Перейти к контенту

Recommended Posts

Макс Никитин

Мотор 2011 г.в., покупал летом у человека с ВФ, тот опять же у друга. хорошее состояние, заводится с 1-го , максимум 2-го раза. За этот сезон 2 выезда до  Васильсурска, и по мелочи 2-3.. Проверка и диагностика возможна. минимальный расход 1 бак на 130 км, один человек на Каймане 360 и вещи. Мультирумпель, 3 положения мелководья, глушилка на румпеле. Скорость 36 км максимум на 360 ПВХ, на полном газу никогда почти не ездил, нет смысла гнать, экономия бензина и моторесурса. Удобный механизм (рычажок) регулировки усилия поворота мотора, чуть затянул и румпель можно отпустить, на других марках это винт на сапоге. Масло и крыльчатка менялись предыдущим владельцем весной 2016 г. (с его слов)
Снят с учета, документы есть. Новый стоит 114000 р. Есть чехол на колпак камуфляжного цвета. Фото неважные, храню в гараже, перед продажей не мыл и не красил.

Цена 73000 р. для ВФ.

Про причину продажи просьба не спрашивать!!!!  8 951 905 84 62

Фото завтра прилеплю.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

вот они. масло лил мотюль и ямалюбу.

DSC_0743.JPG

DSC_0744.JPG

DSC_0746.JPG

DSC_0747.JPG

Андрей94

Вот смотрю на моторы и думаю откуда берётся такая сильная деформация покрытия краски на пере? Это надо дно пахать пером через раз , чтобы довести до такого состояния ?

теме ап.

Lesch

Если по фарватеру накатывать, то и краска, не облупится. А на рыбалке, то в заливчике мелководном рыбу ищешь, то в закосок заходишь. И так из заливчика в закосок нет, нет да и цепанешь. Год всего моторчик катаю, а перо уже в царапках. Не парюсь - на гидродинамику не влияет :biggrin:

И ценник на мотор хороший. Облизывался, но в мою концепцию не подходит, лодку не на прицепе вожу и мотор не всегда на транце.

АП

Филимон

Если не ездить на моторе,то и деформации не будет,хули

Филимон

Дно никто не пахал, но если перо на мелководье чуть дно задевает, а винт нет - краска стирается. По винту и перу видно. 

вам шашечки или ехать?:)))))

Андрей Сергеевич

Поддержу - чуть замешкался при подъезде к берегу или на косу попал с песочком или ракушкой - вот и простился с краской на пере и винте. На работоспособность не влияет, ржаветь тоже не будет))) А эстетика - да хрен с ней)))

Тарас

Ап мотору.

Макс Никитин

Видимо народ надеется, что к сезону прилавок по меркури сильно вырастет...........я что-то сомневаюсь, все по осени продали..

Андрей94

Максим , может на тоху мою махнемся ? :)

с меня ещё червонец сверху .....

или интересуют только деньги?

Макс Никитин

Я "генерала на солдата не меняю!" (с)

Спасибо!

тоха была, отличный мотор!!

Андрей94

Не то слово- отличный ! У меня даже перо без единого скола и потёртости ! Но хочется помощнее ...

Макс Никитин

72000 р.

Макс Никитин

71000 р.

ВНФ

Макс, за эти деньги потом такой не купишь!

Макс Никитин

Колюня, Я,  куплю:)))))

Макс Никитин

А вообще стал замечать, что "народ" какой то слабенький пошел:(( 36 кило для них (мужиков) это тяжело уже, лень, таскать от авто, 20 метров до реки уже напряжно. :((( А как вы ЖЕНУ или женщину свою до КРОВАТИ то доносите??? АААААА???? Или Товарища без сапог до лодки на меляке , ...и т.д......КАК????

Тренироваться нужно!! Пусть на моторе-  его носить. Не верю, что у всех жены по 28 кил весят, НЕ ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Стыдно должно быть!!

Покупаем тренажер:))))))))))))))))))))))))))))))))

r1

Бухаешь, чтоль? :biggrin::biggrin::biggrin:

Макс Никитин

болею. а что, не так написал????

Надоело читать стоны про тяжесть мотора, от людей моложе 45 лет.

Филимон

Вам бы скооперироваться,Макс с Ромой. Роме Мерк нужен. У него же Тоху вроде забирают,если транспорт решит.Транспорт через комрадов форумских - полно кто в Киров мотается по делам-работе. 10% мне-за идею.

ЗЫ. Ну если по делу-оба мотора заводил и пользовал. Оба - без нареканий. 

Изменено пользователем Филимон

Макс Никитин

я не против.

но 10%..................

Влад2
24 минуты назад, Макс Никитин сказал:

но 10%..................

Макс, на самом деле не так и много, прибавь ещё 5% моих, потом ещё кто запросит)))))))

Макс Никитин

как всем коньяка с вискарем охота:)))) Купили бы лучше.

А на Русфишинге есть смысл?? я тым не зареген совсем?

volodya

Смысл-то, конечно, есть. Но только здесь-то ты сам флудишь, чтоб тему апнуть, а там тебе ее так зафлудят, столько "хорошего" о своем моторе, цене на него и себе лично узнаешь)))))

Макс Никитин

хотелось конструктива....

volodya

Так это и есть конструктив. Тут пять человек на твой мот облизываются, не имея денег, а там пятьдесят будут облизываться - и у всех ведь ручки будут чесаться написать что-нибудь доброе и хорошее в твоей теме...

Давай текст обьявы в личку, размещу на русфише. Там к продавцам без репутации на форуме с подозрением относятся.

Archer

Там просто опять кто-то Ямаху 9.9 через Авито за 68 тыс. попытался купить. 

Андрей Сергеевич

Размещай на Русфише, пусть болтают. Я теме тоже отпишусь)))

Макс Никитин

Зарегистрируюсь сейчас тама.

На авите видел ямахи нахаляву, и мерки, то из америки, то с луны пришлют. Видимо предоплату берут и свободен:)))

Изменено пользователем Макс Никитин

Макс Никитин

70 000 р.  русфишинг со вторника меня не регит.

DBK

Там это долгая история!  Пробивают))

Андрей Сергеевич

Тьфу на тебя - осенью я бы его сразу забрал, даже такое огромное расстояние до мотора бы не испугало))) Скидывай текст объявы и телефон - размещу на Русфише. Камрады с этого форума, думаю, поапают) 

Макс Никитин

надеюсь сам дождусь, напишу им седня..

Макс Никитин

вверх, весна не за горами.

Макс Никитин

А надо то было всего 2 пакетика лимонной кислоты по 8 рублей, горячая вода 1,5 литра и теплая ополоснуть. 7 минут делов.

DSC_0737.JPG

DSC_0738.JPG

DSC_0739.JPG

DSC_0740.JPG

DSC_0741.JPG

Андрей94

Другое дело ...! Если бы не меняная крыльчатка ... 

Макс Никитин

Не понял??? Что крыльчатка?? ЕЕ раз в 3 года менять то надо, иначе можно того, клина..

ТОварищи модераторы, как мне фото заменить в первом посте, А?

Изменено пользователем Макс Никитин

Evro

У меня такой мерк , тока по моему 2008 или 2006 год. Ни разу не менял ни свечи ни крыльчатки, работает как часы. И заводится всегда с первого раза, даже после зимы)

Макс Никитин

Жень, так и масло в авто можно менять не через 15 тысяч, только все до разу.

Поехал товарищ из НН на СУзе 114, перед бармино встал. Там автоматика отрубила мотор, т.к. напор воды слабый был и т.д. В НН оттуда на прицепе в сервис.

Ну и по песочку ездить если - изнашивается. Это расходник по сути, как и свечи, их тоже редко меняю, но они не влияют на износ мотора. Мотор хороший, но замена крыльчатки больше в плюс, очевидно ведь!!!

Андрей Сергеевич

Крыльчатка - однозначно расходник, как и свечи. Не зря же некоторые производители моторов поставляют и свечи и крыльчатку в комплекте с мотом.

Макс Никитин

Вверх 

DBK

Щас к сезону поближе возьмут . С руками !

Макс Никитин

Звонили трое с умными вопросами. Вот как потепление работает:))

Андрей94

Мне тоже и звонят , и пишут , и даже пытаются обосновать нестабильной политической обстановкой в стране желание купить классную вещь на халяву ... 

Ап!

дмитрий бор
8 часов назад, Андрей94 сказал:

Мне тоже и звонят , и пишут , и даже пытаются обосновать нестабильной политической обстановкой в стране желание купить классную вещь на халяву ... 

Ап!

А у вас халявы лично я не вижу имхо.Мотор 10 года и вы хотите  за него 60 , за 70 можно найти 14 года!

ВаНо

Ищите, кто мешает-то?

А нет интереса - мимо лесом!

volodya
8 часов назад, дмитрий бор сказал:

А у вас халявы лично я не вижу имхо.Мотор 10 года и вы хотите  за него 60 , за 70 можно найти 14 года!

Если есть реальный интерес, обычно цену вежливо и непублично с продавцом в личке обсуждают, а лучше при осмотре мотора.

А халява иногда бывает на Авито и Русфише, но учитывайте высокие шансы остаться и без денег, и без этой самой халявы:sad:

Брюс

Ребят, именно этот мотор реально не убиваемый, сам владел таким и у многих моих друзей такие же моторы до сих пор. И сейчас снова взял мерка, но чуть по мощнее! А про такой мотор могу историю рассказать, случившуюся с моими друзьями в Карелии! Они залили в бак соляру, добавили масла и этот мотор ходил, реально ходил, дымил но шёл, до тех пор пока они не поняли что сделали. Так вот он до сих пор у них и катает без проблем, а мотору лет так уж 12 точно!))))) Другой мой товарищ в прошлом году в Астрахани утопил мотор вместе с лодкой на причале (захлестнуло ночью и утонула лодка с мотором). Когда мотор достали, слили воду и он завёлся бес без проблем, по приезду сделали ТО и он снова как новый!))) Так что думайте, это не реклама это факты из жизни!!!

Макс Никитин

69000 р. Завтра весна. Или себе оставлю.

r1

А правда ли, что у него самый маленький рабочий объём из односильноков?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...