KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Продается добротный и очень удобный костюм для межсезонья Norfin Gale - 5000 р. Состояние - 5, одевался всего пару раз.... Причина продажи - подарили другой. Звонить +79307056130 Сергей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Господа! Вы хоть размер указывайте и желательно реальный! Что народу порожняком звонить? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Сори, вечером укажу, забыл.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 8 минут назад, KUTAS сказал: Сори, вечером укажу, забыл.... А чего вечером, вы свой собсвенный размер не знаете? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 52-54, рост 174 см Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Пользую такой уж года два. С правильным первым слоем- НОРМУЛЬ! Цена ФАНТАСТИКА! Теме АП! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sMax 1 524 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Сергей, а запас по росту есть? мой 184 см, если есть, то померил бы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Встану в очередь на померять. Если подойдет забрал бы Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 2 часа назад, sMax сказал: Сергей, а запас по росту есть? мой 184 см, если есть, то померил бы. Думаю маловат будет ((( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 1 час назад, hanter сказал: Встану в очередь на померять. Если подойдет забрал бы Звоните договоримся! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Размер L Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
hanter 456 Жалоба Опубликовано 1 Февраля 2017 Извиняюсь, бронь снимаю. Созвонился с братом имеющим такой же. Ваш мне явно будет коротковат по росту. А так костюм хороший и цена норм. удачи в продаже Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
mik7589 113 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 Верхний слой водоотталкивающий? До какой температуры? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zloypapa 23 635 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 В проливной дождь промокнет. В насыщенный туман внутри сухо. Осенью, когда слегка моросит, за грибами, внизу Глиссадовская черная термуха, комфортно. Почти до нуля Цельсия в лодке, внизу чутка потолще Норфин, со спиннингом, т.е. активно, нормуль... Правда у каждого своё... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 10 Февраля 2017 zloypapa, спасибо за подробный ответ!!! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 1 Марта 2017 Приподниму еще раз Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
KUTAS 26 Жалоба Опубликовано 11 Марта 2017 Отличный костюм за отличную цену) пока в еще в продаже! Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение