Перейти к контенту
sokolovkirll

Major Craft Solpara SPS 832MHW: хороший универсал

Recommended Posts

sokolovkirll

Пришла пора немного проредить арсенал.   

Продам спиннинг Major Craft Solpara 832MHW, тест 10 – 28 гр., длина 2.50. Хороший добротный дальнобойный универсал. Отлично подойдет под кастмастеры, кренки, колебло, вертушки, также им ловят джигом.

Брал в СЛ https://spinningline.ru/spinning-solpara-832mhw-p-50008.html  

Состояние 4+. EVA не затерта и не загажена, на бланке есть некритичные потертости от перевозки в лодке, кольца и тюльпан в идеале. 

Цена  4 000 руб. 

8 930 802 четыре восемь 02

_DSC3262.JPG

_DSC3263.JPG

_DSC3264.JPG

_DSC3265.JPG

_DSC3267.JPG

_DSC3269.JPG

Поделиться этим сообщением

sokolovkirll

Не стесняемся, подходим) Посмотреть можно на Тимирязева, верхняя часть. У спиннинга можно и поторговаться;)

sokolovkirll

Думаете еще до лета далеко и успеете еще купить!? В том году открывались между мостами уже в конце марта!)) А в апреле ловили вовсю!)

3500 последний прайс без торга за хорошую, честную палку.

Дешевле не отдам, уж лучше себе оставлю. 

kroman

Вот что писал Питерцов про нее: "Наконец-то я нашел подходящий спиннинг для кренков! Он именно такой, каким и должен быть. Достаточно мягкий в средний части и кончике, при этом с большим запасом мощности в комле. Это Solpara 832 до 28 г. Именно этот типаж идеален для ловли на кренки в совершенно разных условиях. Именно он позволяет реализовать все задуманное – и качественную проводку, и очень деликатное, предсказуемое вываживание"

Понятно, что ему, как про-стафферу, положено двигать эту марку, но я решил довериться и тоже приобрел именно такой спин, благо недорого. И ни разу не пожалел и расставаться тоже не планирую. Ловил им не только на кренки, но и на джиг. Мой коллега по работе им спокойно просек пасть затрешному судаку и вывел без шансов на сход. Строй немного не такой, какой общепринято считать "джиговым", но я поразился чувствительности, так как впервые почувствовал, как плетня режет воду на падении джига (хотя у меня основной рабочий инструмент - ламик). Отыгрывает дно в руку нормально, поклевки - тем более, качество сборки - на высоте. В общем, действительно - честный инструмент за честные деньги. Теме - ап!

Изменено пользователем kroman

sokolovkirll

Да конечно, 3500 вообще даром, это не ноунейм какой-то,а известная марка. На самом деле уже думаю на фига я его продаю. 

sokolovkirll

Продажа актуальна до вечера, потом снимаю. 

Изменено пользователем sokolovkirll

sokolovkirll

Спиннинг больше не продается. 

Закройте, пожалуйста, тему, чего-то не нашел опции. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...