Перейти к контенту
volodya

Продам Кроя Легенду Элит LES70MF2 по суперцене!

Recommended Posts

volodya

Купил сию легендарную палочку с рук, трясу сейчас, и кажется она мне длинноватой —все же привык к 66й длине для твича. Да и по строю Лес70 более универсальный с уклоном в джиг имхо. Поэтому выставлю на продажу, а себе буду искать покороче, до лета время есть. Спин не новый, есть потертости бланка от крючка, перематывалось первое кольцо (перемотано профессионально). На рабочие качества это никак не влияет, в остальном состояние отличное, пробка в идеале. Отдам по суперцене - 9000 рубimage-0-02-05-04b9f3f2ea398ba7f6c7bdb479d215a7ec89a82ff0e80c5ebceee218265e47e3-V.jpgimage-0-02-05-05bc28907492da39b578ead641b80f6ea8b8e102a8ef697934131b9597cc5748-V.jpg

image-0-02-05-092b88e595c5cba9d4d7363bf7a3c222dc8538ada226b0856afa034f4dcc5bf7-V.jpg

image-0-02-05-04b9f3f2ea398ba7f6c7bdb479d215a7ec89a82ff0e80c5ebceee218265e47e3-V.jpg

Изменено пользователем volodya

Поделиться этим сообщением

Dim@stik

Володя, а на 3 фотке скол графита небольшой?

volodya

Тот случай, когда на фото все выглядит намного страшнее, чем в реале. Там даже не скол графита, а потертость лака. Говорю же, палочка в полном порядке, только эстетика из-за потертого комля хромает. Но цена нового непотертого Элита немного пугает - 23000...

sokolovkirll

Наверное со вспышкой фоткал, она всегда делает все очень страшно) Пересними при дневном свете лучше. 

volodya

Кирюх, а смысл кучу фоток делать?:) отличная палка, кому надо, приедет и живьем все увидит и заберет:)

e.velias

Цена -огонь!

Дешевле чем за 13 000 думаю сложно найти. Палка универсальная по воблерам, у меня такая. Я тоже думал продавать, но передумал. просто я реально лучше не нашел для себя: от 65 до 110х, Рудра на стояке с разгончиком, на Моретан сколько ловил, самое то его он разгоняет и тянет (сугубо мое мнение).

ИМХО цена на Моске дичайше-конская на новую - 25 000 почти. Так что советую, кто любит воблерные рыбалку уж точно не разочаруется. Сейчас за 9000 подобных вещей не купить.

Andy_NN

Володь, поставь бронь до завтра. Завтра постараюсь пересечься и воблерками махнемся и палку гляну.

volodya

e.velias , спасибо на добром слове. Тоже читал отзывы - народ именно от этого ЛЕСа в восторге. Но некомфортно мне с палками длиннее 6,9 фт, вроде какие-то 5-10 см, а ощущения уже не те при твиче.  Возможно, это из-за того, что сам роста небольшого. А так если не продам, буду ловить на него - деваться некуда. Ценник выставил с учетом косметических дефектов, о которых все честно написал. На характеристики палки не влияют абсолютно, вчера еще раз потряс - никаких гуляний и щелчков колец нет, бланк ровный.

Andy_NN, Андрей, не вопрос, завтра кину в машину. Тебе с твоим ростом палочка точно подойдет))

Andy_NN
1 час назад, volodya сказал:

Andy_NN, Андрей, не вопрос, завтра кину в машину. Тебе с твоим ростом палочка точно подойдет))

Хз, конкретно эту модель в руках не держал, боюсь как бы не дубовата была под мои цели, вобщем без потряса не определишься ...

Звонил тебе договориться, чет трубу не берешь, набери мне когда освободишься,  9O36О424О9

volodya

Так ты напиши свои цели, я тебе скажу, подойдет или нет. Как-никак таким же кроем, только 66м два года отловил.

Andy_NN
2 часа назад, volodya сказал:

Так ты напиши свои цели, я тебе скажу, подойдет или нет. Как-никак таким же кроем, только 66м два года отловил.

Володь, мне проще потрясти, да на словах рассказать, все равно к тебе ехать. Завтра обсудим )

volodya

Спин нашел нового хозяина. Просьба закрыть тему