Перейти к контенту
Priest

Конкурс на Nn.ru

Recommended Posts

Priest

Очередные гойлосования от nn.ru - самый полезный сайт: http://www.nn.ru/internet2006/useful/

Имеющие право зарегистрировать наш клуб там - регистрируйте.

Имеющие право голосовать - голосуйте.

Толку от этого будет - победить не получится, но какой-никакой пиар будет.

Поделиться этим сообщением

ВаНо

Нарисовал

:)

Priest

Заглянул. Вижу аццкий отжиг от nn.ru: 'Голосование окончено! ' *1* *1* *1*

MILL

ВАНО

А где ты его зарегистрировал? Нет там его в списке.

Mirck

Ога, чёта нету сайта в списке - жаль :(

Может они ищё "рассматривают" заявку.....

ВаНо

завтра с утра, надеюсь, появится...

ДедСЕРЖиК

Странно велосепидисты есть, а нашего форума нет,Уж наверно постарались бы, да проголосовали. *16*

Фидер

Давно ясно,что ннру свои сайты в обиду не дает-все это лажа...даже смотреть не буду,зная кто победит.((

bier71

Пообщался с человеком, подавшим заявку по велосайту.

Говорит, 3 дня ждал, пока сайт включили в список.

На всякий случай, от себя повторил заявку ВФ.

Подождем, может включат в список?

Priest

Аж с 6 голосами у победителя. *1* Буагага...

Антон

наш сайт добавили. )))

ВаНо

Пля! Коль! Ребят! Ну чё бадягу поднимать? Я же сказал - НАРИСОВАЛ!!! Это значит, что хватит, больше не надо ничего делать.... Модераторы со своей обычной инертностью сделали своё дело, и всё! Теперь, если не удалить один, будет путаница... :/

bier71

Ко всем! Голос подать имеет право тот, у кого на ННРУ хотя бы синий щиток. Поэтому у кого нема - тому "голосование окончено".

Первый уровень конечно там заработать несложно, но могут учитывать наличие щитка на дату начала голосования.

Посему - подговаривайте знакомых тусовщиков с ННРУ!

ВаНо!

Нарисовал, да кто ж их знает, может потеряли?!

Потому и свою заявку тоже обнародовал.

Сейчас там - только одна кнопка по ВФ.

Мы делим 9-10 место с "Виртуальной Выксой"

Corvus

блин, а я со своим игнором ннру потерял все щитки нах...

ВаНо

ЗдОрово!

Только вот по названию, ИМХО, не совсем верное решение политически. Патриотизм - это классно! Но после всех недавних баданий на нн.ру с упоминанием ВФ-клуба, и с учётом того, что конкурс именно для участников нн.ру, голосовать за " Рыболовный Клуб "Волгафишинг" " будут поменьше, чем за " Нижегородский Рыболовный Клуб ". Как корабль назовёшь..... Рыболовов много, а членов ВФ-клуба мало..... Ну да ладно, проголосовал, есссно за то что выбрали. Опять всё через жопу как всегда...

bier71

Насчет верности политической.

Политически верно - поддерживать СВОЙ бренд "ВФ", а не подлаживаться под некоторых нелюбителей с ннру.

Наша цель в данном опросе - не победа любой ценой, а дополнительный пиар. В конце концов, если по ходу конкурса на сайт придут с десяток-другой новых посетителей - это уже хорошо.

Corvus

В прошлом году наших среди ннрушников было больше, мы тогда и от остальных туристов получили поддержку неплохую. А сейчас наших мало, так что даже толком пиара не выйдет, наоборот :(

bier71

Лень!

Отсутствие рыбаков на ннру лишний раз говорит о полезности сайта ВФ - собственно, больше никуда и ходить не надо.

Теперь даже полаяться можно не выходя с форума )

ВаНо

Политически верно людей на сайт привлекать и в общалку!

И уже только потом, в зависимости от ИХ желания, можно вести разговор о Клубе....

MILL

Я проголосовал 3-им. Сайт,который сверху Волгафишинг. Вроде всё правильно сделал.

Савва

Сайт НРОО РК ВФ ? Первый раз слышу о таком................ Удачи вам.

Влад2

Савву вобще не понял!

Чё за херня у нас с сайтом творится!

Идёт откровенное раздвоение.

Всё з.....о.

bier71

Савва!

Формулировка с "НРОО" - моя. Собственно, никакого политического смысла я в нее не вкладывал. Для меня вообще, все это одинаково звучит. Не подумал, что могу оскорбить чувства не членов НРОО - полноправных участников общения на сайте Виктора Волгина.

Если нажать кнопку "Информация" на главной странице сайта - то что увидим? unlink.gif

кстати, обновить бы там цифирки.

ВаНо

Да поймите вы, ребята!

Конкурс на нн.ру на самый полезный САЙТ, а не на самый полезный КЛУБ. Пользователям глубоко по-барабану все НРОО и прочие ругательства. Зато рыболовам наверняка не безразличен просто Нижегородский Рыболовный Сайт (или Клуб, если хотите).

1. Заходите, гости дорогие, смотрите, читайте - наверняка много полезного найдёте для себя!

2. Потом регистрируйтесь, если хотите, общайтесь на здоровье, спрашивайте, отвечайте - вы уже в Клубе!

3. А если через какое-то время у вас появится желание ещё и в делах Клуба поучаствовать - открывайте следующую дверку: в НРОО.

Только так и не иначе!

А вы пиарить, блин, закрытую дверь сразу... Да кому она там нужна, эта дверца-то?...... Сайт надо пиарить, а не..... И там уже будет и п.1, и п.2, и п.3...... А то,что там есть наша целевая аудитория, ещё не охваченная и не вовлеченная в общение здесь, я ни капельки не сомневаюсь. И делается это не для нас с вами и не для победы - мы то и так здесь давно, и понимаем, что победы не будет. Делается это для них, для подтягивания в процес.....

Савва

Проголосовал, но с такой формулировкой как там не согласен, в принципе.

bier71

Текущий момент:

15 голосов, 4-6 место

Разосланы приглашения тем, кто голосовал за сайт в прошлом году (за исключением тех, кто уже успел)

В прошлом году итог - 40 голосов, 3 место

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...