Перейти к контенту
Blackkkk

Кубок Старшинова 2006-2007

Recommended Posts

Blackkkk

Собственно на 16-17 декабря 2006 намечен Кубок Старшинова - Истринское водохранилище (база Пятница) (Е.М. Константинов). Напоминаю, наши в том году 3-е место взяли.

Евгений Михалыч интересуется поедем ли мы в этом году. http://www.rspin.com/forums/showthread.php?p=182#post182

Слав? Я двумя лапами за.

Поделиться этим сообщением

YUV

Миш, ну, а кто против? :) Трех человек то наберем, один (ты) уже есть :)

Ghost

May be

YUV

Я Димку, этот год совсем не узнаю,:) то сначала рвался на "Кубок Константинова и Габелева", теперь не исключает возможность поездки на КС *23*

Влад2

Если коллеги не против , то я бы присоеденился!

И ещё вопросик.А финанасами клуб поможет?!

Ghost

Все очень просто Слав у нас в смысле в области скорее всего вообще ни чего не будет :(

Серж

На сегодняшний день на командировки спортсменов потрачено 9900 рублей из 10000 запланированных в бюджете (который был не принят, а потому не может являться прямым руководством к действию).

Предвижу, что некоторые предложат тряхнуть мощной. но это дело сугубо добровольное. Каждому решать за себя.

А деньги из кассы я дам только по решению Совета.

Влад2

Я думаю пусть народ решит , выделять деньги или нет!

А то получится , что мы сами себе выделили!

Я против такого решения.Народу решать!

Фидер

Если поедет команда( я тоже не против поехать,как безмотылочник или техничка),скинуться клубни кто сколько-поедете парни!А не скинуться....((())))

Ghost

Да хвост с ним... Будем ждать Чижково, а может и Лысково. *36* Со спортом вроде разбирались уже.

Priest

На команду можно и выделить...

Игорь SL

Если есть желание у соклубников принять учястие в соревнованиях деньги выделить нужно обязательно, если нет возможности может и скинуться.

bier71

Глядим в кассу - сколько там уже накопили?

Если должники по взносам погасят - еще плюсуется.

Деньги лежат, а должны использоваться.

Бюджет не принят - стало быть ВСЕ траты за этот год нелегитимны.

так что истрачено будет на командировки 9900 или 1..900 - с точки зрения финансовой дисциплины одинаково паршиво.

Остается только как оно с точки зрения здравого смысла.

ВлаКр

Участие, а тем более стояние на пьедистале - это пиар Клуба в спортивных кругах.

И хоть лично мне рыболовный спорт побоку, я ЗА командирование Команды ВолгаФишинг на соревнования. тока пусть рыбачат в желтых кепках *1*

Blackkkk
Бюджет не принят - стало быть ВСЕ траты за этот год нелегитимны.

Коль, я бы так не говорил. Он не был формально принят (были незначительные вопросы). Но практически весь год мы (Совет) руководствовались им при принятии решений. Задним числом его примем и всё.

ИванНН

решение о выделении или невыделении денег должен принимать совет.

бюджет был непринят? но все предыдущие траты были увязаны с цифрами бюджета, давайте и дальше придерживаться бюджета.

ИМХО, из кассы невыделять, если отъезжающим нужны деньги надо создать темку "нужны деньги", кто сколько сможет даст.

Ghost

Давайте будем проще - разберемся с собственно клубом, а потом с тем, что делать или не делать от имени клуба.

Старшинова могут и скорее всего перенесут, а если перенесут в 2007г., а унас и бюджета на него вообще нету :)

Клуб не ГОТОВ принимать такие решения и все должны относится к этому с пониманием.

Серж

Не совсем верно, что бюджета на 2007 год нет. Я уже давно сделал его, основываясь на цифрах этого года. Только опубликую его после Общего собрания. Ну или принесу на Общее собрание.

Kurt

Мужики, это конечно дело Ваше, но со своей стороны могу предложить на уровне бреда. Так как с ледовой обстановкой относительно нормально только у Вас в регионе, то предложите Евгению Михайловичу провести этот кубок у Вас, глядишь и согласится, а то без соревнований закисать начинаем. Если завтра или в понедельник Вы с ним свяжитесь и он согласиться, то две недели вполне хватит, что бы народец переварил и собрался на соревнования, а потом я так понимаю, для проведения соревнований Вам надо лишь найти недорогую базу лиц на 50 и по возможности организовать доставочку туда. *36* Еще раз повторяю, это все на правах бреда и Вы можете меня послать далеко и надолго. *18*

Blackkkk

Засада в том, что у нас он тоже расстаял практически.

YUV

На севере области зима не сдается :), вот только баз я там не знаю и гостиниц тоже ( кроме как в Сокольском)

И самая главная проблема (ИМХО), это отсутствие желания , что-либо организовывать.

Сокол

Слава,

а этап РСЛ тоже нет желания? :)

Да, и что можно посоветовать Зеленову в плане проведения первого спиннингового турнира? Который берег? Рано, да, об этом? :)

YUV

Этап РСЛ, если проводить, то без Зеленова. Клубу это по силам, +возможность посмотреть на "монстров" Российского спиннинга за их же деньги :)

Сокол

Даешь Которосль на Нижегородчине! :)

Игорь А.

В качестве обсуждения - кстати, станция Озеро - идеальный спортивный водоём, и, кажеться, там на берегу есть какие то базы?

Что касаеться возможных вариантов по организации - так давайте возьмёмся, не вопрос.

Kurt

На севере области зима не сдается :), вот только баз я там не знаю и гостиниц тоже ( кроме как в Сокольском)

И самая главная проблема (ИМХО), это отсутствие желания , что-либо организовывать.

Да Слав елы палы, если там есть база, нужно только подьехать и договориться с директором, что бы он на эти числа базу не заселял, а мы там подьедим и оплатим все ему, а по организации кубка, судья там не нужны.

Левша
В качестве обсуждения - кстати, станция Озеро - идеальный спортивный водоём, и, кажеться, там на берегу есть какие то базы?

Что касаеться возможных вариантов по организации - так давайте возьмёмся, не вопрос.

Все базы на Озере летнего типа и домики там не отапливаемые, кроме разве что сторожек, да пары - тройки гостевых домиков.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...