Перейти к контенту
LEGIONER

Куплю

Recommended Posts

LEGIONER

Куплю (дешево) спиннинг 2-х коленный (штекерный), титановый , СОВЕТСКИЙ! За все предложения заранее благодарен.

Поделиться этим сообщением

Гость Артемий

Фига себе, "титановый". А если не секрет для чего? От отца остался дюралевый.... не знаю куда уж его применить, кому подрить...

LEGIONER

Фига себе, "титановый". А если не секрет для чего? От отца остался дюралевый.... не знаю куда уж его применить, кому подрить...

[/quote

Если он 2-х коленный (разборный) с удовольствием возьму. Для чего?

Сынуле к весне подготавливаю снаряжение, а начинать надо именно с советского спиннинга и катушки , а титановый - это у меня отец его так называет! Так что если не жаль то я с удовольствием у тебя его приму, оставь координаты я тебе позвоню и договоримся. Или позвони мне на телефон 89081596985 (Сергей). Заранее благодарен.

ИванНН

советский спиннинг из металла и катушка барабан-невка могут отбить всю охоту у ребенка к спортивному рыболовству. вес там ого-го, да и заброс с невкой сложней освоить чем с безъинерционкой...хотя...сынуле лет сколько, мож он здоровья богатырского?

Priest

Хм... Я бы не сказал, что начинать сынуле следует с алюминия и невской.

Если он совсем молодой - то что-нибудь стеклокарбоновое пожестче и недорогую мясорубку типа Ryobi Ecusima. А если постарше и рука потверже - не сломает и палочку типа Grows Culture Kong of Water.

Мои карапузы (8 и 10 лет) под моим присмотром рубяцца кларусом и не такой уж и дешевой мясорубкой тика. Старший даже ловит. Но отпускает все без разбора - пока не фтыкает в степень повреждений пойманной рыбы.

Водяной

Ляминивый спин двух колен испльзуется при сл. видах лова:

1. Закидушка с берега - озеро -карась карп , на реке всякая бель

2. Донка с лодки =если килька то судак , на червя всякая бель

Катушки конечно мясорубки , из дешовых китайских, только на подмотку лески. Остальное примеменение сих изделий похоже на безумие....., Артемий подари мне, донки с лодки ставить , пиво с меня.

LEGIONER

советский спиннинг из металла и катушка барабан-невка могут отбить всю охоту у ребенка к спортивному рыболовству. вес там ого-го, да и заброс с невкой сложней освоить чем с безъинерционкой...хотя...сынуле лет сколько, мож он здоровья богатырского?

Конечно богатырского!!!!!

А катушку может и действительно неву не надо поставлю cobru!

Priest

И кобру не надо - туннельный синдром начнется от нее, тремор в руках от странного механизма.

И плетню не поставишь - кольца на люмине пропиляцца очень быстро...

Не понимаю я этого мазохизма, хучь убей... Кавэшка за 1500, экусима за 1100, плетня за 470 - для начала как прожиточный минимум пойдет и даже душа порадуется...

Priest

Встречный вопрос: сколько лет сыну? Где и чем ловить-то будете?

Гость Артемий

LEGIONER как и договорились, звони мне после 18.00 в среду.

PS настоятельно рекомендую прислушаться к постам выше...

LEGIONER

Встречный вопрос: сколько лет сыну? Где и чем ловить-то будете?

10 лет! Ловить с лодки на озере! Щука до 3 кг, окунь!

Priest

Если ловить будете спиннингом - то забудь об алюминии и невской - пожалей сына. Тем более не для окуня такая снасть.

Для донки он пойдет, не более того: донку непрерывно по несколько часов мослать туда-сюда не требуется.

Чем ловит мой десятилетка-старший я уже писал. Вполне справляется под моим присмотром и не сильно устает.

Гость varak

ИМХО: Для 10 лет, конечно тяжело, не годится, а в целом, мужики, вы не правы.

Заменил я кольца на SIC, чуть удлинил спининг, оставил невскую, и такая неубиваемая вещь у меня получилась! Даже в РКГ за "рацуху" для смеха пытался выдать. И не тяжело было, пока был помоложе и поздоровее. Сейчас, правда, уже им не ловлю. "Но наш бронепоезд стоит на запасном пути".

Priest

*1* Окуней на такую снасть ловить - никакого удовольствия...

Я 'убил' таких спиннингов пару или даже троечку, при этом аккуратному обращению к снасти они не научат.

ДедСЕРЖиК

НЕ ИЗДЕВАЙСЯ НАД СЫНОМ!!! *20* Пожалей пацана,всё равно к прошлому возврата нет.Живи сегодняшним днём. *24*

Александр А.М.

Пожалуй присоединюсь к продвинутым, начинать лучше все же с хорошего и современного. Ну а если когда-либо понадобиться необходимость в неубиваемой палке с невской, научится сам.

Кстати, мои приятели до сих пор пользуют невскую, только ляменеву палку поменяли. Говорят, в коряжниках само то. Нынче попробовал вместе с ними - не понравилось... а может уже и разучился.

LEGIONER

ТЕМА закрыта! Спиннинг найден, огромное спасибо Артемию!!!!!!!!! А насчет того чем сыну ловить - решение не я принимал советским ловить, а отец, а он чем только не ловил!и сказал что длоя неуча нынешние палки не пойдут - сломает! Я сам спиннинг Сola на второй рабылке сломал (где тюльпан отломился) на щуке 3 кг. А сын тем более обломит дешевые палки, пусть покидает советским для начала. А катушку присмотрел и поставлю Daiwa 7i Samurai , надеюсь справится, леску 0,3 100м - не плетенку. Всем спасибо за советы!!!!!

Савва

Мдя, странный подход.........

Я вот тоже сына в следующем году на рыбалки брать буду, но куплю ему современный, легенький спиннинг с тестом для вертушек первых номеров.....и по окуневым местам.

Какими приманками будет ловить ваш сын этим "спиннингом"?

Можно не отвечать...............

БАТЛКРУЗЕР

Подход весьма странный,.... крайний случай, это китайский телескоп взять, если уж совсем денег жалко. Но никак не железяку.

Да и вообще, у меня лично палка за 750 рублей (ну правда комель то подороже), и ничо. Имхо не страшные затраты.

Начинающему спиннингисту 1000 рублей на снасть - за глаза. Плюс пару блесен, ну пусть на 500 тугрей... низнаю... я такой снастью и блеснами не только научился, но и давольно много и плодотворно отловил.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...