Перейти к контенту
kapiiitan

Смотрите за детьми

Recommended Posts

kapiiitan

Прислали из Департамента образования. Внимание родители и водители! Сейчас среди детей очень новомодной стала игра: "Беги или умри!"
Суть этой игры перебежать дорогу как можно ближе перед движущимся транспортом. Эта игра популярна по всей России. 
Поэтому и водителям нужно быть предельно внимательными, когда видите детей у дороги и учитывать тот факт, что они могут броситься бежать прямо под колёса.
РЕПОСТ, чтоб как можно больше водителей были в курсе, так мы не только спасем жизни детей ,  но и всю нашу семью обезопасим... Проведите беседу с детьми.
[15:56, 31.01.2017] Александра Ляпорова: Перешлите в группу родителей!

В 83 школе попытка суицида- расследование показало... просят классных руководителей довести информацию до родителей.
Уважаемые родители!!! Прочитайте пожалуйста до конца и проверьте все соц.сети ваших детей.

МАКСИМАЛЬНЫЙ РЕПОСТ! Это просто немыслимо!

А вы слышали о новом "тренде" молодежи? Дети "покупают" свою смерть! Приобретая приложение, за ними закрепляется человек, следящим за выполнением заданий, последним этапом игры - является суицид. 

НА ЧТО СЛЕДУЕТ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ: 
1. Подросток не высыпается, даже если рано ложится спать - проследите, спит ли он в ранние утренние часы. 
2. Рисует китов, бабочек, единорогов. 
3. Состоит в группах, содержащих в названии следующее: "Киты плывут вверх", "Разбуди меня в 4.20", f57, f58, "Тихийдом", "Рина ", "Няпока", "Море китов", "50 дней до моего..." хэштеги : домкитов, млечныйпуть, 150звёзд, ff33, d28, хочувигру. 
4. Закрыл в Контакте доступ к подробной информации, в переписке с друзьями (на личной стене) есть фразы "разбуди меня в 4.20", "я в игре". И совсем уж страшно, если на стене появляются цифры, начиная от 50 и меньше. 
5. Переписывается в вайбере (и др. мессенджерах) с незнакомыми людьми, которые дают странные распоряжения. 

ПОДОЗРИТЕЛЬНЫЕ ХЕШ-теги: 
#f53 #f57 #f58 #d28 #морекитов #тихийдом #хочувигру #млечныйпуть Пройдите по хештегам и волосы дыбом встанут. 

В РАЗГАРЕ ИНФОРМАЦИОННАЯ СУИЦИДАЛЬНАЯ ВОЙНА ПРОТИВ НАШИХ ДЕТЕЙ: 
Телефон доверия - служба психологической помощи ‎‎8-800-2000-122
Для России бесплатный телефон доверия ‎‎8-800-333-44-34  

УВАЖАЕМЫЕ РОДИТЕЛИ8 ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ:
ПОМОГИТЕ РАСПРОСТРАНИТЬ ИНФОРМАЦИЮ, ПЕРЕШЛИТЕ ДРУЗЬЯМ, у кого есть дети-подростки.

Поделиться этим сообщением

Лысый 76

Где то недавно всплывало уже про китов...? 

Спасибо! 

Данила

Кто это хрень выдумывает?, прошолся в инстограмме по хештегам,жуть... Покемоны уже не в тренде? С крыш прыгать теперь решились и под колеса

ужас

Chert

Игра насчет пробежаться перед идущей машиной на публику у детей и раньше была. Все по спирали. Получали мощно за это дело.

Андрей Сергеевич
29 минут назад, Chert сказал:

Игра насчет пробежаться перед идущей машиной на публику у детей и раньше была. Все по спирали. Получали мощно за это дело.

Николаич, тут не просто игра с риском - очень большая часть этой дряни замкнута именно на суицид...

Lesch

Опять за старое...

Нарывался один раз, еле оттормозился. В Неклюдово недалеко от надземного перехода (тогда его не было). На обочине стояла толпа подростков. Человек пять. Выждали пока приблизился и один бросился наперерез. Сначала не понял. Впечатление что на спор. Потом прочитал про модные тенденции. Неприятно.

Denis

Тоже в ахуе от темы, прошёлся по хэштегам - это пи....ц, берегите детей.

Вячеслав Д.

Все это страшно, но...      Не приведут ли такие перепосты к бОльшему распространению этих гадостей. Ведь что мы делаем прочитав перепост? Мы пытаемся пройтись по хэштегам, потом побывав в "шоке" от увиденного, начинаем мягко спрашивать детей, те интересуются и тоже хотят посмотреть, а что же там такого страшного. Больше чем уверен, количество просмотров и заходов на эти ссылки и сайты резко пошло вверх...

Напрягают  меня фразы "максимальный перепост". Люди с чистой совестью делают перепост, верят в благое дело ....     Напомнило то, когда все звонили друг другу, мол у Сбербанка нет наличных, в банкоматах денег нет и мы помним к чему это привело.....

Не удивлюсь, если это проделки наших западных "друзей".                                  

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Андрей Сергеевич

Сейчас в соц. сетях этой дряни начали активно противодействовать:

Не играй, ЖИВИ - 
Вот инструкция свыше. 
Расскажи все мне, 
если другие не слышат. 
Ты человек, Ты Божье создание, 
Прошу, просто спи в 4:20. 
Утром проснись, обними маму, 
С проблемами борись, 
Победишь, я точно знаю. 
#нехочувигру #тихийдом #морекитов #хочужить #янекит#ячеловек 
#дельфиныпротивкитов

Frag

По мне, дык дело не в детях,а во взрослых. Ребёнок же это "пластилин". Если увлечь ребёнка чем нибудь, то ему и думать о таких вещах некогда будет. Если бы в моём детстве меня попытались в это втянуть,то я подумал что мне ведь завтра на кружок авиамоделирования. Берите своих детей на рыбалку.

Влад2

Теме подобной этой уже далеко за год. не ново. Психика у всех разная. вспомним только про блонди с пухлыми губами и *мальчиков* с пухлыми.............

Нормальный, здоровый и здравомыслящий ребёнок в эту мельницу не попадает. В основном это потенциальные клиенты профильных лечебниц и дети из семей с ОЧЕНЬ низким социальным статусом...........

Как идёт чистка населения и кто должен выжить пояснять не вижу смысла. Это практически программа по сокращению численности населения. 

К сожалению подняв НАШУ РАШУ до границ мирового господства, наши НЕБОЖИТЕЛИ не обращают внимания на такие *пустяки*. Иначе каждый аккаунт, каждая сеть, каждый форум и прочее давно были бы пришиты белыми нитками на публичном столбе. Но пока мы ловим других ведьм и расхитителей могущества империи.

Расхитители и растлители жизни и психики малолеток пока в стороне.

Наверное в этом и состоит главная задача современного общества:

-не пройти мимо

- поднять волну

-защитить своё потомиство и детей близких людей

- попытаться обратить внимание небожителей

А для кого то это просто очередная индустрия развлечений, спонсируемая и имеющая НЕМАЛЫЙ денежный оборот((((((((((

n13
7 minutes ago, Влад2 said:

Нормальный, здоровый и здравомыслящий ребёнок в эту мельницу не попадает. В основном это потенциальные клиенты профильных лечебниц и дети из семей с ОЧЕНЬ низким социальным статусом...........

Влад, вот тут большие сомнения - так и про алкоголиков раньше говорили, потом про наркоманов.. дело не в фантиках статуса, а в том, что внутри этой семьи творится - родители на работе, дети торчат в интернете и увлекаются непойми чем.. правильно написали - берите детей на рыбалку и в прочие общие увлечения.. или в его увлечениях участвуйте

Влад2
34 минуты назад, n13 сказал:

.. дело не в фантиках статуса, а в том, что внутри этой семьи творится - родители на работе, дети торчат в интернете и увлекаются непойми чем.. правильно написали - берите детей на рыбалку и в прочие общие ув

А я и называю такие семьи - Низкий социальный статус-  И прошу не путать к статусу бабла, как это принято в последнее время((((((((((((

volodya

Вообще странно, что всемогущие наши спецслужбы этим заниматься не хотят. Видимо, "шпиенов госдепа" ловить намного легче...

Водоплаватель
Только что, volodya сказал:

Видимо, "шпиенов госдепа" ловить намного легче...

Я думаю,  что скорее выгодней. 

Надо же чем то оправдать расходы из бюджета. А то,  неровен час,  урежут субсидии, и что тогда в секретную квартирку складывать? 

Вячеслав Д.
1 час назад, Frag сказал:

По мне, дык дело не в детях,а во взрослых. Ребёнок же это "пластилин". Если увлечь ребёнка чем нибудь, то ему и думать о таких вещах некогда будет. Если бы в моём детстве меня попытались в это втянуть,то я подумал что мне ведь завтра на кружок авиамоделирования. Берите своих детей на рыбалку.

Не совсем так. Как писали уже, что кроме родителей на детей оказывает влияние окружение. И не всегда родители вовремя замечают изменения в поведении ребёнка. Мое детство прошло в конце 60-х начале 70-х в Сормово. Родители целый день на работе. Да, я ходил и в судомодельный кружок, и в лыжную, конькобежную секции. А почему я туда ходил? А потому, что кто- то из нашей компании туда пошёл и ....   мы туда толпой. Лично на меня, не меньшее влияние, чем родители, оказывала влияние улица. Тогда не было интернетов, кучи каналов, зато было много бесплатных секций. Мне очень повезло, что после школы я поступил в институт. После четвёртой пары доезжал до Сормова, а уже вечер. Пробежал по местам, где обычно собирались....   Никого нет. Сотовых тогда не было, да и домашние телефоны были не у всех. Так, не по собственному желанию, потихоньку отошёл от своей компашка, да и переехали мы в нагорную часть. А из компашка кто- то погиб, кто- то сел....    Пытаясь анализировать, понял, что сейчас влияние улицы заменил интернет, "ДОМ 2" и т.д. Интернет менее поддаётся контролю. Если в детстве я приходил домой уже ночью, мне доставалось. Сейчас, если ребёнок просидел в интернете до утра, мы и не замечаем....               З.Ы. Родители не могут контролировать 100% времени ребёнка. Последний раз на родительском собрании учительница жалуется-  дети со смартфонами на уроке сидят в " контактах". Я спросил, а почему не запрещаете, ответила : ну как им запретишь. Хотя есть учителя пожилые, старой формации,  так у них пикнуть боятся. 

Изменено пользователем Вячеслав Д.

Гут

Лядь,вчера-позавчера  в центре Сормова на Луче,с правой стороны над последним этажом и на торце появился огромный рисунок группы  последователей этих "китов" с надписью "нас не найдут".Я сегодня звонил в ДЭЗ,чтобы эту дрянь закрасили-ответ,типа не наше это дело...