Перейти к контенту
Denwer

Гардеробная система или наполнение гардеробной

Recommended Posts

Denwer

Есть отдельная комната размером 2,5 на 5 метров, где нужно сделать полноценную гардеробную комнату, желательно дешевле, конечно. Есть у кого-нибудь опыт в таких работах? Материалы, схемы, чертежи? Если покупать готовое-ценник уж совсем негуманный. 

Изменено пользователем Denwer

Поделиться этим сообщением

Miha sormovo

Делал маме из кладовки гардеробную, все покупал в кастораме (стеллажи различной глубины разборные, вешалки и т.д.)

Vovan

Покупаешь несколько листов ЛДСП нужного цвета. Распускаешь в любом мебельном цеху на нужной ширины полосы (я делал 400 мм), кромишь сам или заказываешь в том же цеху и собираешь дома стеллажи нужной конструкции. Вся фурнитура от евровинтов и кромки до труб для вешалок в любом  спец. магазине ( я покупал в Юном технике на Страж Революции или Сормате на Березовской). Можно и в Оби и в Кастораме все купить и распилить там же, но цены раза в два выше. Мне гардеробная обошлась раз в 10 дешевле, чем заказывать. Правда несколько вечеров пришлось порукоблудить.

volk123

Это  уже  есть  всё  готовое  в  ИКЕА ,  ничего  распускать  не  надо,, любых  размеров,  любых  цветов,  приносишь  размер  гардеробной, и  тебе  бесплатно  делают  расчёт,ты только  показываешь  что  тебе  надо.

СЕГа

На такую площадь, если все брать в икее, без штанов окажешься! Я заказывал 4 года назад гардеробную 2,5*2,5м. , обошлась в 70₽. В спальню 1,5*2,5 из сборных изделий ( оби) с монтажом -75₽. Как то так. 

Vovan

Ну а мне тысяч в шесть - семь вместе с ламинатом на пол и обоями)))

Denwer

Из ЛДСП делал шкаф - не понравилось -если много белья класть -полки гнутся и деформируются

Бовин
В 31.01.2017 в 15:22, Vovan сказал:

Покупаешь несколько листов ЛДСП нужного цвета. Распускаешь в любом мебельном цеху на

И далее по тексту.   Точно также делал в одном коттедже, хозяин остался очень доволен, даже с моей работой вышло дешевле, чем заказывал бы в фирме.  А что полки прогибаются- рассчитывать пролет и высоту,  когда расстояние между полками большое, выше стопка белья, неудобно брать.  При необходимости можно усилить.

Изменено пользователем Бовин