Перейти к контенту
sMax

Lamiglas titanium ti 2000 tbs86h продам

Recommended Posts

sMax

Ввиду появления новых хотелок расстанусь с отличным спиннингом, дальнобойным и суперским по чуйке.

Lamiglas titanium ti 2000 tbs86h - 11000 р. 

Уникальное удилище, сочетающее титановую и графитовую части. Процесс получения титановой части (Titanium Sport Technologies – TST) занимает 225 дней!

Графитовая часть изготавливается из материала IM700. Это специальный графит, используемый только компанией Lamiglas и только для высших серий.

Он состоит из очень чувствительных карбоновых волокон и уникального состава связующих компонентов, сочетание которых дает материалу колоссальную прочность,

не встречающуюся у большинства других высокомодульных графитов. Титановая составляющая бланка работает как резонатор,

не только безупречно передавая даже самые слабые колебания, но и существенно усиливая их.

Поэтому не удивляйтесь, что поначалу даже касание приманкой дна или других подводных препятствий вы будете воспринимать как поклевку.

Длина (см): 259

Количество секций: 2

Тест (гр): 14-49

Строй: extra fast

Фирменный жесткий кордуровый тубус

20170112_220921.jpg

20170112_211228.jpg

20170112_210827.jpg

20170112_210951.jpg

Поделиться этим сообщением

JOKER.

В каком состояние палка?Вы первый владелец?Легкая бронь.

sMax

Палка в отличном состоянии, второй владелец. Тубус со спиннингом завтра и всю неделю будет в НН, телефон в профиле - звоните, приезжайте. Упс, сразу не посмотрел - тогда завтра не повезу на работу, после 18 можно в Дз пересечься.

Изменено пользователем sMax

volodya

Макс, по низам от скольки работает? и комфортный диапазон?

sMax

Вов, "джигит" из меня тот ещё) больше ловил на отводной, банан 18-30 гр, свободное ухо, отрабатывает на ура! По диапазону думаю так - комфортный от 18 и до 44-48 гр по отводному и джиг головкам, но это далеко не предел, запас чувствуется приличный. С 4000-ным Твином и хорошей восьмижилкой ловил на кастмастеры 18-28 гр - пуляет за горизонт, дальше чем тот же комплект с Рестивом 3,05 м. Ещё хочу отметить без проблемный твич 130-х воблеров, хотя и не кол, но не проваливается ни на рудре, ни на балисонге. Вот такое моё мнение по данному удилищу. 

volodya

Ламики вообще вещь спиннинги

sMax

Не удаётся встретиться с бронирующим в будни, перенесли на воскресенье. Спиннинг пока в брони.

Sambuka

спиннинг продан?

sMax

Да, давно.Но чуть ниже в теме продается такой же, только новый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...