silverliete 0 Жалоба Опубликовано 9 Января 2017 Срочно продаю зимний рыболовный костюм NORFIN Explorer Camo, адаптированный и для езды на снегоходе. Размер XL (56 , 4 -5 рост). Вставки из неопрена на коленях, локтях, запястьях, заднице. Кто брал Норфин раньше, знает, насколько там всё продуманно устроено. Продаю - от сердца отрываю, но мне, с моей нестандартной фигурой, куртка в плечах поджимает. Надевал пару раз, даже испачкать не успел. Расцветка весёленькая, я в нём на льду был первый парень на деревне, рыбаки завидовали. Отдам за 18 ( брал за 23 в дек. 2016 в Spiningline ), т.к. срочно нужно что-то взамен, а денег не хватает. И жена пилит, каждый раз, как в шкафу на костюм натыкается. Пишите в личку или звоните 8 9 ноль 3 0 пять 6 тринадцать 26. Сергей. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
zoom 247 Жалоба Опубликовано 19 Февраля 2017 Ап костюму, расцветка самый то для меня. Для понимания, что есть XL, мой обычный размер одежды 50-52 при росте 176. Послежу за темой. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение