Перейти к контенту

Recommended Posts

ANDVIK

Друг продает комплект лодку "Дека" Кама-К300 зеленого цвета и мотор Тоха М 9,8 + чехол для мотора + канистра 12 л. Мотор и лодка 2009 г.в. Стоит на учете в ГИМС. Наработка мотора около 35-40  моточасов. Комплект в идеальном состоянии. Причина продажи - укрупнился и по лодке и по мотору. Цена 80 000 руб. Все в Нижнем Новгороде. Фото друг перекинет позднее. Всем удач.

Поделиться этим сообщением

servantos

Если будет разбивка, то по чём мотор?

ANDVIK

Друг сказал, если разбить, то мотор край 65 000 руб.

Иван Неваляшка

что то не верится в количество моточасов .. раз в месяц выезжали?

volodya

За этот сезон чистого времени работы мотора у меня - часа 3, не больше. так что все возможно.

hic300

В личку написал

ANDVIK

Александр привет. Позвони мне я дам тел. друга.

ANDVIK

Всем здравствовать. Мотор продан. Лодка в продаже 15 000 руб. Лодка без дыр и заплаток. Состояние отличное. Цена по моему реальная. Звоните. Всем НХНЧ.

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Only 75 emoji are allowed.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Темы

• Похожий контент

• раз-два
      Автор: раз-два
      Друган попросил выставить комплект, состояни очень хорошее, на лодке 2 небольшие щаплатки,по всем вопросам звоните 89159412211Артём. 60000р, торг при встречи,

• СерёгаДуст
      Автор: СерёгаДуст
      Всем привет,коллеги,рыболовы,друзья по заболеванию))Раздел создан для для рассказа о своих комплектах,как вы пришли к тому,что надо покупать лодку с мотором,какие приоритеты вы видите перед собой покупая комплект,с какими трудностями столкнулись при выборе плавсредства и мотора.В разных темах на форуме множество разнообразных вопросов,у каждого на свой нюанс и пожелания.
      Много людей из присутствующих на форуме владеют лодкой с мотором,покупали,продавали по многу раз,стремясь к совершенству в этом вопросе и удобстве,наступали на грабли как я не по разу.Предлагаю Поделиться своим рассказом с чего Вы начинали и к чему вы пришли.Почему продали мотор или лодку,почему купили кастрюлю,или наоборот(вопреки мнениям есть и такие люди,которые "уменьшаются" а не "укрупняются")

• Создать...