Перейти к контенту
Kontora

ЧНО по зимней блесне 2017

Recommended Posts

Али
В 31.03.2017 в 10:26, YUV сказал:

Я думаю не только протокол, но и отчет от победителя мы должны увидеть в этой теме.

Видео 

Изменено пользователем Али

Поделиться этим сообщением

Serge P
12 часов назад, Али сказал:

Протокол  /home/ali/Загрузки/ptr_sno_blesna_kstovo_2017.xls.xlsx

Простите за занудство, но не могли бы вы поправить ссылку на протокол (по предложенной перейти не смог)

Влад2
В 30.03.2017 в 22:30, Kontora сказал:

Если, это камень в мой огород, то я не председатель секции! Я просто не равнодушный к рыболовному спорту, по этому пытаюсь, хоть как-то кого-то проинформировать!

Паш, да все видяь что в последне время именно ты и тащишь на себе всю спортивную рыбалку. Выдохни:smile:

Это камень в адрес секции зимней блесны ФРС Нижегородской области.

Я вооще не понимаю накуя кватать назначения и ничего не делать?

Для проформы, типа потому что такой должен быть?

Андрюха-Саранск

Ну вот.......  Понимаю что ЧР в этом году немного внёс коррективы и проведение сорев было не легко.

Организаторам на будущее просьба не забывать  и записать мой сотовый

89631460071 билайн

89279776330 мегафон , одной -двумя командами смогли мордва бы приехать. На размер и наличие рыбы не претендуем, разряды новичкам поднять бы попытались, а так, у нас не мало у кого КМС, спортсмена три с КМС минимум бы приехали поучаствовать, сейчас 5 КМС у зимних блеснильщиков. У нас новичков прибавилось, в завершении сезона набралось 6 команд, правда не сформировались пока составами, а так, блесен напаял, всех кому надо снабдил,  начали биться за кубки. 15 минутная готовность у одной команды всегда была.

Регистрируйтесь на http://rybolovrm.ru/forum/  ,создавайте свои темы соревнований, нас не много, но мы есть.

Регистрация на сайте проходит через моё подтверждение (защита от спама) . ЖДУ !!!!!!!!!

Всем добра и процветания рыболовного спорта!

Изменено пользователем Андрюха-Саранск

Kontora

Андрей, спасибо, информацию принял, если что буду вам на форум выкладывать о предстоящих соревнованиях.