Али 11 Жалоба Опубликовано 31 Марта 2017 (изменено) В 31.03.2017 в 10:26, YUV сказал: Я думаю не только протокол, но и отчет от победителя мы должны увидеть в этой теме. Видео Изменено 1 Апреля 2017 пользователем Али Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Serge P 0 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 12 часов назад, Али сказал: Протокол /home/ali/Загрузки/ptr_sno_blesna_kstovo_2017.xls.xlsx Простите за занудство, но не могли бы вы поправить ссылку на протокол (по предложенной перейти не смог) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Али 11 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 ptr_sno_blesna_kstovo_2017.xls.xlsx Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 129 397 Жалоба Опубликовано 1 Апреля 2017 В 30.03.2017 в 22:30, Kontora сказал: Если, это камень в мой огород, то я не председатель секции! Я просто не равнодушный к рыболовному спорту, по этому пытаюсь, хоть как-то кого-то проинформировать! Паш, да все видяь что в последне время именно ты и тащишь на себе всю спортивную рыбалку. Выдохни Это камень в адрес секции зимней блесны ФРС Нижегородской области. Я вооще не понимаю накуя кватать назначения и ничего не делать? Для проформы, типа потому что такой должен быть? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Андрюха-Саранск 50 Жалоба Опубликовано 2 Апреля 2017 (изменено) Ну вот....... Понимаю что ЧР в этом году немного внёс коррективы и проведение сорев было не легко. Организаторам на будущее просьба не забывать и записать мой сотовый 89631460071 билайн 89279776330 мегафон , одной -двумя командами смогли мордва бы приехать. На размер и наличие рыбы не претендуем, разряды новичкам поднять бы попытались, а так, у нас не мало у кого КМС, спортсмена три с КМС минимум бы приехали поучаствовать, сейчас 5 КМС у зимних блеснильщиков. У нас новичков прибавилось, в завершении сезона набралось 6 команд, правда не сформировались пока составами, а так, блесен напаял, всех кому надо снабдил, начали биться за кубки. 15 минутная готовность у одной команды всегда была. Регистрируйтесь на http://rybolovrm.ru/forum/ ,создавайте свои темы соревнований, нас не много, но мы есть. Регистрация на сайте проходит через моё подтверждение (защита от спама) . ЖДУ !!!!!!!!! Всем добра и процветания рыболовного спорта! Изменено 2 Апреля 2017 пользователем Андрюха-Саранск Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kontora 1 450 Жалоба Опубликовано 3 Апреля 2017 Андрей, спасибо, информацию принял, если что буду вам на форум выкладывать о предстоящих соревнованиях. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение