Перейти к контенту
Крупный скутерист

А судьи кто?

Recommended Posts

Крупный скутерист

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

какие у нас однако интересные служители Фемиды: 166402515-jrcev-sud-j.png , не удивлён, полиционеры в супермаркетах кладут людей пачками, охотоведы раздают свои личные ружья в пользование своим друганам, а судьи в людей уже стрелять начинают, и ответственности никакой что то никому, как страшно жить, ужастьнах..... :-)

Изменено пользователем Крупный скутерист

Крупный скутерист

ладно хоть из травмата палил "служитель", а то закон о статусе судей позволяет судьям носить и короткоствольное огнестрельное нарезное.

Слияние Клязьмы и Оки

Ёлы палы, так он и диссертацию в тему защитил

Водоплаватель

Подпол милицейский улыбнул (содержание изменено на более связную речь, не потери смысла):

"Ну, к сожалению, или (видимо, спохватившись - добавлено мной) к счастью, законы у нас для всех одинаковые..."

По Фрейду оговорочка вышла:smile:

Ну, и под занавес: классно себя граждане судьи законами оградили. Хрен посадишь:biggrin:

Ладно хоть не объявили себя пожизненными ставленниками Христа.

Изменено пользователем Водоплаватель

А'лександр

Господин Ярцев, намерен подать иски "в отношении каждого, кто попрал и намеревается попрать мое имя, честь и деловую репутацию." Вот так вот, ещё и прав окажется.

Федеральный судья облсуда Роман Ярцев подаст иски на СМИ

Федеральный судья Нижегородского областного суда Роман Ярцев готовит исковые заявления о защите чести, достоинства и деловой репутации в отношении СМИ.

Текст официального обращения Ярцева распространила Объединенная пресс-служба судов общей юрисдикции Нижегородской области.

yartsev-150x150.jpgРоман Ярцев, федеральный судья Нижегородского областного суда:

— Шквал лживых и клеветнических обвинений, которые связаны с моим именем и статусом, а также усиление угроз, которые продолжают поступать в мой адрес и адрес моей семьи, разжигание ненависти в обществе к суду и правоохранительным органам вынуждают меня обратиться в суд с заявлениями в отношении каждого, кто попрал и намеревается попрать мое имя, честь и деловую репутацию.

Моему терпению пришел конец. То глумление, та предвзятая изощренность подачи материала средствами массовой информации бытового конфликта, произошедшего из-за распоясанности заводчицы бультерьера, станут предметом открытого, публичного судебного разбирательства. Мною будет сделано все, чтобы это судебное разбирательство было максимально открытым, доступным для всех СМИ и общественности. Я буду ходатайствовать о рассмотрении этих исков в другом субъекте Российской Федерации, чтобы не было очередных обвинений в какой-либо предвзятости. Я повторяю, что СМИ перешли не только все мыслимые и немыслимые правовые нормы, но и нормы приличия, скатившись на уровень «базарного обсуждения».  Я считаю, что СМИ не могут брать на себя функцию суда и правоохранительных органов и обвинять меня  в том, чего я никогда не делал.

Я призываю всех прекратить самосуд, который  основан на домыслах и догадках! Вы хотите детектор лжи? Привозите детектор, шаманов и экстрасенсов в судебное заседание, о котором будет уведомлен каждый из лжецов и клеветников.

Ранее по факту опубликованных в СМИ материалов была создана комиссия квалификационной коллегии судей Нижегородской области, которая даст оценку достоверности изложенных сведений, в том числе и угроз в адрес федерального судьи. Также принято решение о предоставлении государственной защиты как судье, так и членам его семьи.

По информации «Коммерсант. Приволжье», соседка Ярцева, выгуливавшая собаку, заявила о том, что мужчина в нетрезвом виде выстрелил в ее сторону из травматического пистолета. Судья выдвинул встречные претензии к ненадлежащему содержанию животных, заявив, что стрелял в воздух.

http://nn-now.ru/novosti/federalnyiy-sudya-oblsuda-roman-yartsev-podast-iski-na-smi/

volodya

"в 90е бандитов боялись, теперь судей должны бояться?" прямо в точку:(

И судя по опухшему личику на последней фотке — побухивает слуга Фемиды без меры...вот и геройствует с револьверчиком

DRUM

Ну я бы еще подумал, кого больше бояться: буханутого чела с "пукалкой" или большую собаку без намордника!

Это не в плане полемики и тем более не к этому конкретному случаю, а просто мысли вслух.....

Lesch

Интересное сравнение.

Думаю, что все зависит от воспитания.

В случае отсутствия такового, выбирать я бы не решился.

Если отстреливаться нечем или религия не позволяет, то ноги в руки и от этих особей подальше. 

Изменено пользователем Lesch

Алекс З.

Безотносительно к "снайперу", хотя презерватив еще тот, судя по всему... Мадам, собачку нехилую выгуливающая БЕЗ намордника, о чем думает? Или как всегда, когда псина на людей кинется последуют дежурные отговорки "она не кусается"... Блядь персонажи стоят друг друга :(((

volodya

Нихрена они не стоят друг друга. Так как полицию почему-то вызвал не судья, а хозяйка буля. А судья, вместо того, чтобы воздействовать на собачницу законными (а судье это сам Бог велел!) методами, начал палить из травмата. 

Алекс З.

Начал я с чего?  "Безотносительно к "снайперу"..."

То что он мудак и преступник без вопросов, но у тети на поводке, тоже не хомячок, а смертельно опасное существо. Лично мне одного раза хватило увидеть изуродованного ребенка, что бы таких вот собаководов мягко говоря не одобрять. Идиотов в погонах и без у нас к сожалению богато припасено.   

Изменено пользователем Алекс З.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...