СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Интересно,почему рыба так резко сорвалась в коматоз?Месяц ловлю на Юрьевском,уловы были нормальные и рыба тоже,а чем дальше тем хуже.В камеру смотрю-рыб есть,и некак и не на что,целыми днями её соблозняеш и некак.Чтото подозрительное прям.За три дня проведённых на льду ни одного приличного выхода.Мелоч.Что случилось?Есть догадки? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Из самых очевидных предположений - погодные перепады - погода резко меняется несколько раз в течение недели с начала зимы. На море, вероятно, это резкий подъем воды в последние дни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 23 минуты назад, volodya сказал: Из самых очевидных предположений - погодные перепады - погода резко меняется несколько раз в течение недели с начала зимы. На море, вероятно, это резкий подъем воды в последние дни. перепад не только на море,на Оке тоже из лунок вода прёт,сидиш в воде.Должна же она когда то ловиться начать ...из пойманной плотвы зелень поголовно прёт. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 окунь вообще не на что не реагирует,тупо к камере и мормышке подплывает и любуеться,хоть тресни.Устал перевязывать и дроч менять Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) и вполне массовое,море тухло,Ока тухло.Америкосы чтоли чего то натворили с рыбом Изменено 26 Декабря 2016 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) я тоже такие выводы зделал. Изменено 26 Декабря 2016 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 Давайте, давайте, дуйте все в форы)) чтоб нас на деревяшках никто не обуривал))))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Изменено 26 Декабря 2016 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 СерёгаДуст Совершено не обязательно, и даже категорически не нужно!!!! Копировать верхние посты... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 всё изправил Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DBK 4 442 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 что-то мне Альтов вспомнился ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 кто эт такой? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 705 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) Я честно сказать и сообщение не знаю как удалить... Не обижайся, Серег, я не со зла:) Изменено 26 Декабря 2016 пользователем Chert Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
СерёгаДуст 9 439 Жалоба Опубликовано 26 Декабря 2016 (изменено) прикол чёткий был...забыли Изменено 26 Декабря 2016 пользователем СерёгаДуст Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение