Перейти к контенту

Recommended Posts

Jorj

Всем привет.

15000 руб вообще без торгов.

Продаю Ветерок 8Э, то есть электронное зажигание. Полностью перебрал его: новая поршневая (ремонт 1) с расточкой блока, подшипники, сальники, редуктор новый (вал, шестерни, подшипники, сальники), да вообще,все почти поменял. Надо кому? Заведем и погазуем. Купил здесь, доки если надо - сделаем. Продаю, потому что еще один древний мотор купил.

Изменено пользователем Jorj

Поделиться этим сообщением

Влад2
В 02.01.2017 в 02:51, Jorj сказал:

Купил здесь, доки если надо - сделаем.

=Ветер= 8  за 15 тыров, да ещё и без доков????

Вы бы хоть фото выложили, правила раздела обязывают!

tukman

Тоже есть легкое удивление, я Нептун-23 2006 года девственный продал за 14 с документами и чеком из магаза, а тут ветер откапиталенный в туже цену, обидно, за 30 надо было толкать))) типа Ап 

Изменено пользователем tukman

Jorj

Фото обязательно сделаю, мотор в деревне пока.

Кому нужны доки на В-8? Я отказался, когда покупал, здесь на форуме, хозяин бывший предлагал. Он здесь присутствует, если кому надо - надеюсь, не откажет. В нашем мире писанины и ненужных бумаг хватает, зачем огород городить?

Ветерок дешевле 10 т.р. Вы не найдете, чтобы купить и ездить, попробуйте. (не на "условном ходу", типа "я ездил, все работало...") Я продаю за 15 т.р. полностью восстановленный, могу показать все старые запчасти, что поменял.

Jorj

Up. 

Еще есть Кайман - 300 2007г., 10 т.р., но после продажи мотора.

Фото мотора:

DSC04377.JPG

DSC04373.JPG

DSC04374.JPG

DSC04375.JPG

DSC04376.JPG

добавление фото

Jorj

Комплект в продаже.

В выходные накачаю лодку и сделаю фото.

Цена 24 т.р.

Макс Никитин

Дергалки нет нормальной:(((( Колпак снимать все время. с сапога краску сняли? и сам мотор тоже крашеный?

Изменено пользователем Макс Никитин

volodya
1 час назад, Макс Никитин сказал:

Дергалки нет нормальной:(((( Колпак снимать все время.

так на них никто колпаки и не одевает обычно. Как снимут с магазина, так всю жизнь Ветер без колпака и живет))

ВНФ
11 минут назад, volodya сказал:

так на них никто колпаки и не одевает обычно. Как снимут с магазина, так всю жизнь Ветер без колпака и живет))

В свою бытность три Ветерка изъездил, не когда колпак не снимал, заводился всегда со стартера! 

Макс Никитин

Шума больше, да и руку жалко, если на препятствие наедешь, и наматывать все время лень. А без колпака ездят кому лень стартер приделать. За ним если следить, то долго служит.

Уварчик

В е т е р о к !!! Вспомнил своё счастливое детство... Праздник великий дома был, когда мы его из сельпо на велосипеде привезли. Батя с соседом два дня обмывал... Потом с ним же "перемороженый" хвостовик перебирали. Стартер на второй выезд сломался. Я его руками за маховик заводил...:biggrin:  Два раза его топили, и ничего... Работал... Только добрые воспоминания...

Лёха Иваныч

Хорошая вещь, красивая ...

Jorj
7 часов назад, Лёха Иваныч сказал:

Хорошая вещь, красивая ...

Обратно не хочет? :)

Дергалка есть ручная, могу поставить.

Сапог крашеный, редуктор и винт отполированы, силовая головка не крашеная, просто отмыта.

Jorj

Ну что, никто не хочет стать счастливым обладателем мегапростого и надежного девайса из прошлого века? Есть еще такой, ему всего 40 лет, свежак...

picture.jpg

Aleksey89

Есть интерес на данный мотор (Ветерок). Только при условии наличия документов - паспорта и "дёргалки". Могу забрать либо 7,8 июня вечером (после 18.00), либо 10,11 июня в любое время. Ну соответственно перед покупкой проверив в бочке с водой.

Respect

А что за Ямаха? Сколько л.с., охлаждение какое, год, компрессия? Ну и цена.

Jorj
7 часов назад, Respect сказал:

А что за Ямаха? Сколько л.с., охлаждение какое, год, компрессия? Ну и цена.

3.5 лошади, воздушка, компрессия 9, год не знаю, можно будет по номеру глянуть на шильде, примерно конец 70-х. Цена будет 20 т.р., но позже, пока еще крашу, чищу, привожу все в порядок. Документы есть :).

Jorj
8 часов назад, Aleksey89 сказал:

Есть интерес на данный мотор (Ветерок). Только при условии наличия документов - паспорта и "дёргалки". Могу забрать либо 7,8 июня вечером (после 18.00), либо 10,11 июня в любое время. Ну соответственно перед покупкой проверив в бочке с водой.

Успею - сообщу заранее.

Aleksey89
10 минут назад, Jorj сказал:

Успею - сообщу заранее.

Хорошо. Я числа 4-5 июня позвоню или тут напишу. Всё равно собрался Ветерок-8 искать в начале июня. Только с документами. Объясню почему хочу с документами: сейчас регистрация не нужна, соответственно и документы тоже. Пройдёт какое-то время, когда люди "на покупают" лодки с моторами свыше 5 л.с., такие как я например, а потом наше государство решит подкорректировать закон и заставит всё свыше 5 л.с. регистрировать, чтобы собирать налоги и гос. пошлины. Вот тут и станет мотор без документов бесполезной тратой денег.

p.s. Хорошо бы мои предположения не сбылись.

Jorj

Ага, а у кого нет документов на мотор, тех в тюрьму или сразу к стенке ))). А если серьезно, то это равносильно тому, что двигатели в автомобилях опять подвести под регистрацию и запретить эксплуатацию ТС с незарегистрированными  агрегатами.

volodya

Человек не зря опасается имхо, в нашем государстве все возможно. Десять лет назад ставили на учет самодельные ботники и получали права на двухсильные моторы - никто не гарантирует, что это не вернется.

Jorj

Мотор уехал к новому владельцу. Тему можно удалить.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...