Перейти к контенту
Алексей67

Продам Gpsmap 60 Cs - ПРОДАНО

Recommended Posts

Алексей67

Руссифицирован, залита карта Нижегородской области, цена 9000 руб - - продано

Поделиться этим сообщением

spearfisher

Присматриваю себе что-то в этом роде.

х - новый процессор, прием говорят качественнее.

уточни плиз модель и сколько юзал. состояние.

тел по-моему есть в карточке.

Алексей67

У иксов действительно другой процессор. Модель так и называется 60cs. Пользуюсь месяца четыре. Хочу купитьб олее дорогой аппарат.

Fidel

Нормальный аппарат, прием сигнала стабильный, испытывл в лесу. Взял такой перед Ахтубой этой осенью, очень доволен. Стоимость для четырехмесячного нормальная, только не пойму куда еще дороже и лучше, вроде бы в этой модели есть все что нужно для навигатора и памяти достаточно.

Алексей67

Специально посмотрел - первые сохраненные путевые точки - 6 августа 2006 года - 4 месяца, вроде сходится.(06-AUG-06 14:20:16)

Fidel

Специально посмотрел - первые сохраненные путевые точки - 6 августа 2006 года - 4 месяца, вроде сходится.(06-AUG-06 14:20:16)

Так ты его нашел или купил?

Vadimka

Fidel

Для рыбалки навигатор пойдёт. Но в густомм лесу (например грибы, охота) он теряет смысл, так отзываются\отзывались о нём владёльцы. Думаю, автор его продаёт чтобы купить X-серию (т.к. там стоит новый чип SirfStar 3, который уверенно ловит и держит сигнал в лесу, автомобиле и т.п.) и это правильно :)

Алексей67

Если ВЫ знаете места где находят GPS - скажите мне пожалуйста.

А точки я проверил для того, чбо бы убедиться -что пользуюсь им 4 месяца, как написал в объявлении.

Fidel

А точки я проверил для того, чбо бы убедиться -что пользуюсь им 4 месяца, как написал в объявлении.

Алексей, да это была шутка, думал без смайликов понятно. *21*

Вадим, в лесу проверял и Х и Сs, если густой лес даже ХХХ теряют сигнал. В машине с расположением на торпедо весь путь до Харабалей сигнал был не менее 6-8 спутников. *21*

spearfisher

Алексей, я заеду действительно посмотрю.

Меня смущают даже не сколько ИКсы и т.д, сколько прошивка не родная. Что-то народ побаивается их.

Кто прошивал по русски? Сами?

Ghost

Для открытых пространств самое то. Да и по деньгам не плохо новый в разы дороже. CSx Действительно берет у самой травы, но если честно я и с CS в еловом лесу не потерялся, хотя возможно будь погодка по хуже и *18* Кроме того у CSx есть флешка правда своя .. в смысле не стандартная но памяти там реально много. В общем итоге наверное если нужен то надо брать, а если фанат то надо брать CSx

Для открытых пространств самое то. Да и по деньгам не плохо новый в разы дороже. CSx Действительно берет у самой травы, но если честно я и с CS в еловом лесу не потерялся, хотя возможно будь погодка по хуже и *18* Кроме того у CSx есть флешка правда своя .. в смысле не стандартная но памяти там реально много. В общем итоге наверное если нужен то надо брать, а если фанат то надо брать CSx

ЗЫ Сам бы взял, но в этом году купил Чернобелый CS

Алексей67

Прошивал сам, могу вернуть английскую прошивку. Я обычно пользуюсь английскими версиями - и меня это устраивает (но не устраивает моих товарищей).

Алексей.Аппарат принес на работу. Нашел диск, клипсу и инструкцию на английском из комплекта, где-то на компьютере есть и скаченная русская версия.

Могу выставить в широкую продажу порядком поюзанный ч/б Etrex Vista (наверное с 2001-2002 года - не помню). Плюс Висты по сравнению с 60 - меньше времени думаешь куда его приспособить, да и привык уже к его джойстику . На этом плюсы заканчиваются.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...