Перейти к контенту

Recommended Posts

Andrei 52 rus

Всем привет. И мы сегодня открывали рыболовный сезон 2017 года. И, как не странно, оно получилось отличным. Были в окрестностях Железнодорожника, от берега ушли около трёх километров и, как оказалось, не зря. Это был третий выезд в те края за полторы недели, первые два ,лично у меня, получились так себе (виной этих провалов была лень, так как ползти куда-то далеко по такой каше не очень-то хотелось). Но сегодня я был настроен преодолеть это расстояние, тем более, как оказалось, идти стало гораздо легче. Выдвигаемся затемно и где-то в девятом часу начинаем облавливать первый пятачок, в качестве приманок использую балансир. Как и на прошлых рыбалках одна рыбка с лунки, в лучшем случаи, и бурись дальше. Поймав несколько рыбин, решаем сменить место. Новый пятачок лишь добавил разочаровния, так как на нём не увидел ни тычка и дабы не терять время отправляемся на поиски. Выбор падает на нетронутый островок белого снега и не зря, рыбка начинает проявлять себя

P_20170102_111102.jpg

Один, потом ещё один, размер всякий, от ста граммовых до вполне приличных экземпляров

P_20170102_123607.jpg

Изначально окунь отзывался либо со дна, либо в метре от него. Глубина в месте лова около трёх с половиной метов, но что-то мне подсказывало, что может быть ещё веселее, и я решаю проверить верхние слои воды. Поклёвок становится в разы больше, только вот обычные подбросы мало привлекают рыбу, которой становится всё больше

P_20170102_155717.jpg 

А привлекало сегодня окуня легкое покачивание балансира. Причём про подбросы иногда забывал на долгое время, поймаешь рыбину, опустишь баланс, качнёшь пару раз и рыбка на крючке. Примерно после 14-00 клёв стал ещё интенсивней, всё больше рыбин стало попадаться на носовой и хвостовой крючок. К трём часам на льду находилось уже приличное количество рыбы

P_20170102_155844.jpg

День близился к концу, а окунь по прежнему пытался скушать мой баланс. Кстати, вот он, сегодняшний победитель

P_20170102_155856.jpg

Баланс очень похож на Рапаловский, только ценник в разы меньше, а работает не хуже, использую его второй год.

Тем временем на улице темнеет и мы выдвигаемся к машине. На поляне уже в полной темноте. Взвешивание показало довольно приятные цифры, а именно 8 кг 600 грамм. А ещё сегодня порадовало полное отсутствие поджопников, можно было не прячась разбрасывать рыбку по льду.

Ещё раз всех С Новым Годом!!!

и

Удачи на водоёмах!!!

Изменено пользователем Andrei 52 rus

Поделиться этим сообщением

ВЕТЛУГ

Вот так именитые бренды уходят в отстой! Поиск и терпение рулят! Молодец.

symboss

Что то у меня НИ ОДНА картинка Ваша не открывается ни в Опере, и в Хроме! :(

Связист

Жаль, что фотки не открываются. 

Andrei 52 rus

Сейчас попробую разобраться,у меня и с телефона и с ноута всё открывается.

Andrei 52 rus

Выложил фото в той последовательности как они находятся в отчёте. Почему не открываются,не понимаю и изменить не могу,пусть хоть так будет(

Игорь А.
В 03.01.2017 в 00:14, ВЕТЛУГ сказал:

Вот так именитые бренды уходят в отстой! 

Ну, как сказать... сделать копию с уже готовой разловленной и узнаваемой модели - дело не такое хитрое... у этого ж производителя и копии классического куусамо неплохо работают.

Andrei 52 rus

Сегодня кстати снова там был и опять достаточно не плохо,другу достался вот такой вот бонус

P_20170104_142727.jpg

А мне влетел судачёк

P_20170104_114507.jpg

и итог сегодняшнего выезда

P_20170104_155028.jpg

ВЕТЛУГ
10 часов назад, Игорь А. сказал:

Ну, как сказать... сделать копию с уже готовой разловленной и узнаваемой модели - дело не такое хитрое... у этого ж производителя и копии классического куусамо неплохо работают.

И кто это тот производитель? Сейчас догадаюсь-Гордый народ  за Великой стеной? Вывод-какой смысл переплачивать? И снова повторяюсь-поиск и терпение рулят!!!

Игорь А.

В данном случае, если не ошибаюсь, это МарлинС 

http://marlins.ru/uslugi/balansiry.html#balansiry-9116

Пермь давно на балансирной теме сидит.

Andrei 52 rus

Как мне сказали,это балансир Спайдр про,вроде как производство находиться в Питере.

Игорь А.

Значит питерская Ладога №18

http://www.fishhook.spb.ru/balansiers-fishing.php

Троечка у них в 22 цвете с красным хвостом косит не хило, в упаковке Мурена сметают мешками.

ЗЫ: Но по качеству окраски я бы сказал все одно - Пермь)))

Изменено пользователем Игорь А.