Перейти к контенту

Recommended Posts

Landau

Приветствую всех! Подскажите, планирую приобрести такую вещь, где в Н.Н. можно померить , пощупать такой костюм. Заказывать буду не в Нижнем, поэтому и хотелось бы в живую. Или же если есть обладатели такового как у них с размерами?

Сам ростом 173-174 см.вес 73. М или S!?  Носить планирую  с одной термухой. Комментарии владельцев с такими параметрами приветствуются).

Буду благодарен за любую информацию.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

У меня такой (только весь синий), два года назад супруга подарила на 23 февраля, брала его  "Спиннинглайне": 

https://spinningline.ru/kostjum-alaskan-polar-p-104420.html

Моего размера был один такой (бигсайз) :-)))

Отличная штукенция, ношу с одной лёгонькой термушкой и то жарковато.

Alegator

Ношу такой красный.В любой мороз с тоненькой термухой. Весной термуха только верх, низ без термухи а то жара. Воду пьёт но не пропускает, тело сухое.Всем устраивает.

CL-Fisher

У меня чёрный polar +. 

Ношу исключительно с футболкой и трусами. В -25 не холодно, в -1 не потеешь, но все зависит от ветра и активности. Пока до точки дойдёшь, если не расстегнулся, то ручьями течёт. Костюм очень хороший, но с отведением тепла немного не продумали. Мой совет - сначала померить и выбрать размер. С нашинскими не совпадают.

Изменено пользователем CL-Fisher

ринат76

у меня полар + серый ,размер М  ,( мой  рост 176 ,вес 80 ) -в самый раз .Очень теплый (при переходах -жарко),ветер ,дождь держит хорошо ( в том году попал - весь день лил средний дождик : товарищи промокли до трусов , у меня только к концу дня начали намокать манжеты на рукавах и штанах ( по штанинам стекало в сапоги )остальное сухо.Обычно ношу на одну термуху , больше -15 одеваю плюсом тонкую флиску . Максимальная температура при которой рыбачил -27 с ветром : не замерз ,но двигаться приходилось )).