Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 (изменено) Всем привет! Хотел бы услышать отзывы и мнения о таком воблере, как Rapala X-Rap. Увидел в магазине несколько штук по цене 520 - 640 рублей. Думаю, взять - не взять. Продавец сказал - они не очень, но я говорю к каждому воблеру(наслышан) свой ключик нужно подобрать. Изменено 22 Января 2017 пользователем Сашка Балашов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 753 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Сашка Балашов сказал: Продавец сказал - они не очень Пилять, откуда вот такие знатоки появляются?))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Игорь А. сказал: Пилять, откуда вот такие знатоки появляются?))) Ну значит не срослось у него с икс-рапом, что поделать) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 жерех уважает. ловил 10-кой Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 753 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 С Храпон не срастись просто не может!!! Это классика жанра, есть новые, есть интересные... а есть ХРАП))) Информации в интернете полно. Одно время, увлекшись ловлей басса на Кипре покупал их в количестве - очень уж классику эту местный бассятка кушал хорошо))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 4 минуты назад, Игорь А. сказал: С Храпон не срастись просто не может!!! Это классика жанра, есть новые, есть интересные... а есть ХРАП))) Информации в интернете полно. Одно время, увлекшись ловлей басса на Кипре покупал их в количестве - очень уж классику эту местный бассятка кушал хорошо))) Для какой собственно рыбы то х-рап? Наш Нижегородский Щук этот воблер нормально воспринимает? Кто ещё воспримет?) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Somik 179 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Неоднозначный воб, у меня он не ловит, а у знакомых нормально работает я бы даже сказал стабильно Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 753 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Только что, Somik сказал: я бы даже сказал стабильно Именно, стабильно. Условия только подбирать нужно вдумчиво. Щука, окунь, как Дима сказал - жерех. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
6APCuK 10 684 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Самая запоминающаяся раздача щук на озере, случилась на ХРАП. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 13 минут назад, Mister Z сказал: +100500 на храп 10-ку ловил щуку, окуня, судака, берша... жереха не пробовал, попытаюсь. Свою первую щуку на воблер именно на храп взял. В каком магазе на него такие цены? Да у нас в Балахне..штуки 4 лежит, вот думаю взять чтоли. Цвет наверное малую роль играет, но на это тоже у каждого свой взгляд. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Цвет под окуня бери Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВН3 8 205 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Х-рап очень достойный воблер, правда в моих руках лучше восьмерка работает, чем десятка, ловил щуку, расцветка "клоун", даже докупал воблер после обрывов. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 4 часа назад, Сашка Балашов сказал: Увидел в магазине несколько штук по цене 520 - 640 рублей. А в каком магазине продают, тоже взял бы пару штук. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Могу предложить десятку под окуня пару раз купанный. 600 р Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 22 минуты назад, volodya сказал: Могу предложить десятку под окуня пару раз купанный. 600 р Володь, у меня планы на твои воблеры уже есть, рапала тоже значит туда войдёт, но всему своё время. Всё сразу купить я не могу.(приобрёл уже с пяток оригиналов, скоро отпишусь по ним) 45 минут назад, Вассерман сказал: А в каком магазине продают, тоже взял бы пару штук. г. Балахна.. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс-79 1 033 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 Случайно увидел тему про X-RAP и захотелось тоже что то хорошее написать про этот воблер. Ловил 8 и 10. Работают по щуке отлично и летят хорошо. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 46 минут назад, Сашка Балашов сказал: г. Балахна.. Да я понял что в Балахна, адрес можно или у вас там один рыбаловный. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 22 Января 2017 5 минут назад, Вассерман сказал: Да я понял что в Балахна, адрес можно или у вас там один рыбаловный. увы адрес не знаю. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 В 22.01.2017 в 19:34, Вассерман сказал: А в каком магазине продают, тоже взял бы пару штук. Был там на днях. Цены всё те же, ~620-640. Могу тыкнуть на карте. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
SNG 5 576 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 9 минут назад, Сашка Балашов сказал: Был там на днях. Цены всё те же, ~620-640. Могу тыкнуть на карте. Отлично, давайте карту, по навигатору поеду. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сашка Балашов 1 772 Жалоба Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) 1 час назад, Вассерман сказал: Отлично, давайте карту, по навигатору поеду. 56.498002, 43.607022 Дзержинского,34. С торца дома, спуск в цокольный этаж. Время работы не смотрел.. Изменено 5 Февраля 2017 пользователем Сашка Балашов Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение