Перейти к контенту
bier71

Спининг 25-26 ноября

Recommended Posts

bier71

на спин в воскресенье 1 поклевка, 1 рыба.

У напарника - 2 поклевки, 2 рыбы.

плюс забагренный подлещик.

Еще два рыбака на лодке - 1 поклевка, 1 рыба на двоих

Впечатление - если клюнет - то уж надежно!

Поделиться этим сообщением

Pioner

Были вчера на трех машинах в составе 8 человек в Серегином (Уварчик) эльдорадо. Туда ехали еще в темноте, дорога приятная такая - жижа из снега, песка и глины. У меня кроме бати еще Андрюха сидел - так вот он похоже позавтракал слишком плотно *1* , что пагубно сказалось на дорожном просвете и пару раз меня толкнуть пришлось. Но танки грязи не бояца (потом на мойке мужики удивлялись)! Уж после Ахтубы мне ничего не страшно! Короче дальше было менее интересно - ну не клювал судак! Народ не поклевки считал, а обрывы. Полный ОП!Ближе к обеду собрались на совет - ребята решили ехать в Козино, а мы с бате рванули домой за бурами, а затем на лед - на кудьминские котлованы, пару часов посидеть. В результате на четверых кил 5 ершов, окушков, сорожек и густерок (размер стандартный для этой зимы). У жерличников было несколько холостых поклевок. Вот такой был у меня насыщенный вчера денек!

Отдельное спасибо Сергею Уварчику за организацию вылазки и всем экпедиционерам за приятную компанию и новые знакомства! Удачи всем!

ВлаКр

две понюшки за световой день. У товарища: щучка на кило, берши на 0,5кг и 0,3кг, подлещик за бочину. На якорь тоже была поклевка - потерянная сеть, а в ней *5* воо-оот такие лещи, и сомик и щука под 6кг. Вся рыба пригодна в пищу ракам, ну и они, конечно, тут как тут, гроздьями висят.

Григорий

Были с Ромой, Володей JVA, Дримером, Хантером и еще его приятелем на реке. Рыбачили с трех лодок с моторами, взятыми на базе напрокат. Погода хорошая, но все ж таки холодно на воде. В заливах лед. На всю компанию из трех лодок и шестерых человек поймано. У Хантера с Валерой две щуки чуть больше кило и бершик. У меня щучка на килошку.

Я Рому обловил! *1* Он мне разрешил пользоваться почетным званием презерватива. Попозже Дример и Володя Я. фотки положат. Интересные.

БОНАВЕНТУРА

Крепился-крепился, терпел - терпел...

Воскресенье 26.11. р.Теша.

После того как где-то на дне остались жить два новых воблера (у одного японца первая рыбалка,не успел разловить, жалко п-д-ц)решил джиговать. В результате 4 поклевки - одну не реализовал, один сход у берега и две щучки на кукуне.

В следующие выходные вроде бы тоже обещают тепло...

ВлаКр

Были с Ромой, Володей JVA, Дримером, Хантером и еще его приятелем в Бармино.

Я тоже в Бармино был, напротив него. От бывшей пристани (там много лодок стояло), каменский проран, цаплины гнезды и ниже. Во все лодки всматривался - вас не видел. Вы хде рыбачили?

ВаНо

Были с Олегом на реке, ловили рыбов с лодки. Результат: 5 судачков и берш. Больше килошки ничего не было.

Водяной

Раки это хорошо *5* ....вечером с пивком милое дело, а я без лошади курю бамбук.....

Гость Pauldoc

В очередной раз пытался закрыть сезон по спиннингу - приехал на озера - старицу Клязьму, и вместо открытой воды увидал около 50 рыбачков с пешней на льду. Часа два кидал спин на Оке - борода!! На донку вытащил ершикаа и густерку. И ближе к обеду вышел на лед - толщина ~5 см, миллион лунок от пешней, но КЛЮЕТ!!! На полноразмерную зимнюю уху и жареху хватило (окунь и плотва клюет активно, но мелкие!).

bier71

странно, мне вот показалось что как раз крупняк(по моим меркам!) идет, а у народа килошки.

наши щуки 2200+5200, судак 3800.

с соседней лодки - 3500 щука

Dreamer

Мля! Грузил фотки, а он, сцука, на последней пишет "сервер не найдет"! Пришлось по-новой...

Я тоже в Бармино был, напротив него. От бывшей пристани (там много лодок стояло), каменский проран, цаплины гнезды и ниже. Во все лодки всматривался - вас не видел. Вы хде рыбачили?

А хде мы только не рыбачили. И на Каменской стороне перед входом в проран, и на Барминской на пару км ниже пристани.

Несколько кадров:

unlink.gifunlink.gifunlink.gif

unlink.gifunlink.gif

Влад2

Хи-хи-хи.

Гриша-гондон!!!!

bier71

Рыбы то где?

За своего судака отвечу. Половина пожарена, вторая ждет очереди.

А насчет фоток - у Петра был фотик, но у него с инетом проблемы сейчас, позжее надеюсь пришлет