leksa 73 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Вчера были в шомахте выехали на 5ти машинах около 5ти утра с дубравного. Было человек 15. Два игорясерж влад2 николас фидер дима ghost михаил-нн леня corvus и др.(кого не назвал не обижайтесь.просто ещё не всех знаю) на месте были около 8ми утра .рыбаков много.лед 7-8 см.местные ездят на мотоциклах. Исправно ловился не крупный окунь.крупного очень мало. Вчера ПОЙМАЛсвою ПЕРВУЮ РЫБУ со ЛЬДА.ЭТО КЛАСС))))) *11* рыбалкой очень доволен. Серж огромное спасибо что позвонил. Лёнь спасибо что дал блесну. Вообщем спасибо всем за классную компанию. ну а теперь о главном.о дороге. Ребята это просто жопа. но обо всём по порядку. В ту сторону до заволжья доехали нормально.в городце поворот на сокольское . туманправда иногда местами видимость более менее) лед сплошные повороты.УЖАС.(водители меня поймут) Где то посредине участка городец-сокольское . Скорость около 130 знак сужение дороги начинаю притормаживать.влетаем в туман и круто левый поворот.понимаю что не вхъожу.тормоз одним колесом цепляем обочину.сколько раз нас крутнуло не знаю но крутились какюла.Видимо бог есть что не послал встречных машин. от сокольского ещё хуже сплошное месиво ледные наросты хорошо хоть рассвело и пропал туман. Особая благодарность николосу за предложенный темп езды(он один дорогу знал).брат не все пацаны на паджеро ездят *01* (кто там был тто поймет о чем я) мы ехали последние в колонне (со мной миша и лёня)и хорошо видели что делается впереди. бедный серж.как он обгонял ту газель *5* камикадзе. вообщем до туда слава богу добрались. назад поехали около 16ти как раз начало темнеть.а с темнотой вернулся туман.это было что то . кое как добрались до сокольского(1.5часа) и свернули налево.опять одни повороты туман не видно ни хрена.гдето через час(примерно 35 км) тупик *5* .Где мы?кругом лес какая то деревня не горит не одно окно.глухая ночь.туман.Где мы?какие то местные пацаны на копейке вопрос Где мы?Где нижний?Ответ Вы оху...... Нижний в другую сторону *5* Пацаны в сокольском два поворота налево *5* *20* нам ш был чуть дальше *20* *5* вообщем покурили вспомнили (между делом) *01* всех святых и поехали назад.опять повороты тумани т.д.вообщем снова ЖОПА. Да чуть не забыл.Хорошо было только лёньке.Бахус и морфей сделали своё дело каа только мы тронулись назад. Так вот примерно через час после выезда просыпается Лёня и говорит Где мы? ответ около сокольского примерно ещё через час (мы недавнопервый раз свернули налево)просыпается леня.Мы где? ответ около сокольского. Значит едем дальше(минут 25.) Тут просыпается леня.Мы где ? Ответ около сокольского. Через какое то время звонит серж и говорит что он проехал заволжье а димка уже на дубравном.А вы говорит где?ответ знаете? *01* Вообщем приехали мы в 21.30.устали словами не выразить. вот такая поездка. кстати отоспался и вроде бы опять не прочь куда нить съездить.так что компанию составлю без проблем. Лёнь ни в коем случае не хотел тебя обидеть.просто сейчас можно и поприкалываться *01* Да и обращаюсь к членам клуба тем кто закзывал блёсны с москвы. Дайте на несколько дней одну блесну как образец.попробую сделат не хуже. вётаки по образованию я инструментальщик даже в лекалке работал.Да и материалец кой какой имеется.что мы блёсен не наделаем *1* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Особая благодарность николосу за предложенный темп езды(он один дорогу знал).брат не все пацаны на паджеро ездят Да уж Коль, узнаю *01* Помнишь как водку спасали? десятером машину удерживали чтоб не оверкиль, кстати надеюсь она(водка) не у тебя была *1* А как зайцы с фазанами в стороны разбегались кагда сотню по полевым дорогам с ухабами *01* А не внятные, переходящие на крик возгласы штурмана с вот такими глазами *5*................. *1* эх взгруснулось что то, на рыбалку пора(сидя с градусником и вытирая сопли :( ) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
V_Andy 22 182 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Сразу видно, что человек в первый раз за Городец выехал. Знаменитый серпантин со свадебным поворотом 1 раз проехав не забудешь. А как, все-таки, на Шомохте нынче с рыбой? А тоэто какие-то "новости с дорог" получаются... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Подъем с берега у Кременок - переднеприводная Лада преодолела только выгрузив лодку, мотор и свинец. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Олег 65 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Я тоже там был в суботу. Ловился милипизерный окунек без остановки на мормыху. На баланс ловилось существенно хуже. Всего пяток экземпляров достойных внимания. Удевительно то, что когда я посмотрел в лунку (глубина 1м) там стоял окунь как мелкий так и крупный. Крупный окушок разглядывает баланс и чуть чуть его касается но не берет. Хотя в прошлые выходные на этот баланс тамже я надергал приличную кучу. В чем дело? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 850 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Обычное дело.Всяко бывало,на то и рыбалка,что она непредсказуема. Один раз попали по перволедью на Мочу,на знакоые коряжники- у 4 рыбаков было 0 поклевок и 0 рыбы,за весь день. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость BaNCo Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Подъем с берега у Кременок - переднеприводная Лада преодолела только выгрузив лодку, мотор и свинец. To bier71: Николай, огромное спасибо Вам с товарищем за поддержку и помощь! Пиво с нас:) B.R. BaNCo Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Эду Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Народ а море там не замерзло Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость ustor Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Народ а море там не замерзло я думаю еще не достаточно было холодно, хотя сегодня утром на градустнике было -10 постояло бы так недельку тогда бы уж наверняка *36* Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Передают по ночам до -17,может примерзнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
алекс 2 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Ага, сейчас размечтаемся, а в выходные опять оттепель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость SMART Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Ребята, ну где же фотки обещанные? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Получите прогноз: http://www.meteoinfo.ru/forecasts5000/russ...gorodskaya-area Не очень утешает, но ничего... :) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 никуда он не денется.всё равно замёрзнет Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение