Перейти к контенту
Nightwish

Ну кажется совсем приплыли....

Recommended Posts

Крупный скутерист
38 минут назад, Rus1987 сказал:

ну в общем как с кап. ремонтом. Платишь сейчас, а ремонт через 20-30 лет.

На удивление, дом на проспекте Гагарина, где я прописан с рождения начали ремонтировать (и с нутри и с наружи) с начала декабря 2016 года, хотя по плану капитальный ремонт стоит аж в 2024 году, очень был удивлён.

Поделиться этим сообщением

volodya
14 часов назад, Водоплаватель сказал:

Краем глаза заглянул по последней ссылке. Очень жалко стало кремлевских стенографистов. Столько работы!!!  И главное,  в пшик. 

Я б указы проще писал бы:

"Указ о развитии". Текст указа: развить!  

"Указ о достижении" - достигнуть! 

И все!. Че воду зря лить! Ведь в указах о назначении холуев своих много объяснений не пишут,  назначить,  и точка! Ну дык стиль сохранять надо))) 

Погоди, ты еще отмазы наших судов не читал. Где 3 страницы текста и где-то в серединке ключевое слово "отказать":)

Влад2
3 минуты назад, DBK сказал:

и сам в Германии живет

А он имеет какое тоотношение к власти?

Именно из за этого Серебряков и уехал.......

Давно собирался и не скрывал своё отношение к жопокреслам.

DBK

самое простое решение.  и дети его тут жить не будут.  и говорить можно сколько угодно теперь.

Влад2
7 минут назад, DBK сказал:

и дети его тут жить не будут.  и говорить можно сколько угодно теперь.

У каждого есть свой выбор!

А по поводу: - говорить можно сколько угодно теперь...

Я только повторюсь: - Серебряков не скрывал своего мнения и прожитвая в России, более того регулярно и публично высказывал его!

DBK

У нас многие тявкают из-за бугра. По иностранным каналам и радивам.  А вот нам тут жить. И ,конечно, выбор у каждого свой - не поспоришь .

volodya
В ‎21‎.‎02‎.‎2017 в 17:01, DBK сказал:

У нас многие тявкают из-за бугра. По иностранным каналам и радивам.  А вот нам тут жить. И ,конечно, выбор у каждого свой - не поспоришь .

Дим, ты не прав тут. Человек уехал, но уехал по-честному - всем известно, как и чем он деньги зарабатывает и на что живет. И он, кстати, продолжает сниматься в НАШЕМ кино, внося свой вклад в НАШУ культуру - так что имеет полное право высказывать свое мнение касательно происходящего в НАШЕЙ стране.

А вот когда некое чмо руководит городом и при этом тайно квартирки в Майами покупает - тут другой разговор...

DBK

Володь...  каждый правый имеет право !  я  с  этим и не спорю..  Но в ТОМ кино он и не нужен никому, вот ту и бабки зарабатывает.  Уверен, там предложат, тока ты его и видал в нашей культуре )

Сам лично против Серебрякова ничего не имею, в некоторых ролях даже может и нравился когда-то. Я вот против того, что не адекватно их труд оплачивают, вот это факт !

zloypapa
56 минут назад, DBK сказал:

Я вот против того, что не адекватно их труд оплачивают

А эта фраза ( смыслово) , здесь уже мелькала:

Это не он много зарабатывает,

это Вы мало....:biggrin::rolleyes:

А с Владимиром согласен на все 100%

volodya
4 часа назад, DBK сказал:

Володь...  каждый правый имеет право !  я  с  этим и не спорю..  Но в ТОМ кино он и не нужен никому, вот ту и бабки зарабатывает.  Уверен, там предложат, тока ты его и видал в нашей культуре )

Сам лично против Серебрякова ничего не имею, в некоторых ролях даже может и нравился когда-то. Я вот против того, что не адекватно их труд оплачивают, вот это факт !

Дим, ну а как можно измерить "адекватность" оплаты труда для деятелей культуры? Это ж очень субъективно все. Кто-то вон в восторге, может, от михалковких и бондарчуковских творений, а кто-то их на дух не переносит...И даже уверен, найдутся те, кто скажет, что Гафт, Табаков и Юрский тоже денег, которые получают, не заслуживают - и ведь правы по-своему будут.

А Серебряков - блин, вот сейчас его основные роли перебирал - где он схалтурил? И, знаешь, ни за что зацепиться не могу - все сыграно им блестяще, от Малыша в древнем Фанате 90х до следака с брежневской мафией борющегося...

ладно, Сашка у нас завтра рулевой, пойду еще писяшечку балантайнса приму. завтра на льду подискутируем один х рыбы нет))

DBK

вот я и смотрю...  я с вами в разных весовых категориях)))))  так что -  брейк.  одолели,паразиты))

последнее  :  в союзе их очень отчего-то умели адекватно оценивать

Изменено пользователем DBK

XtraordinarY
3 часа назад, DBK сказал:

Сам лично против Серебрякова ничего не имею, в некоторых ролях даже может и нравился когда-то.

Ключевое словосочетание "когда то".

А сейчас видеть эту физиономию не приятно даже. Как в какуньки)) окунуться.

Вот видео по близкой теме.

Изменено пользователем XtraordinarY

Nightwish

Продолжаем разговор. 

Поправки о любительской рыбалке, которых давно заждались рыбаки-любители, планируется внести в Госдуму в апреле. Сейчас они проходят межведомственное согласование, а вступить в силу должны будут с 1 января 2018 года. Об этом сообщил глава Росрыболовства Илья Шестаков на "круглом столе" в штабе Общероссийского народного фронта (ОНФ).

Согласно законопроекту, любительская рыбалка будет бесплатной, а платные рыбопромысловые участки (РПУ) с 1 января 2018 года начнут ликвидировать. При этом для каждого рыбака-любителя установят суточную норму добычи. Как пояснил Шестаков, отвечая на вопрос "РГ", такие нормы едиными для всех водоемов не будут. Они составят 5-50 кг в зависимости от региона. Рыбакам-нарушителям будут грозить штрафы, которые установят в зависимости от нанесенного ущерба. Ориентировочно речь о суммах в диапазоне от 500 до 2-3 тысяч рублей, добавил Шестаков.

Отсюда:http://reporter-press.com/62058-zakonoproekt-o-besplatnoi-rybalke-vnesut-v-gosdumu-v-aprele-full.html?source=33&id=2858875&site_id=1&fa821dba_ipp_uid2=Blobnl1eLnpgfNpZ%2fk

То есть -типа ура? РПУ закрывают? Платной рыбалке нет?

Не оставляет чувство...что не все так гладко!