ВаНо 23 285 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Жень! От всей душы! Всех благ тебе, дорогой! Оставайся таким же, и давай уже почаще встречаться... *21* *16* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Женя!! От меня самые искренние поздравления и самые наилучшие пожелания во всех извилинах жизни .Здоровья,успехов,радостей от успехов,рекордных уловов и частых возможностей общения с природой. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 750 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Евгений, ну..... вобщем, брат, ты и сам всё знаешь)))) Здоровья, в семье порядок и достаток, в рыбалке - новых интересных мест. Побольше в жизни ЛАЙ-ЛЫ))))) С Днем Рождения, Жень!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
MILL 1 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Женя! Здоровья, удачи, хороших рыбалок и друзей! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Жень,певун ты наш!Удачи,здоровья,трофеев! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Присоединяюсь!Здоровья,удачи!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Blackkkk 65 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Жень От всей душы! Всех благ тебе, дорогой! Оставайся таким же, и давай уже почаще встречаться... +1А почему на форуме не видно было, что у тебя ДР? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь SL 2 909 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 От всей души поздравляю *DR* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRUM 4 463 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Евгений!!!!! дружише! С днюхой тебя!!!!! Всяческих тебе удач и везений , как в жизни так и на рыбалке! *DR* *DR* *DR* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
БАТЛКРУЗЕР 8 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Поздравляю! Всех благ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
YUV 190 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Евгений, позравляю! :) Успехов на льду , воде и земле ! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Fidel 1 102 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Женя, принимай мои поздравления!!! *DR* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dreamer 60 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Хорошего человека с хорошим праздником! Жень, всего тебе, чего пожелается *DR* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Evro 19 854 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Братья мои,спасибо огромное за поздравления!!!!! Лай ла!!!! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 62 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Примите и мои поздравления! *23* *23* *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Левша 6 129 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Евгений, прими и от меня поздравления! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 поздравляю.здоровья и удачи во всём *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 22 Ноября 2006 Всего наилучшего! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Антон 5 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 С днем рождения. Всего самого наилучшего ))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Алексей 80 Жалоба Опубликовано 23 Ноября 2006 Дорогой всех тебе благ, и не раз скрестить стаканы *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение