Перейти к контенту
Макс Никитин

Чертово Бармино :))

Recommended Posts

Макс Никитин

НИколаич предложил, я не отказался. В субботу утром забираю его тушку и ПАшу и через 1,5 часа мы на повороте с трассы. Михалыч уже ждет, по 30 Пашиной чачи и в сани. Народ присутствует, но немного. Черт зыбыл навигатор:((( Буримся на 12 метрах...........у меня за час пара поклевок, некрупные берши, у Паши веселее, у Николаича один. ПОгода просто ЖОПА!!! ВЕтер не 4 метра как в прогнозе и мороз, + пурга. Руки греть замучался, думал что старый стал и кровь к пальцам не доходит:))). Ушел к берегу на 6   метров, всего одна потычка, ктлометр против ветра до Черта, иииииииии...........короче мне надоело. Когда не клюет долго у меня депрессия. А николаич тем временем десяток насшибал, некрупный берш, и Паша тоже столько же. Обловили в общем. Мерзло все у ВСЕХ, и ноги тоже, что баффины что лемиги, если стоять без движухи.  Для сугреву у нас было!!!!  Почти допили все и Михалычу звонить, едем домой, а там у СЕреги ОТЛИЧНАЯ!! баня.

Все, устал строчить, главный писАтель про заик пусть пишет:)))

По льду гоняют на нетяжелых машинах, нивы и шевролетные, до Таблетки доезжали. Базар лещатников большой, там тоже стояли авто.

А Вск я решил сэкономить:)) И выставился напротив домика. 4 судачка, на фото в санках. ВСех обловил:))) Рыба коматозная, клюет вяло, часто уходит от снасти.

Обратная дорога 4,5 часа, балбесы умудряются сделать ДТП, много стояли:((  Завтра из машины бутылки выгружать:)))))))))

Доставка 500 р теперь:(((((( Фото мало, в субботу не до фото на морозе было.

DSC_0744.JPG

DSC_0745.JPG

DSC_0747.JPG

DSC_0750.JPG

DSC_0752.JPG

DSC_0753.JPG

DSC_0754.JPG

Изменено пользователем Макс Никитин

Поделиться этим сообщением

Влад2

А я бы сказал - надо ВЫШе ехать:rolleyes:

Макс Никитин

ТОже за ВЫШЕ, о там жить негде, а в машине никто не хочет:(((. ОЛег сидел ниже Оселка в Вск, тоже по нолям почти. Погода ломается, с минус 20 до ноля. НО с 6-ти метров судаки это кайф!!! Пусть и мелочь, но сопротивление хорошее. ВЫше Бармина только один был, спустился напротив домика - потычки на 3 удочки.

Игорь А.
Только что, Влад2 сказал:

А я бы сказал - надо ВЫШе ехать:rolleyes:

Не фиг ни куда ездить, и в городе ловится, рядом с банями)))

Данила
13 минут назад, Игорь А. сказал:

А когода там в базарчике сегодня душили?

Макс Никитин

больно тут бани дорогие:)))

Айболит
15 минут назад, Игорь А. сказал:

Только не забывайте , что городская рыбка нашпигована элементами       Д. И.  Менделеева по самое не балуй. Недавно кто- то даже поймал окуня красного цвета в черте города. Может я преувеличиваю, тогда извините. 

Макс Никитин

Ну речка то вниз течет, если что:))) Все у нас нашпиговано, а что делать?? Просто в городской черте не люблю ловить, глядя на дымящие трубы, шум машин,  дома и прочее, хочется чистой природы и тишины, вот и ездим за 150 км..

bazilefs

Максим, 500 руб. в обе стороны?

Судачек вроде не плохой в санках. Течение большое напротив домиков? В прошлом году вставли там, несло 36 гр. поклевок не видели.

Макс Никитин

Да там 6 метров, 16 гр. работали, можно и меньше. 500 да, туда -обратно.

PashkaV

И я там был... Во первых спасибо Николаичу за приглашение, Максу за доставку.... компания собралась супер.... 

В первый день дубильник был не детский.... плюсом ветрище, но рыбка поклевывапа... у А.Н.Ч. - 10 бершей

улов_А.Н.Ч.jpg

У меня 11:
мой_улов.JPG

В такой мороз после поездки на такси "Михалыч" куртку пришлось отколачивать...
куртка_после_поездки.JPG

По приезду Макс нас порадовал всякими вкусностями:

IMG-1481980530340-V.jpg

DSC_0606.JPG

ну и банька после такого морозного дня была очень в тему...:
DSC_0607.JPG

После баньки довольно ранний отбой и в 5 утра воскресенья я выспавшись начал нервировать остальных экспедиционеров своими шараханиями по дому... приготовил завтрак... в 6 встал Макс, за ним Николаич... 100 грамм утром... и снова на лед....
в районе часов 10-ти снял 4-х бершей на секретные чувашские поставушки... и все.... слом погоды дал о себе знать... итог за два дня на домашнем взвешивании показал чуть больше 6 кг в 15-ти рыбах... 

Спасибо всем за компанию, все было просто супер!

Макс Никитин

ПАША, много компромата:)))))))))))) НО отдохнули в меру всего, Спасибо за компанию!

ВНФ
3 часа назад, PashkaV сказал:

По приезду Макс нас порадовал всякими вкусностями:

Ну да, Макс такой, он может!