Перейти к контенту

Recommended Posts

pragle

Куплю хорошую каст палку б\у под Shimano Cardiff 400 (бочонок) для тяжелого джига.

хотелось бы б\у G.Loomis Hot Shot 11-113, 2,62м за половину нынешней цены,. (Новый Лумис продается за 16500 с доставкой)

рассмотрю и аналоги, но Полного аналога не нашел, ...но и весь инет не "прокуришь"

Не предлагайте б\у со скидкой от цены магазина (а то много предложений ДОРОЖЕ магазина!!! ??? Не понятно для чего)

Во избежании пропуска предложений можете написать на имейл: vcmma тчк собака тчк yahoo тчк com

Поделиться этим сообщением

Щукадёр

Ох и тяжела эта катенька для джига, ИМХО...)) Я такую пользую под полноценные джерки. А теме - АП!

pragle

Мыльницам имхо тяжеловато 50-70 г....попробуем, там видно будет. По прежнему ищу Лумис до113 г.

Щукадёр
11 часов назад, pragle сказал:

Мыльницам имхо тяжеловато 50-70 г...

Может и тяжело, особенно тем, которые в пластиковых корпусах. Но, есть и силовые мыльницы (от Абу Гарсия, например) и не такие тяжёлые бочки. Тем более, у Кардиффа не отключаемый при забросе лесоукладыватель, поэтому за горизонт бросать не выйдет, думаю...

Archer

У мыльниц от Абу Гарсиа под такие веса по сравнению с Кардиффом ценник в разы выше. А если пойти дальше есть еще и Дайва  Z2020...

pragle

Не, дальше не пойдем ))), это уж слишком, а вот палку поищем. До жидкой воды время есть

pragle
В 14.01.2017 в 23:31, Щукадёр сказал:

Может и тяжело, особенно тем, которые в пластиковых корпусах. Но, есть и силовые мыльницы (от Абу Гарсия, например) и не такие тяжёлые бочки. Тем более, у Кардиффа не отключаемый при забросе лесоукладыватель, поэтому за горизонт бросать не выйдет, думаю...

такой вес...мне кажется и "за горизонт" улетит )))

pragle

куплю, куплю )))...все еще куплю

pragle

ищу ))) жду

pragle

пока искал, обзавелся палками\катушками...решил попробовать себя в джерке. Какую хорошую палочку посоветуете под тот же 400 кардиф под джерк?

Волков Станислав
В 23.03.2017 в 23:57, pragle сказал:

пока искал, обзавелся палками\катушками...решил попробовать себя в джерке. Какую хорошую палочку посоветуете под тот же 400 кардиф под джерк?

Могу предложить Maximus Warrior 1.60 50-130 гр.https://spinningline.ru/kastingovoe-udilishche-warrior-16xh-p-14088.html

pragle

Тему можно закрыть, по совету "старших" товарищей купил  Maximus Warrior 20ХХН

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...