Перейти к контенту

Recommended Posts

Матёрый
     Словно мухи, тут и там,
     Ходят слухи по домам,
     А беззубые старухи
     Их разносят по умам,
     Их разносят по умам...

С таких слов В.Высоцкого и хотел начать...

Буквально вчера был разговор, что с начала 2017 года будет рост цен на табако- алко- продукцию. Так же повышение цен предвидится на : спички, соль, муку и прочую бакалею. 

Друзья, может кто слышал подобное или действительно, слухи разносят... 

Спасибо.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Пошел солью со спичками затарюсь чтоль....

Матёрый
5 минут назад, Филимон сказал:

Пошел солью со спичками затарюсь чтоль....

А то рыбу солить нечем будет !

Валерыч

Сигареты да(акциз поднимут)а водка вроде наоборот подешевеет.
А вот соли надо прикупить)))

Барисыч

А че бы всему не подешеветь? Нефть вверх пошла, долляр падает. Глядишь и цены в магазах упадут. Все наши торгаши станут честными меценатами и следом за падением инвалюты снизят цены на товары.

Даешь бенз по 20 рублей за литр!!!:laugh:

volodya

ага, ждите, и цены понизят, и налоги, и блюдечко с голубой каемочкой...

И на что тогда хаты в Майами покупать???

Александр А.М.

Были времена, когда цены были стабильными – во времена выдающегося государственного деятеля Брежнева Л.И. Это помнят, но не многие.

Даже были времена, когда цены падали (на сельхозпродукцию, например) – во времена отца всех времён и народов Сталина И.В. Об этом уже мало кто помнит, в основном только читают.

А еще были времена, когда ложились спать с одними ценами, а просыпались с другими, на порядок выше – это было совсем недавно и большинство из нас это хорошо помнят.

А чего мы сейчас хотим и чего добиваемся...

Pioner

Думаю никто из нас не захочет сейчас вернуться в эпоху стабильных цен. Вся стабильность держалась на бедности населения. Как "бедствовали" родственники Брежнева думаю не надо рассказывать? Вся та стабильность держалась на тех же нефтяных дотациях огромного размера и опять же взамен развития производства конкурентных товаров. Хотя думаю каждый из нашего поколения ностальгирует по тем временам, как и наши дети будут ностальгировать по нынешним)) Ну а по ценам... Да конечно будут расти, и конечно не будут падать, даже если доллар подешевеет - элемент "искусственности" никуда ж не делся!))

Крупный скутерист
11 минут назад, Барисыч сказал:

Даёшь в бензин по ценам как в ОАЭ.....

коммунист

На сегодняшний день самый дешевый бензин в мире продается в Венесуэле, он стоит $0,05

Pioner

Все в Венесуэлу!!! Только сдается мне, что там кушать и пить тоже бензин придется!))) Везде хорошо, где нас нет, как говорится. Давайте лучше у нас видеть не только чернуху, а и хорошие вещи - их много, поверьте! И тогда жизнь станет чуточку радостней! А петь мантры как все плохо не подкрепляя никаким действием.... Смысл? В общем как обычно предновогодний депресняк)))) Я в воскресенье поеду снимать с помощью настоящей МОРСКОЙ сороги! Она клюет!!!

Барисыч
2 минуты назад, Pioner сказал:

Все в Венесуэлу!!! Только сдается мне, что там кушать и пить тоже бензин придется!))) Везде хорошо, где нас нет, как говорится. Давайте лучше у нас видеть не только чернуху, а и хорошие вещи - их много, поверьте! И тогда жизнь станет чуточку радостней! А петь мантры как все плохо не подкрепляя никаким действием.... Смысл? В общем как обычно предновогодний депресняк)))) Я в воскресенье поеду снимать с помощью настоящей МОРСКОЙ сороги! Она клюет!!!

Я с шурином наверное в среду поеду. Опять будем окуня искать.

Дмитрий, если получится унять депреснять, сдашь точку? Я хоть ее (сорогу) ловить и не умею, а вдруг от депресняка поможет!!!:smile:

Pioner

Поможет однозначно! Единственное точки нет - есть район поиска!))) Три раза уже был и ни разу еще в одном и том же месте рыбы не было - всегда поиск, но правда всегда находили. Сорога хороша, всегда с обрывами, всегда несколько экземпляров далеко за полкило есть. Область поиска в личку скину))

r1

Слышал, что хотят чуть не до 100$ снизить лимит цены ввозимого товара. Вот это не очень радует.
Хотя у бульбашей вон 20$ говорят. А всё что свыше - растамаживай...

Игорь А.
Только что, Pioner сказал:

Область поиска в личку скину))

Стесняюсь спросить... Нижегородская?)))

Водоплаватель

Помнится мне,  Рудольф Евгеньич стартовал такую же тему практически с тем же названием. Не вчера это было, до переезда еще, но и не так уж давно. 

Игорь А.

Буду просить Артема Александровича выделить мне места на его делянке под четыре куста настоящей Вирджинии)))) Трубку уже купил)))

Барисыч
31 минуту назад, Игорь А. сказал:

Буду просить Артема Александровича выделить мне места на его делянке под четыре куста настоящей Вирджинии)))) Трубку уже купил)))

По принципу: Пить мы будем..., но курить не бросим.:smile:

Крупный скутерист
15 минут назад, Игорь А. сказал:

у тёщи 9 гектаров земли есть судя по документам, должно хватить под посадки то, на квадрик плуг присобачу, пахать буду..... :-))))

Изменено пользователем Крупный скутерист

Нипал
10 часов назад, Барисыч сказал:

Cделают запросто, деноминацию 1:10 проведут, а через пару годиков и 20 будет... 

Уже как то такое было, в 98, что ли.