Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Guns, в миру Александр Гусев, сегодня с утреца отправился к месту службы. Почтовый адрес клуба я ему отправил, но смс он получать что-то не хочет... Похмелье, наверное... *16* Пожелаем ему удачи... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Жалко парня. Вместо охоты и рыбалки будет бабки налогоплательщиков прожирать 2 года и всякой ху..й заниматься. Неужто все так безвыходно было?? *20* *lodka* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Ничуть не жалко - он сам туда захотел. Я вот тоже не жалею. что отслужил: столько кадров и дел, сколько я видел и пробовал заняться за те 2 года, за полжизни на гражданке не сыщешь/не перепробуешь. *16* Это - опыт, как ни крути... И никакого, блин, гламура - это главное. *1* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергей2 183 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 на счет гламура это точно: )). Сам там тоже был, вспоминать весело Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость МаксН Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Значит Вам повезло с частью и кадрами. Посмотрим на Ганса через пару лет. Дай бог , чтоб не пожалел, как большинство моих знакомых. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Везет тому, кто везет... *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Хочу повторить своё предложение по поводу пасылки для Ганса, есно когда у него будет адресс! Для Клуба это мелочь а Сашке будет приятно! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Поддерживаю! Но смс с нашим адресом он еще не получил... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ветер 842 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Почтовый адрес клуба я ему отправил, но смс он получать что-то не хочет... Наверно просто телефон уже у дедушки... Мы тоже недавно брата у друга проводили. Тоже сам захотел. Самоё забавноё те кто вернулись говорят примерно так- «сам не жалею время, но другим не советую - дурдом» Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр А.М. 21 980 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Что такое армия теперь не знаю, судить не могу. Сам служил в Советской армии, было это давно, армия была другая, да и страна другая. Потерянными 2 года никогда не считал, потому пожелать парню удачи конечно надо - не часто парни сами туда желают! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Перепослал смску - и сразу в полученных. Так что он сейчас с адресом... Это они цену себе набивают, что вернулись-то *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение