Перейти к контенту
vagiz

Не везет с мэрами,еще про одного кино, тоже крендель..

Recommended Posts

SNG

Интересно, а где навальный бабки берёт на такие фильмы. 

Поделиться этим сообщением

дениснн
48 минут назад, Вассерман сказал:

Интересно, а где навальный бабки берёт на такие фильмы. 

А что на такой ролик сильно много денег надо ???

vagiz

Нижегородский мэр Иван Карнилин объяснил, что квартиры в Майами, о которых идет речь в публикации Алексея Навального, купила его супруга, когда это было разрешено законом. При этом Карнилин добавил, что развелся с женой за полгода до избрания главой города.
В ЕР заинтересовались информацией о недвижимости нижегородского мэра в США
В среду Навальный написал, что семья главы города якобы купила две квартиры в Майами (штат Флорида, США) за 130 миллионов рублей, "что многократно превосходит официальные заработки и самого Карнилина, и членов его семьи".

"Недвижимость в США приобреталась моей бывшей супругой в 2013-2014 году. Это было вложение средств – тогда доллар стоил около 30 рублей, я работал в коммерческой структуре, и закон не запрещал владеть зарубежной недвижимостью. С марта 2015 года я в разводе, квартиры принадлежат бывшей жене. Главой города я стал спустя полгода после развода", — цитирует слова Карнилина его пресс-служба.

Депутаты городской думы Нижнего Новгорода нового созыва на своем первом заседании 7 октября 2015 года избрали главой города самовыдвиженца Карнилина, который до 2010 года возглавлял думу несколько созывов.

По городскому уставу управление Нижним Новгородом разделено между главой города Карнилиным и сити-менеджером Сергеем Беловым, которого судят по обвинению в халатности из-за обрушения жилого дома в 2014 году.

Oleg_ss

Да уж, лучше в лунку смотреть, чем на этих моральных уродов. Ролик хороший, но не удивил меня. Рыба гниет с головы)))

SNG
59 минут назад, дениснн сказал:

На такой может и немного, но и ролик не один, постоянно что то снимает. 

Талабаец

Гордиться мы должны таким скромным мэром. На фоне Сорокина... да что там,- областных епутатов.- так просто голодранец. Ну прям партию позорит. Может скинемся "на вспомоществование"?

Крупный скутерист
4 часа назад, Талабаец сказал:

.... Может скинемся "на вспомоществование"?

Если только на кусунгобу для сэппуку.....:-)))))

volodya

Навальный молодчага. хоть кто-то этот мэрско-депутатско-правительственный блядюшник пинать пытается на фоне всеобщего молчания. пусть снимает, пусть пишет, и не важно на чьи деньги - а мы хоть поглядим, как эти бл...ди отбрыкиваться будут.

zloypapa

Не надо раскачивать лодку!

Он 4 ( четыре !!!) лавочки установил!

Игорь А.

Попросить что ли Навального... может он и у меня квартирку в Майами найдет?)))

майор

Недавно интервью с Бабичем слушал (полпред в нашем округе). Говорит что уже 5 лет наблюдает за бардаком , который творится у нас в области и в городе. Грит, де , будем докладывать наверх и принимать меры .

Вопрос напрашивается - ты на кой хрен здесь поставлен, ПЯТЬ!!!! лет смотреть , на шестой доложить?!!

Филимон
Только что, майор сказал:

Недавно интервью с Бабичем слушал (полпред в нашем округе). Говорит что уже 5 лет наблюдает за бардаком , который творится у нас в области и в городе. Грит, де , будем докладывать наверх и принимать меры .

Вопрос напрашивается - ты на кой хрен здесь поставлен, ПЯТЬ!!!! лет смотреть , на шестой доложить?!!

Он приглядывается не для того,чтоб проблему порешать,Сань ;)

Oleg_ss
45 минут назад, майор сказал:

Слышал, что скоро свалит. 

Александр А.М.

Ну, денег на такой фильм, видимо, много не нужно.

Я вот только не могу понять, отчего бы Алексею Навальному не сделать официальное обращение (заявление) в прокуратуру или в анти коррупционный орган (или как это там называется), представить какие-то доказательства. Или тому же Олегу Лурье, который тоже периодически у кого-то что-то находит (вон у самого «веселого и находчивого» чего-то нашёл недавно) не сделать то же самое. При этом, заметьте, А.Навальный у нас в «плохишах» ходит, а О.Лурье – постоянный гость различных медийных шоу. Может быть, для таких официальных запросов-обращений «папочка с компроматом» маловата, если она вообще имеется?

Наконец, если к А.Навальному такое предвзятое отношение, почему с этой информацией не обратится кто-нибудь другой, более «воспринимаемый» правоохранителями. Какая разница, если цель – борьба с коррупцией, а не предвыборная кампания в Президенты!

Лодка-то раскачивается, а результат какой? Брожение в народе - и больше НИЧЕГО!

zloypapa

Разница между ними исключительно в том, что один плохо обозвал некую партию,

т.е., как-бы обобщил, а второй тихонько поругивает "одиночек"...

А'лександр
1 час назад, Александр А.М. сказал:

отчего бы Алексею Навальному не сделать официальное обращение (заявление) в прокуратуру или в анти коррупционный орган (или как это там называется), представить какие-то доказательства. Или тому же Олегу Лурье, который тоже периодически у кого-то что-то находит (вон у самого «веселого и находчивого» чего-то нашёл недавно) не сделать то же самое. 

Может быть, для таких официальных запросов-обращений «папочка с компроматом» маловата, если она вообще имеется?

Складывается впечатление что цель не борьба с коррупцией, а резонанс в обществе. Главное вызвать недовольство властью у лектората, а не наказать преступника. Ведь как же, если вдруг заведут уголовное дело и посадят, то получится что власть правильная. А вот это как раз этим людям и не нужно.

А насчёт компромата:

"Если Вы еще не сидите, то это не Ваша заслуга, а наша недоработка."  - Дзержинский Ф.Э. (касается наверное 99% населения)

Изменено пользователем А'лександр

Водоплаватель
8 часов назад, Александр А.М. сказал:

отчего бы Алексею Навальному не сделать официальное обращение (заявление) в прокуратуру

Не смогу найти на форуме, но года 3-4 назад здесь писАлось про шлагбаумы в НКЯ, установленные еще одним нижегородским "слугой" и полностью закрывшими доступ к реке. И что в результате? Прокуратурка не нашла, помню как сейчас, никаких нарушений законодательства, хотя там и юристом быть не надо, чтобы их найти. Шлагбаумы, скорее всего,  до сих пор стоят.

Прокуратура - карающий меч власти. А к сеппуке власть не предрасположена

Изменено пользователем Водоплаватель

DBK
1 час назад, Водоплаватель сказал:

Прокуратурка не нашла, Прокуратура - карающий меч власти. А к сеппуке власть не предрасположена

В НКЯ походу дачка прокурора данного р-на находится. Искать трудно было)

Изменено пользователем DBK

Водоплаватель

Дим, да в целом, пофиг чья дачка то. Суть в принципе

Aless

Я имя этого мэра узнал только когда его назначили, до этого и знать не знал о его существовании. Кто его выбрал?

SNG
1 час назад, Aless сказал:

Я имя этого мэра узнал только когда его назначили, до этого и знать не знал о его существовании. Кто его выбрал?

Не только этого, но и предыдущего.

Изменено пользователем Вассерман

EjenSam
4 часа назад, Водоплаватель сказал:

Не смогу найти на форуме, но года 3-4 назад здесь писАлось про шлагбаумы в НКЯ, установленные еще одним нижегородским "слугой" и полностью закрывшими доступ к реке. И что в результате? Прокуратурка не нашла, помню как сейчас, никаких нарушений законодательства, хотя там и юристом быть не надо, чтобы их найти. Шлагбаумы, скорее всего,  до сих пор стоят.

Прокуратура - карающий меч власти. А к сеппуке власть не предрасположена

На счёт дачки вообще интересно получилось. Там поменяли назначение земли на которой находится водоём и сдали в аренду. Поэтому всё законно. Захотелось и подозревали закон под себя.

А с мэрами действительно какая-то беда.

Талабаец

Вы путаете. Здесь было упомянуто о случае самовольства (я приравниваю это к самозахвату), когда сотрудники г-на Лебедева (это когда он ещё не был одним из замов федерального министра природных ресурсов РФ) перекрыли все въезды в примыкающий к Волге лесной массив между НКЯ и Великовским. 

А изменение статуса земель и аренда - это про оз. Ардино.

Изменено пользователем Талабаец

EjenSam

Согласен. Но также показатель того, что властьпридержащие делают что хотят. На всех начхать.

Pioner
6 минут назад, EjenSam сказал:

Но также показатель того, что властьпридержащие делают что хотят. На всех начхать.

Для Вас это новость? Или может быть вы и правда думаете, что в каком-нибудь уголке мира по-другому?)))

Игорь А.
Только что, Pioner сказал:

что в каком-нибудь уголке мира по-другому?)))

Знаешь, Дим... иногда, наверное, лучше не ездить ни куда, что б ничего не видеть. Финка, Савонлинна... Иванов день, народ собрался толпы... чего ждём? Мэра. Приезжает такой чувачок на велосипеде... дальше продолжать?))) 

А вообще, парни, что хотел сказать... если в городе будет красота и порядок, если по городу будут кататься красивые новые трамвайчики, толпы туристов будут разинув рты глазеть на достопримечательности.. красивые клумбы, чистые улицы, счастливые лица нижегородцев... да насрать мне будет на то, сколько квартир наш мэр купил и где. Сделал город конфеткой, и если при этом исхитрился мальца о себе не забыть - молодец. 

Pioner

Гош, да ну я тебя умаляю! Тот мер велосипедик для понтов перед народом брал из гаража где какие машины стоят?! Натура это человеческая, ничего больше! Правильно когда-то Соловьев сказал - коррупции нет только там, где нет людей. По второму абзацу согласен полностью - поработать бы не мешало маненько)))

Игорь А.

Дим, вот при всем уважении... слабости людские, соблазны и прочая хрень - были и будут всегда. Только где то это в порядке вещей, а где то... как ты думаешь, сколько минут пробыл бы в кресле мэра человек в той же финке, всплыви на него такой материал? На утро б уже написал по собственному, и сидел бы дома ждал, когда за ним придут дяди в погонах... и, что самое важное, не зависимо от результатов - дорога на такие посты ему бы была закрыта до скончания веков...а ты верь тому что Соловьев говорит, он много говорит... работа у него такая - говорить убедительно, за то и денег платят. Только если послушать что этот персонаж говорил лет этак десять тому и сейчас - понимаешь, что веры ему... как цыганке в базарный день)))

Pioner

Гош, не знаю, мне кажется ТАМ просто не сказали бы никому))) Это у нас всем про всех говорить разрешают - гласность епта! Только нахера народ драконить без каких-либо последствий для воров я не понимаю - уж лучше молчали бы. А по Соловьеву я так, для примера, хотя признаюсь его аналитические способности и безусловно большой ум мне импонируют, хоть и много в чем с ним не согласен в корне.

n13

я бы сказал, что нам просто не везёт)))

Водоплаватель

Гм... Я смотрю,  в теме народ... 

zloypapa
6 часов назад, Студент сказал:

Без докАзательств?

А вот с этим, надо поаккуратней.

У нас с ними просто диаметрально разные критерии оценки доказательной базы.

Где-бы был их мудко, если-б это там у них всплыло в половинном масштабе. А тут: "казнить нельзя помиловать".

А по поводу СМИ: а чего кричать? Ну попался, ну наказали... Кстати и жыпы и перстеньки поотбирали-б.  Так у нас тоже, если-бы не "происки госдепа", сильно бы не шумели, ведь спорт он вне политики? Или как?

Игорь А.

Вы не обижайтесь, парни... но, по моему, вы сильно уклоняетесь от темы... причем по заранее предложенной траектории))) Герой то наш уже успел в программе НТВ сняться и провериться на детекторе лжи))) Какая замечательная оперативность)))

П Р О М Е Т Е Й

Прокуратура Нижегородской области начала проверку по размещенной в интернете информации о наличии у супруги главы города Нижнего Новгорода Ивана Карнилина дорогостоящей недвижимости за границей. Об этом ИА «В городе N» сообщили в ведомстве.

21 декабря оппозиционер, руководитель Фонда борьбы с коррупцией Алексей Навальный опубликовал видеоролик, в котором рассказал о двух квартирах в Майами, отметив, что они принадлежат супруге Ивана Карнилина.

Сам мэр Нижнего Новгорода объяснил, что квартиры в Майами, о которых идет речь в публикации Алексея Навального, его супруга купила, когда это было разрешено законом. При этом Карнилин добавил, что развелся с женой за полгода до избрания главой города

volodya

Про моки и норвежских астматиков - создайте отдельную тему. тут ни разу не об этом.

Feoktistov

1%20(577).jpg

По словам Карнилина, он заработал на недвижимость за последние пять лет, когда работал заместителем директора в коммерческой структуре. Также он считает, что вполне мог заработать на неё деньги в течение жизни. По словам мэра, его ошибка в том, что он не обсуждал развод с женой публично. Это была моя ошибка. Просто все шло по накатанной, поэтому я не хотел об этом говорить. Есть личные проблемы, которые я бы не хотел обсуждать. Задекларированный годовой доход мэра за 2015 год составляет 4,7 миллиона рублей. Последние 22 года он работал депутатом Думы Нижнего Новгорода.

Отпустить конечно, такие глаза не могут лгать.

Увидел у себя тег "Иван Карнилин", посмотрел, а гражданин то интересный - пост от февраля 2016:

Глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин - участник митинга за Бориса Немцова, его верный соратник. 27 февраля в Нижнем Новгороде прошло шествие-митинг, посвященное памяти Бориса Немцова. Участники прошли организованной колонной по Большой Покровской до Театральной площади. На митинге участники шествия решили обратиться в Законодательное Собрание Нижегородской области с предложением присвоить экс-губернатору Нижегородской области Борису Немцову посмертно звание «почетный гражданин Нижегородской области». В колонне шли бывшие коллеги и знакомые погибшего политика: его экс-пресс-секретарь Александр Котюсов, глава Нижнего Новгорода Иван Карнилин, министр образования Нижегородской области Сергей Наумов и другие.

Цитата: Сделав много для страны и родного города на государственных и выборных должностях, Немцов ушел в оппозицию к режиму, захватившему власть в России. Своей борьбой он пытался предотвратить безумные военные авантюры, противостоять губительной политике, которая привела к разрушению государственных институтов и сползанию страны в системный кризис.

http://zergulio.livejournal.com/3677755.html

https://cont.ws/post/469429

DBK

грустит...нос  повесил  ггггг

"Золотой ты человек,Юрий Венедиктович,все о народе думаешь" 

volodya
В 24.12.2016 в 23:18, Студент сказал:

Так это пример коррупции там, когда говорят, что у нас её навалом, а там нехватает.

Ну так и создайте тему "Коррупция за рубежом" или "Их нравы" или "Мохнатая лапа госдепа".Только боюсь, никому, кроме Вас, она неинтересна будет - сейчас все каналы ЦТ и так это заказное дерьмо тоннами изрыгают. А у нас самих тем временем на фоне обнищания 90% населения плодятся как грибы Карнилины, Сорокины, Сердюковы и пр - которые прокуратуре и сми обычную детскую сказочку расскажут - и снова чистенькие, снова хаты в Майами гребут:(

DBK

Насчет капитализма у нас я бы не говорил так уверенно.   У нас - сейчас АНАРХИЯ. Такого маразма нет ни в одной развитой капстране. Пилят сук,на котором сидят. Ни о чем не думая и не заботясь.

volodya

+100. Тут капитализмом и не пахнет. Капиталисты - это Кольт, Форд, Ли Якокка. А тут банальное ворье.

Слияние Клязьмы и Оки

А нашего замгуба Антошу Аверина помните? Золотая теща нашлась, которая владела заводами-параходами, а зять и не знал, и вообще он сирота, с женой развелся, которая на Лазурном берегу, в тихую от мужа, напокупала хором.. А как не развестись с такими буржуями

Слияние Клязьмы и Оки

Навальный, конечно, еще тот гусь. Кировские дела чего стоят. Просто его кто пользует в своих интересах. Не думаю, что он такой Д"Артаньян, все распутывает, расследует. Считаю, просто "попка" он, который сидит у кого-то на жердочке и отрабатывает свою порцию зернышек. А компромат то есть на всех, кто у кормушки.

Tracker
В 21.12.2016 в 22:51, Вассерман сказал:
В 21.12.2016 в 21:48, дениснн сказал:

На такой может и немного, но и ролик не один, постоянно что то снимает. 

В ролике съемки только самого Навального, думаете он деньги берет с тех, кто его снимает

Водоплаватель
2 часа назад, Студент сказал:

Вам примеров накидать? 

А источник примеров, прошу прощения, какой? СМИ, или Википедия?

Спасибо, их есть у нас

Талабаец
В 27.12.2016 в 13:25, Слияние Клязьмы и Оки сказал:

... А компромат то есть на всех, кто у кормушки.

Так это же ж закон построения мафии. 

Если на тебя нет досье, вход в Систему закрыт. 

Вот посмотреть на упомянутого Димой Пионером г-на Соловьёва, умеющего ярко и убедительно "положить на лопатки" любого оппонента,- вот ни фига он не третейский судья иной раз. Можно подумать что то что он говорит с экрана - это его сугубо личные убеждения, и он вправе их высказать. Вот только мне становится прозрачно-понятно интересы какой именно силы он представляет... 

А Корнилин... ну даже жалко его немного... Хотя... Может ли в годами отлаживаемой системе интеллигентного воровства затесаться этакий вот "валенок" ?!

И ещё о профессионализме: опытный мошенник всегда должен производить впечатление глубоко порядочного человека...

6APCuK

Вся эта коррупция, мне очень напоминает ситуацию с Мировым терроризмом. Сами создали и сами создают видимость борьбы с ней, всякими Навальными и т.д.. Причем очень удобно манипулировать действующим правительством и президентом. Не ну ведь он и вся его котла всё разворовали. А то, что все было украдено у страны в 90 и снежный ком только растёт, как то не стоит вспоминать. Я не защищаю президента, причём по многим пунктам, но это далеко не худший вариант. Мне кажется, что многое он сделать просто не в силах, для этого нужен глобальный передел, пересмотр результатов приватизации в первую очередь. А кто же теперь отдаст то?

Самые манипулируемые люди, это богатые как ни парадоксально. Им есть что терять. А если богатство нажито ещё и путём коррупционным, а не своими усилиями, то это совсем ручной персонаж, коих к сожалению немало. Тут ведь кроме возможности все потерять ещё и реальное небо в клеточку если нужно будет устроят. Пока существующее положение дел будет таким как есть, никто не искоренит коррупцию никакими усилиями. ИМХО.

Изменено пользователем 6APCuK

Талабаец

Согласен с Дмитрием на 90%.

Pioner

А я на все 100, потому существующее положение дел будет пока живы мы, человеки....