Перейти к контенту
Кирюxа777

Где купить нормальную зимнюю куртку? Для повседневной носки.

Recommended Posts

Кирюxа777

Ранее проблем с покупкой зимней одежды не возникало. Шел, обычно, в finn flare, покупал пуховик и отнашивал его 2-3 сезона, потом покупал новый, качеством был очень доволен.

Но в этот раз произошла неприятная неожиданность! Купил пуховик, отдал кровные 15тр (это со скидками, без них что-то около 23), а из него лезут перья!! Причем, изнутри! Три дня носил, потом вернул, нах... Печально, потому что куртка, что называется, как по мне сшита. Носил бы не снимая, если б не перья.. Полез в интернет читать отзывы о данном производителе и конкретной модели. Тут же сложилось впечатление, что за последние года три качество одежды этой фирмы сильно пострадало. От былого не осталось и следа. 

Побродил по отделам торговых центров, померял и пощупал пуховики и куртки других фирм... Везде такое г...

А хочется реально хорошую вещь, чтоб в мороз до -20 не дубеть, чтоб перья не лезли и чтоб глаз радовала!

Подскажите, где можно купить нормальную куртку? Бюджет до 25тр. Лучше, конечно, синтепон с мембранкой, но можно и пуховик. И чтоб не сильно утилитарая была, а более для повседневной носки.

Поделиться этим сообщением

Макс Никитин

а дубленка в 25 не влезет?? покупал в пуховике пуховик. Но он большой, с эстетикой сложно, но теплый.

А 13 лет назад купил в Остине, стирал много раз, но до магаза и сейчас в майке под ним хожу:))))

Kreator

Кирилл,от такого костюма посмотри.Не обращай внимание,что рыбацкая.Обзор http://fion.ru/obzor/780/ Куртки продают отдельно.

Есть в Спиннинглайне,Рыболов-спортмене,Рыбачьте с нами...

psЮзаю с недавних пор.Доволен.За рулём удобно,в повседневной носке-тоже гуд.имхо.

Politexnik

RedFox (Планета Спорт) Адрес: Сормовское ш., 20,

Хороший магазин, главное спрашивать про скидки ( у них там в выходные вроде бы они действуют)

hic300
26 минут назад, Кирюxа777 сказал:

Ранее проблем с покупкой зимней одежды не возникало. Шел, обычно, в finn flare, покупал пуховик и отнашивал его 2 -3 сезона, потом покупал новый, качеством был очень доволен.

Странно, у них качество обычно на высоте. Донашиваю 2-й пуховик(так , не на работу), ничего не лезет. Не совсем по карману после скачка долляра.

Сейчас в третий сезон вхожу с такой куртенкой. Покупал, что бы в машине ездить и до -10 на рубашку одевать.

http://www.splav.ru/goodsdetail.aspx?gid=20121022125430447793

Теплая зараза оказалась. Если флиску поддеть , то очень даже. Внешний вид без изменений(на пуховике FF  надо сказать, к концу сезона засаливались рукава и пузо).  Ничего не весит :)

Кирюxа777

Задумался насчет магазина Сплав, спасибо!)

Piker

За последние годы и в Спортмастере нормального качества куртки появились.

n13
7 minutes ago, Piker said:

За последние годы и в Спортмастере нормального качества куртки появились.

Может я невезучий, но купил в позапрошлом году там пуховик- почти сразу разошёлся шов сбоку сантиметров 10 и пара липучек болтается.. может конечно это от магазина зависит, покупал в Фантастике, а друг в том же году купил у Этажей - у него отличный пуховик чуть другой но в этой же цене.

hic300
43 минуты назад, Кирюxа777 сказал:

Задумался насчет магазина Сплав, спасибо!)

Я дождался когда она по акции "Товар дня" продавалась и купил со скидкой 20%. Так то дорого конечно

Piker

Я пуховики стараюсь не покупать. Синтепонка с омни хит или без оного, вот про чего я.

Карась

Второй год хожу в пуховике Merrell.

Маленько вылазит пух после стирки, раз в месяц пушина.

DIMIY

Я за каламбию - омни хит и меррел . Каламбия большая но ТЕПЛАЯ ,хожу в майке до -20 (  юбку застегиваю), меррел строгий но заметно холоднее . Все покупал в спортмастере.

Evro

Пуховик за 15, со скидками, ну Вы блин даете))))

hic300

Пуховик, пуховику рознь, однако. :)

Есть у меня пуховик пиндосовский, длинный(ниже колен) стильный плащ. Очень редко одеваю. Потому как, хорошо за 30  у нас не часто.

Уже  в годах, но выглядит как новый. Ничего не лезет. В обычной жизни в нем нестерпимо тепло.

Кирюxа777
4 минуты назад, hic300 сказал:

Пуховик, пуховику рознь, однако. :)

Есть у меня пуховик пиндосовский, длинный(ниже колен) стильный плащ. Очень редко одеваю. Потому как, хорошо за 30  у нас не часто.

Уже  в годах, но выглядит как новый. Ничего не лезет. В обычной жизни в нем нестерпимо тепло.

Фирму и артикул в студию, пожалуйста!

hic300

С артикулом сложно , мне его оттудова привезли. Счас гляну в шкафу.

Точно, с артикулом проблема.

А фирма.... Даже стыдно называть :)

Не знаю как раскладку на франкский поменять

Короче "Le SOSON"

ЗЫ И о машину он пачкается из за длины своей....

Изменено пользователем hic300

hic300

Начали , кстати с "куртки для повседневной носки" :)))

Кирюxа777

Ну да, что-то не подумал) Себе ищу короткую. Сегодня посетил Спорт-мастер на Московском шоссе, перемерил весь имеющийся ассортимент columbia, немного outventure, чуть-чуть merrel, ассортимент icepeak (хрень!), и остановился на горнолыжной volkl https://m.sportmaster.ru/product/10050434/

Так бы и купил, но во время примерки потянул за вылезшую случайную нитку около внутреннего кармана! Нитка не вылезла, куртка внутри съёжилась сантиметров на 10. (((( Расстроенный ушел. Симпатичная девушка-консультант с длинной тоненькой косой до попы, окучивавшая меня полчаса и таскавшая различные куртки на примерку (спасибо большое ей за это!!!) тоже существенно расстроилась...

Не везет (( Будем искать!

Завтра жену возьму выбирать куртку.)

Карась

Серия Colambia OMNI - ватер/винд-шелд+флиска.

Т.е. оболочка + подстегиваемая флиска - все.

Если на тебе уже флиска - привет запястьям.

Как ветро-дожде-защита OMNI - отличные! Лет 10 бегаю в оболочке под ливнями - отлично держит.

Но это не для зимы (к плащ-палатке пристегнули тельнягу).

Кирюxа777
1 минуту назад, Карась сказал:

Серия Colambia OMNI - ватер/винд-шелд+флиска.

Т.е. оболочка + подстегиваемая флиска - все.

Если на тебе уже флиска - привет запястьям.

Как ветро-дожде-защита OMNI - отличные! Лет 10 бегаю в оболочке под ливнями - отлично держит.

Но это не для зимы (к плащ-палатке пристегнули тельнягу).

У самого есть в арсенале foxrage windsuit) Одеваю под него флиску и до +7 под любыми ливнями и суровом ветре на рыбалке или "за грибами" чувтвую себя сухо и комфортно! Можно использовать и по зиме, если бегать или кататься на лыжах!

Но, я ищу повседневную зимнюю куртку на каждый день в авто, при частом активном перемещении вне авто, позволяющую находиться при морозе -20 на улице продолжительное время).