Перейти к контенту
ИванНН

Вчера

Recommended Posts

Priest

Точно на гребном! Узнаю местных матросов: вон с тем, который со спичками, в прошлый раз курили... *1*

Поделиться этим сообщением

ВлаКр

Надо оставить один раздел форума - "Юмор" *1*

А может это тока по пятницам?

Сокол

Мля, не будь я редактор, если не поправлю: балансир твичингом, но не наоборот! :)

А на Гребном лед точно есть, вот окуня такого нет - это да, но это уже дело другое :)

Левша
Так где ж такое добро то есть? только не говорите что в реке *1*

В озере :)

Сокол

Иван,

ну, раз "аффтарский", тогда я молчу, я ж только в русском языке понимаю и по-русски, а по-аффтарски совсем не волоку, каюсь :)

Гость Лесник

Да...Твичинг рулит.Вопрос в том где!!!Убивец.

Так где ж такое добро то есть? только не говорите что в реке

Уверен на фсе 100-в ВОДЕ!!!!

ну, раз "аффтарский", тогда я молчу, я ж только в русском языке понимаю и по-русски, а по-аффтарски совсем не волоку, каюсь

Этих бы аФФтаров...Но что радует,есть ещё окунёк местами!Жаль,не фсем они доступны!ИваНН,делаешь вещи!!Окстись,лето кончилось,зима на носу!!!!!!!!!!!!Нервы и так на пределе.

Mirck

Аднака аффтар жжот!!! *11*

Нипал

Сейчас пойду искать на озеро такого. Балансир, говоришь...

Уварчик

Сейчас пойду искать на озеро такого. Балансир, говоришь...

Сейчас прольется чья-то кровь! *1*

V_Andy

У Вас ту такие страсти, я не втему наверное... Но ведь "Новости с водоемов" таки...

В субботу впервые побывали с друзьями на Санахте (между Троцей и Чкаловском). По слухам, там неплохо клевал некрупный окунь, и щучка проскакивала. Лед выше моста нормальный, ниже – вода. Все иссверлено, перволедье кончилось. Даже мелкий окунь клевал весьма капризно а на безмотылку – очень капризно, особенно к вечеру. С трудом наскреб пару килограмм. Еще с полкило, правда, скормил местным собакам, которые толпой бродят по льду и жрут живых окуней с превеликим удовольствием.

В целом место довольно интересное, глубины до 6 метров с резкими перепадами. Пресловутых щук не видели, правда у Коли что-то оборвало любимую «медузу». Причем, это явно немаленькое «что-то» Коля с полпути (те самые почти 6 метров) протащил, так что ощутил в полной мере.

Вот с погодой точно повезло – тихо, тепло, аж комары какие-то повылетали. И при этом без осадков. Запоздало решили, что надо было с лодками и спиннингами куда-нибудь ехать *lodka* .

Что- то прямо не верится, что где-то такая рыба есть. Тем более, аффтар так скрывается... Может, фото вообще прошлогоднеее *43*

Гость Лесник
Что- то прямо не верится, что где-то такая рыба есть. Тем более, аффтар так скрывается... Может, фото вообще прошлогоднеее

Этогоднее фото,поверь на слово.Мож ИванНН сам всё прокомментирует,если захочет.