leksa 73 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 в четверг собираемся куда нибуть не далеко на лед. присоединяйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 540 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 В выходные вроде как оттепель и дождь пока по прогнозу. Так что среди недели - самое то. А куда, если не секрет? Готов, в принципе, на день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 игорь.ещё не решили может к юре может в артёмовские луга.можно любой другой вариант.без разницы куда.можешь сам предложить Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 Олег для инфо.Под Красны Осёлком есть озеро называется Подгорное,та давно не был так что там сейчас не знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 сереж сам не желаешь присоедениться. на этот раз нива или уаз *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 20 Ноября 2006 Олег я не против,тем более там и на спиненг можно половить,я тебе звякну. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Priest 12 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 К Юре не стОит. Большое озеро спущено было осенью. Разве что на бесплатном... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
crazypartizan 890 Жалоба Опубликовано 21 Ноября 2006 Бесплатных там озер не осталось ... к сожалению ... хотя есть одно но там сетей по осени было немеряно (доставали сами - стояли так что перекрывали все самые ходовые точки ) Так что аккуратней у юры ... как бы не пролететь вам Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 24 Ноября 2006 Утром поеду в Инютино не рано р районе 9 часов если кто захочет могу взять из щербинок ,обратно с доставкой до дома желательно Заречка ,Автозавод Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Дедок, отпишись как там лед в той стороне. Порыбачить охота на озерах , а я никак не решу чего с собой брать: спиннинг или бур. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Сергей!Лед там нормальный состороны ферм но еще есть и открытая вода народу было сегодня человек 70 клев был не ахти но всеже чего-то ловилось от 4 кг и меньше Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Савва 13 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 Понятно. *21* Значит на следующей неделе попробую открыть таки сезон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 25 Ноября 2006 4 кг. в улове конечно неплохо,а вес поштучно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Фидер писал(а): 4 кг. в улове конечно неплохо,а вес поштучно? Вес оптом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 540 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 В основном окунь и мелочь спортивная? Или есть нормальные экземпляры? Интерес ещё и с тем связан что, возможно, Весенний Лёд 2007 будем проводить на Инютино, так что любая информация о водоёме необходима. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 26 Ноября 2006 Сегодня знакомый наловил около 15кг окуня в 30км от города.окунь от 200гр и выше. *11* В четверг если всё будет нормально собираюсь туда же присоединяйтесь Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Вот и про то же , за сто верст киселя хлебать когда сдесь на озерах тот же кокунь и не меньше ,по перволедью его надушиш где хош от души!!!! Если к четвергу авто сделают составлю компанию или все равно поеду один. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 можно и на моей но на ваз 2110 туда не проедешь.нужен вездеход Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 Мне-то без разницы что за сто вест почти ни хрена что ближе почти ни хрена так лучше ближе а для души одинаково! Просто мне здесь удобнее особливо после смены а поймал или нет эт вопрос второй. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ДедСЕРЖиК 54 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 leksa писал(а): можно и на моей но на ваз 2110 туда не проедешь.нужен вездеход Олег,а ты вместо бампера отвал от бульдозера приделай *23* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DEDOK 1 Жалоба Опубликовано 27 Ноября 2006 leksa писал(а): Сегодня знакомый наловил около 15кг окуня в 30км от города.окунь от 200гр и выше. *11* В четверг если всё будет нормально собираюсь туда же присоединяйтесь Может это были остатки и его больше там нет?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фидер 13 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Водяной,если собирешься-звони.Только вот по такой погоде на твой танк цепи вешать нужно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Водяной 2 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Главное направление знать, и Сусанин что бы был понадежнее, однако в четверг командировка, правда от г-на Л ... согласия на компанию пока что не получено , так что скорее всего до выходных курим бамбук..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 звоните и поехали.буду только рад Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Я завтра определюсь. Скатался бы. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 540 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 В качестве альтернативы предлагаю прогуляться по озёрам за Борским мостом - машину можно оставить на заправке. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Corvus 799 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 например потиранить ротана на котлетки? :) (на мясо, для котлеток!) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 игорь если не пройдем куда хотели можно и на бор Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Я точно пас! Кстати? Мои железяки(листик для блёсен) ещё живы? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 живы живы в четверг привезу Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 28 Ноября 2006 Спасибо! Вопрос только куда в четверг приезжать!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение