Перейти к контенту
Виктор

Спасибо мэру

Recommended Posts

Виктор

Нельзя не сказать слова "признательности" господину Булавинову.

За сегодняшний день видел только в районе 22 часов 2-е снегоуборочные машины! Вечером поехали через мызинский мост - стоит от пролетарки. На дорогах сугробы настоящие!

"Оправдывает" своё назначение и поднятие налогов. Видимо после них будет чистота зимой.

На куй нужено такое градоначальство???

Поделиться этим сообщением

Гость SMART

Балатируйтесь, земляки, уверен, поддержут, а я,к сожалению, не могу - не местный...

Сокол

Вообще безобразие, конечно. Сегодня весь день провел в дороге, проехав от силы 40 километров. Ну не в июле же зима нам на голову свалилась! Особенно жалел водителей большегрузов: стоят, сердечные, на тапку давят, а воз, как говорится, и ныне там - если бы даже десятая часть матюков этих водил исполнились, мэр вместе со своей мэрией был бы очень-очень далеко...

Гость Артемий

Я хоть и в командиовке, в 800 км от Нижнего, но тоже в бешенстве - жена от карповского моста до пл. Свободы добиралась вечером - 2 часа!!! Очень беспокоился за неё... 1,5 часа на мосту молитовском стоять - это АХТУНГ!!!

Игорь А.

Ни какой уборочной техники не видел, проехал в районе трёх часов. Делов то, смахнуть эту хрень на скорости и песком присыпать. Ребята, будьте осторожны на дорогах. Ну а мэр....

Сергей2

утром сегодня, видел пару тракторов снегоуборочных, но они проехали по сугробам с гордо поднятыми скребками *9* и щетками, сцуки. пешком не возмоно ходить.

Фидер

Это просто атунг вчера творился.

пр.Гагарина стоял,мызинский мост стоял,пр.Ленина стоял.

Даже прямую хоккейную трансляцию еле успели включить.

Машины выехали после 1 часа ночи.В 3 ночи чистили,но как....(((

Да и сегодня состояние дорог не лучше.

Ghost

М-да Зима как всегда пришла неожиданно...

bier71

За сегодняшний день видел только в районе 22 часов 2-е снегоуборочные машины! Вечером поехали через мызинский мост - стоит от пролетарки. На дорогах сугробы настоящие!

"Оправдывает" своё назначение и поднятие налогов. Видимо после них будет чистота зимой.

На куй нужено такое градоначальство???

Виктор, а еще он был Президентом ХК "Торпедо" - и в сезоне 2004/2005 ни разу не появился на матчах!

Спортсмен

У меня вообще прикол вышел. Завел машину погреть и она закрылась. *35* Пока ждал пока друг ключи запасные привезет пока..................

В общем домой заполночь. Нашел время машину захлопнуть. *1*

Corvus

Я из командировки в Меленки вернулся в 3 ночи. От Мурома до въезда в город ползли 5 часов. Дорога ужас.

Ветер

Дорога- УЖАС. Вчера с Верхних Печёр на Атозавод ехал больше двух часов. Сегодня с Автозавода в Верхние Перёры почти 2!!!!!!!

Такоё ощущение что зима и снегопад пришли совершенно неожидано – вчера вечером видел колону в 2-3 машины снегоуборочные (ехал в маршрутке – стёкла замёрзли почти ниччего не видно). Куда они ехали так и осталось для меня тайной. Самое забавное что они тоже стояли в пробках!

Да и без снегопада дороги – это тихий УЖАС. Вечером вместо привычного часа едешь в пробках домой целых два!!! Около 6 вечера сплошная пробка от Свободы до Лядова. Пробки на Заречке и на Пролетарке! На Комсомольской!

Тоже ехал домой 3 часа, из Верхних Печер (5-мкрн) до 2 Соцгорода, опаздал в бассейн, обидно блин.

Эх а я помню времена студенческой юности :-) - за 45 мин на маршрутке долетали з Соцгорода на Сенную! Вот это были лётчики! :-)

------------------------------------

Очень интересная постановка – я раньше представлял себе что есть коммунальные службы, есть человек который всем этим управляет. А оказывается это мэр баранку вчера не крутил-снег не убирал :-)

На мой взгляд ответственность лежит на всех – и на мэре и на коммунальщиках и на прочих кто в этом замешан!

DEDOK

А я просидел на работе сутки и был лишен этого счастья.

Priest
Очень интересная постановка – я раньше представлял себе что есть коммунальные службы, есть человек который всем этим управляет. А оказывается это мэр баранку вчера не крутил-снег не убирал :-)

Правильной дорогой идете, товарищ! В смысле - присоединяюсь к отквоченному... :)

Rodya

Посмотрел я вчера на всё это БЕЗОБРАЗИЕ и решил

СНЕГОХОД ПРОДАВАТЬ НЕБУДУ !!!!!!! *1*

Ветер
А я просидел на работе сутки и был лишен этого счастья.

Да снег прикольный вчера был – белый чистый мягкий – в таком валятся-кувыркаться прикольно! :-)

А вообще в будни от него толку мало – вот бы такой снежок с пятницы на субботу, а в субботу в лес...

ИгорьNN

Ага, а еще хорошо в субботу на дальниие гривы по такому снегу прогуляться - самый фитнес... Почти вся прошлая зима прошла в упражнениях. Особенно приятно было выйти на обрыв в Губцеве, окончательно потерять надежду найти тропу вниз, и подобно буревестнику ринуться с него в объятья сугробам. Толи как буревестник, то ли как глупый пИнгвин.

Гость SMART

Не знаю, уж, позавидовать вам или посочувствовать? У меня из окна вот такой вот пейзажик...

А всего-то каких-то 400-450 кэмэшек будет.

Corvus

За то у вас льда нету :Р

Priest

Для иногородних: жмите педаль 'Фото' под заголовком репортажа на этой странице - http://www.vesti.ru/comments.html?id=53174 - там про нас есть...

Гость SMART

За то у вас льда нету :Р

Вот, то-то и оно....

Для иногородних: жмите педаль 'Фото' под заголовком репортажа на этой странице - http://www.vesti.ru/comments.html?id=53174 - там про нас есть...

Чёт, педаль не работает

Алексей

Парни ночью снег убирать лучше?! Сколько машин,где убирают и что не понятно зато списать можно .......... Смотор машин каждый год, а где они ау....

Fidel

Посмотрел я вчера на всё это БЕЗОБРАЗИЕ и решил

СНЕГОХОД ПРОДАВАТЬ НЕБУДУ !!!!!!! *1*

Родя, душу ты мне извел своим снегоходом, только успокоился, купил снегоуборщик для дома, а тут ты опять с своим снегоходом. *01*

Priest

Ну тогда - веб камера на пл. Лядова, то самое 'пробковое' место: http://zorg.nnov.ru/?id=17

Трафика очень немного, слайд-шоу раз в 20 секунд...

Ghost

Ну тогда - веб камера на пл. Лядова, то самое 'пробковое' место: http://zorg.nnov.ru/?id=17

Трафика очень немного, слайд-шоу раз в 20 секунд...

Че то то-же не пашет *18*

Не пашет , но с опозданием *21*

Priest

Вот в районе 18:30 будет тот самый кошмар, через который половина клуба каждый четверг проезжает (вернее - в котором простаивает) по дороге на встречу.

Григорий, по вашим московским меркам - пустячок-с... *1*

ДедМазай

Ехал в аэропорт в 23. Все в снегу, техники не было.

Обратно - после 12. Картина маслом на Пролетарке -

ГАИшная машина, за ней "свинья" из 5 снегоуборочных машин, замыкает еще одна Гаишка - чтоб не обгоняли.

Второй раз ехал в 5 утра сегодня - основные дороги были почищены.

leksa

вот такой у нас мэр в городе.везде успевает порядок навести .

так может в президенты его.

кстати как в хоккей сыграли?

Гость SMART

Вот в районе 18:30 будет тот самый кошмар, через который половина клуба каждый четверг проезжает (вернее - в котором простаивает) по дороге на встречу.

Григорий, по вашим московским меркам - пустячок-с... *1*

А если сравнивать с пятничным вечером, вообще "зеленая улица"... Скоро Новый год и, примерно, за две недели до этого события в Москве начинается "веселье", многие даже канистры с бензином в багажнике возят. Представляете как в это время Юрий Михалыч икает?

Виктор

Priest,

весьма полезная сцылка. Добавлю в избранное. Пасиб.

А вот я чё подумал про мэра: мож господин Булавинов не видел этого безобразия на дороге? Чё его обвинять то? Мож он щас в тех краях, где солнышко греет и снега нету ваще?

Водяной

Одной из причин езды на джипе зимой это абсолютно говенное состояние дорог в городе, а к дому где живу в прошлую зиму не чистили дорогу ни разу ,если бы не джип то у к дому вообще не подъехать!!!! Спасение утопающих дело самих утопающих, сам ни когда не ждал и другим не советую , не дождетесь, они срут на нас а мы на них., полная гармония власти с народом!!!!

Виктор

Одной из причин езды на джипе зимой это абсолютно говенное состояние дорог в городе, а к дому где живу в прошлую зиму не чистили дорогу ни разу ,если бы не джип то у к дому вообще не подъехать!!!! Спасение утопающих дело самих утопающих, сам ни когда не ждал и другим не советую , не дождетесь, они срут на нас а мы на них., полная гармония власти с народом!!!!

Я вообще не понимаю, как на наших дорогах можно ездить не на внедорожниках? Были седаны у жены, приходилось на них ездить. Удовольствие от вождения, ессно, на легковых авто. Внедорожники - это иное вождение.

Но!!! Качество дорог ДАЖЕ летом у нас иногда ужасает. Я уж не говорю о выездах на природу.

Зимой ваще кошмар. Поэтому всегда езжу на внедорожниках - легковые автомобили иноземные мне откровенно ЖАЛКО на наших дорогах. Даже не из-за ремонта и угара на деньги.

Волею судьбы почти весь прошлый год прожил в мАсквА. Млин, как тока снег пошёл, сразу на улице во двор выбегает куча китайцев-корейцев-чукчей или ещё хер знает кого и начинают драить двор(москвичи не горят желанием работать дворниками). Все бордюры отскребаюца от снега. Причём так всю зиму было(хотя некоторые знакомые аборигены московские жаловались на плохой проезд во дворе. Именно этой причине, грят, ездЮт на внедорожниках *01* )

На дорогах тоже постоянно чистили.

Priest

Москва вообще город с очень образованным населением, там даже дворник знает хотя бы один иностранный язык... *16*

А у нас появились первые подснежники. На обочинах заваленные снегом стоят... Уже - до весны. Вот их бы с дороги стащить, чтобы не сужали проезжую часть. Гайцы нифига не работают: подснежники пачками прямо под знаками 'остановка запрещена' стоят...

Ветер
Москва вообще город с очень образованным населением, там даже дворник знает хотя бы один иностранный язык...

Хорошо бы их ещё хоть немного русскому научить :-)

Я в ней практически каждый вечер с понедельника по пятницу. Хотя в последнее время решил ездить после 19. Уезжаешь в 18 – приезжаешь домой в 20. Уезжаю в 19 приезжаю минут 10 девятого.

Утром на Лядова тоже пробка, только другом направлении.

Гость SMART

Виктор, наши узкоглазые братья вовсе не китайцы, корейцы и чукчи, а госторбайтеры из бывш. азиатских республик. Новая феня у ФМС (Федеральная миграционная служба), чтобы не тратить бюджетные средства на депортацию нелегалов, промышляющих на стройплощадках города, отправляют несчастных на отработку дворниками, а потом за чсет их же кровно заработанных на улице с метлой и лопатой, отправляют их на родину... Уверен, Повлиныч знает этот способ, ждите скоро перемен...

Гость SMART

Сожалею, но похоже, что так и не заработало у вас новое дорожное хозяйство

В нижегородской мэрии будет создано дорожное управление

25.09.06 15:06

Нижний Новгород, Сентябрь 22 (Новый Регион, Ольга Громова) – В мэрии Нижнего Новгорода будет организовано новое управление дорожного хозяйства. Как заявил в понедельник мэр Нижнего Новгорода Вадим Булавинов, управление будет выделено из Главного управления по благоустройству города.

По словам мэра, в настоящее время на управление благоустройства возложено слишком много функций – содержание дорог, уличное освещение и озеленение, а также реализация программы по восстановлению бульваров и фонтанов города. «В связи с тем, что объем работ мы постоянно увеличиваем, управление в организационном плане уже не справляется со своими обязанностями. Там работает 16 человек, и я не считаю этого достаточным для обеспечения работы дорожного хозяйства», – сообщил Булавинов.

Глава города отметил, что в следующем году программа по ремонту дорог должна выйти на сумму порядка 2,5 млрд. рублей, и эти ресурсы необходимо контролировать в ежедневном режиме. В частности, в 2007 году 1 млрд. рублей будет получен по линии федерального бюджета, 1 млрд. рублей составят кредитные ресурсы, а 500 млн. рублей – средства горбюджета.

Организационное решение по созданию нового управления будет принято мэрией в течение двух недель.

sudak

Организационное решение по созданию нового управления будет принято мэрией в течение двух недель.

Всё как обычно: новые тёплые места для бездельников, а новой техники для дорожников не дождёмся.

А вот дороги начинают чистить ближе к ночи потому что в часы пик это делать невозможно (пробки однако) топливо лимитированно, и если всё спалиш даром Будеш перед руководством отвечать за горючку и беду на дороге. *32*

Почему такие мысли?

Сам работал годик в этой сфере.

БАТЛКРУЗЕР

*1* само растает, вон вчера дождь был, машинешку растопило, даже чистить не надо.

Ветер

Да погода ужасть!!!

Грязь,лужи, дождь со снегом. Все одеты по тёплому. :-(

Гость SMART

Если верить новостям радио BEST FM, сегодня ночью в Москве зафиксирован абсолютный рекорд температуры для этого времени года - (+4,5 С) за всю историю метеонаблюдений, кстати, днем у нас было +8. Знаю точно - МЭР тут не причем...

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...