNG

Не у всех так получится, чтоб за нижнюю губу, иной раз подсаком раза два промажешь.

Andy_NN

Ну кто как, а у некоторых, например А.Шанина по ходу вообще кевларовая ладонь ))), ему и перчатки не нужно ))

Djus842
7 часов назад, Вассерман сказал:

Не у всех так получится, чтоб за нижнюю губу, иной раз подсаком раза два промажешь.

Это фото исключительно показное. Чтобы была видна суть этой перчатки. А щук такого размера я беру за загривок, крупнее 4,5-5 кг уже приходится под жаберную крышку брать, так как ширины пальцев не хватает для загривка. Перчатку одеваю только когда вожусь с крупными особями, так как иной раз удержать ее невозможно, и куда попадет рука и крючки спрогнозировать не реально. Для чистки рыбы есть более дешевые варианты кевларовых перчаток. Там уже парой они идут. 

Djus842
В 10.02.2017 в 09:05, Вассерман сказал:

Это фото исключительно показное. Чтобы была видна суть этой перчатки. А щук такого размера я беру за загривок, крупнее 4,5-5 кг уже приходится под жаберную крышку брать, так как ширины пальцев не хватает для загривка. Перчатку одеваю только когда вожусь с крупными особями, так как иной раз удержать ее невозможно, и куда попадет рука и крючки спрогнозировать не реально. Для чистки рыбы есть более дешевые варианты кевларовых перчаток. Там уже парой они идут. 

Перчатка продана. Прошу закрыть тему. Спасибо.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...