Перейти к контенту
sektor-52

Куплю воблеры Японические (не дорого)

Recommended Posts

sektor-52

:smile:Потихонку готовлюсь к наступающему сезону, воблеромания захватывает все больше и больше. Цены на воблеры в магазинах растут как на дрожжах! А барыги цены начали ставить, чуть ли не дороже чем в магазинах. В связи с этим неспешно приобрету воблерки, можно новые но не дорого:rolleyes:. Может у кого лежат лишние, не нужные :cool: В приоритете б/у в хорошем состоянии! Цвета желательно натуралки там всякие, форельки и т.д., но и кислота обсуждаема. На Русфишинг посылать не надо, не хочу с пересылом заморачиваться! Так, по своим да нашим:happy: Собственно ищу не спешно:

• DUO MOAB 120F

• DUO Realis Jerkbait 100SP
  • Ima FLIT 120SP

• Jackall Tiny Magallon (цвет желателен black pirarucu или hl silver & black)

• Megabass FX6.6

• Megabass X-120

• Megabass X-140
  • Nories Tadamaki 112

• Nories Tadamaki 132
  • O.S.P Varuna 110SP (в кислоте какой нить)

• Smith Camion Magnum SR

• Smith Camion Magnum SSR

• Zipbaits Rigge 56F

• Zipbaits Rigge 56S

• Zipbaits Rigge 70F

• Zipbaits Rigge 70SP
  • Zipbaits Rigge 90F

• Zipbaits Rigge 90SP

Выделеные красным, взял бы самые первые. Ну, а так предлагайте, все обсудим. Всем НХНЧ!

Поделиться этим сообщением

pragle
12 часов назад, sektor-52 сказал:

барыги цены начали ставить, чуть ли не дороже чем в магазинах

вот от этого я то же в шоке...идиотов видимо еще хватает...теме ап

Pioner

Вы бы еще верхний предел стоимости для каждого воба указали, ибо "Японские" и "недорого" плохо сочетается. Вам предлагать может поэтому боятся - еще барыгами обзовут!)))))) А если серьезно, то эти модели вряд ли сильно дешево найдете, процентов 20-30 от магазинной считайте удачей.

volodya

ЭТИ воблеры (точнее, большинство указанных) ты по своим да нашим по хорошей цене не найдешь, да и по чужим не найдешь. если ОЧЕНЬ повезет - то может на федеральных барахолках что выцепишь подешевле - но пересыл...

Насчет "барыг" не совсем понятно - если икскросс в магазине за 2 рубля уже перевалил, вам за питьсот рублей что ли его должны отдавать??? Все пляшет от розничных цен.

Andy_NN

Про барыг. Иногда и не так кстати и редко ) на РФ проскакивают такие "предложения", что реально дороже магазинных, с учетом пересыла выходят. Видимо расчет на регионы, где либо низкий ассортимент, а "хочется", либо в силу дороговизны доставки цены отличаются он наших в прилично большую сторону. 

sektor-52

Да как тут напишешь верхний предел, да не знаю я его! Вот например вчера взял Винд Килл Билла за 1000р., в идеале без коробки. Нормальная цена, хотя на брахолке новый 1100р-1300р+ пересыл. Есть продавец, а есть покупатель. Я написал, что рассмотрю все варианты. А насчет барыг, вот пример который меня раздражает больше всего - воблер в магазине новый стоит 1200р, а барыги за цвет матттайгер просят еще + 150р. Ну понятно, что цвет кого то прет и его разбирают, но пипец...не понимаю такого.

Федеральные брахолки мониторю, в итоге там и буду потихоньку заказывать. Но не хочется из-за одного воблера заморачиваться с пересылом, лучше уж тут потихоньку. Если конечно будут предложения.

Andy_NN

В некоторых магазах цена на воблер зависит от цвета, популярные стоят дороже. Потом, вот есть черные пятницы и прочие распродажи, так там либо по "не популярным" цветам, либо по выбитым остаткам, что считай то же самое, только в профиль, за редким исключением. Опять же про цвета, зачем тогда сам написал какие цвета интереснее, раз все равно ))))

Pioner

Ну воблера из Вашего списка частенько тут проскакивают - мониторьте. Седня сам посылочку на почте забирать буду с новиночками - может чего и вытеснят они из коробок)) А по поводу надбавки за цвет - не вижу тут ничего криминального, я вот к цветам трепетно отношусь и если мне надо конкретный. то готов и переплатить. А уж кто профессионально этим занимается - так сам бог велел если спрос есть, ведь для кого-то это бизнес и доход.

sektor-52
1 минуту назад, Andy_NN сказал:

Опять же про цвета, зачем тогда сам написал какие цвета интереснее, раз все равно ))))

Про цвет написал потому, что в других цветах есть некоторые, стараюсь иметь по паре (натурал+кислота)

sektor-52
3 минуты назад, Pioner сказал:

А уж кто профессионально этим занимается - так сам бог велел если спрос есть, ведь для кого-то это бизнес и доход.

Если профессионально, то согласен, люди платят налоги, создают интернет-магазины и т.д., это бизнес! А когда накупят через знакомых японцев и перепродают, с целью наживы) ну эт барыга! ИМХО! Сам занимаюсь розничной торговлей, так же закупаю и т.д., но и плачу налоги, аренды и т.д.

sektor-52

И кстати, барыги тоже есть разные! Есть один, беру у него частенько, таскает б/у с Японии. Так он цену ставит очень адекватную и за пересыл берет всего 100-150р. Ну это так, к дополнению)))

Pioner

Что мешает самому оттуда притащить? Я раньше частенько сам таскал с Ичибана БУ - выходило очень бюджетно. С подорожанием бакса смысл почти потерялся.

Andy_NN

Вот например тема

http://www.rusfishing.ru/forum/showthread.php?t=261646

Варуна 900, х-120 800, дешевле некуда )) + 200 руб пересыл итого 1000 за варуну и 900 за х-120. варуну и сейчас можно у нас за 1000 новую взять, а х-120 брал в СЛ в ЧП за 900. Вобщем х на х и выходит, только там б/у и пересыл и риск, а тут все новое и без риска. Вобщем, я бы чуда не ждал, хотя на РФ редко, но бывают интересные предложения. Попробуйте создать тему куплю, укажите что вам нужно Б/У (!) и верхний ценник и ждите, вдруг у кого-то будет кучка нужных вам воблеров, тогда доставка будет не в напряг. Я так делал, за месяц нашел все, что мне нужно было тогда,единственный минус такой схемы  - ниже указанного вами верха никто уже не предложит )))

sektor-52
22 минуты назад, Pioner сказал:

Что мешает самому оттуда притащить?

В том то и дело, курс бакса! В основном это стоимость доставки все портит, так бы давно все там заказывал. Мониторю ибей потихоньку, вдруг сладкие предложения будут. А так, "на всем известном сайте" катушку заказывать буду с япы, доставка ее бесплатная. При покупке катушки, за воблер в довесок тоже доставка бесплатная получается. Ганкрафт выходит в 1000р новый. Вот это супер))) Но нужно катушку для этого купить)))

volodya

На том же РФ постоянных "барыг" штук 10, между ними негласная конкуренция, ессно. ВСЕ рассматривают предложения о цене и стоимости доставки в личку. все готовы к аргументированному торгу - просто сам часто у них вобы беру. И если человек пишет в объяве доставка 250-300 руб - пишешь ему в личку, что реальная стоимость доставки 100 гр бандерольки из МСК до НН 150 р - тебе за эту цену и отправят. Просто общаться надо с людьми, а не ярлыки "барыг" на всех вешать:biggrin:

И не вижу никакого криминала, что бали 130 в 05 или 06 в полтора раза дороже какого-нибудь полупрозрака - просто полупрозрак ни нах никому не нужен. Человек смог найти востребованные цвета и продает по востребованной рыночной цене. Не нравится - попробуй сам такие цвета найти, никто ж не мешает:biggrin:

Между прочим, ходовые цвета как раз только у барыг и встречаются. В магазинах, как правило, г... одно висит, а простые рыбаки на Русфише потом это г...и продают по дешовке, т к не смогли разловить:biggrin:

Удачи в поиске в любом случае. У меня этих вобов лишних нет, а то б поделился

sektor-52

И еще, не в обиду ребят, но для ясности внесу: НЕ НАДО ссылки на Русфишинг! Не хочу я оттуда чего то брать. В теме писал же, читайте внимательно! Рассмотрю покупку только с нашего форума. И неспешно, потихоньку! Вдруг у кого чего проскользнет и предложат! Мониторить темы о продажах не всегда есть время, да и разбирают тут пулей воблеры))) Это надо сутра сидеть, а меня нет на это времени. По этому и создал отдельную тему.

Изменено пользователем sektor-52

Balisong

Есть обычный мегалон правда без хвоста, если интересно пишите в лс.

6APCuK
3 минуты назад, Balisong сказал:

Гы, у меня тоже отплавился хвост :smile:

r1

Есть самодельные хвосты для магалонов. А нужны к киллер билу большому. Кто желает махнуться?:smile:

sektor-52
16 минут назад, Balisong сказал:

Спасибо, обычные закуплены, не интересуют)

Andy_NN
30 минут назад, r1 сказал:

... А нужны к киллер билу большому. ...

https://spinningline.ru/silikonovye-hvosty-killer-tail-yellow-p-30553.html

В ЧП они по 200 руб за 3шт. в СЛ продавались. Не знал ??? У меня просто уже были куплены ранее, не стал брать в ЧП. Но лишних увы нет (, одного уже на мелкого Киллера приляпал, осталось 2 шт.

volodya

да кусок любого твистера воткните, а так магалон и без хвоста ловит. Он большой и ему пофиг. Вот насчет тайника без хвоста не уверен.

диман37

По поводу Дуо реалисов. Возмите на Али от магазина bearking, отличные копии всех цветов, цена 250 и меньше, а рыбу ловят не хуже оригиналов. За 120 не скажу не брал, а 100 косит щуку, правда ЛКП не стойкое к зубам, но этим и многие японцы страдают.

Archer

Вот моя тема

Остались 

Megabass x-140 - 1100
Lucky craft Common Sence Minnow - 900

sektor-52
3 часа назад, диман37 сказал:

Возмите на Али от магазина bearking

У меня есть такой, пока не разловлен, но и не упирался в него. Кидал пару раз. Хочу оригинал еще, что было с чем сравнить.

sektor-52
1 час назад, Archer сказал:

Вот моя тема

Остались 

Megabass x-140 - 1100
Lucky craft Common Sence Minnow - 900

Я видел вашу тему, у X-140 чутка смущает цвет. Ну то есть многоцветность его, под попугая)) Он новый?

Данила

Интересно в каких магазинах стоимость воблера из за цветов разнится? На сколько я знаю, мегабасы,зипбейтсы,дуо такими вещами не промышляют. Возможно уже продавец хочет наваритсЯ на рЕдких раскрасках. 

Есть еще вариант, разные поставки воблеров, кто то их не выравнивает и из за этого так кажется.

volodya

Дань, цены ставят разные, особ в других регионах этим грешат. причем, видно сразу, что не в разных приходах дело - висят обычные рудры по 1500, а рядом м14 по 1600 и пр. вообще есть подозрение, что оптовые поставщики ходовые цвета по популярным вобам квотируют - типа на пять неходовых цветов один маттайгер, не? это уже к вам, продавцам вопрос

Andy_NN
9 часов назад, Данила сказал:

Интересно в каких магазинах стоимость воблера из за цветов разнится? На сколько я знаю, мегабасы,зипбейтсы,дуо такими вещами не промышляют. Возможно уже продавец хочет наваритсЯ на рЕдких раскрасках. 

Есть еще вариант, разные поставки воблеров, кто то их не выравнивает и из за этого так кажется.

Данила,это был такой прикол )))) ? См. первую и остальные позиции

1.jpg

Archer

Купался несколько раз, зубов не видел

Данила
В 26.01.2017 в 08:46, Andy_NN сказал:

Данила,это был такой прикол )))) ? См. первую и остальные позиции

1.jpg

Так я и говорю приходы разные, цены http://www.moscanella.ru/products/vobliery-duo/2592-realis-jerkbait-100.aspx

sektor-52

Чуть обновим список, некоторые куплены.

• DUO MOAB 120F
  • DUO Realis Jerkbait 100SP
  • Ima FLIT 120SP Куплен
  • Jackall Tiny Magallon (цвет желателен black pirarucu или hl silver & black)  Куплен
  • Megabass FX6.6
  • Megabass X-120
  • Megabass X-140
  • Nories Tadamaki 112
  • Nories Tadamaki 132
  • O.S.P Varuna 110SP (в кислоте какой нить)
  • Smith Camion Magnum SR Куплен
  • Smith Camion Magnum SSR
  • Zipbaits Rigge 56F
  • Zipbaits Rigge 56S
  • Zipbaits Rigge 70F
  • Zipbaits Rigge 70SP
  • Zipbaits Rigge 90F
  • Zipbaits Rigge 90SP