Перейти к контенту

Recommended Posts

скорпион

8 тыс это не дешево? "Подпишутся" без проблем(без гарантий и документов конечно).. Получится 15. Brc тот же  поставят только в одном-двух местах в НН за деньги не меньше (я про работу). Вы хотя бы найдите людей кто фирменный BRC установленный официально в руки возьмет кроме официалов единственных..  Хотя бы фильтры поменять.. (с оформлением документов на произведенные работы).

Можно поподробнее кого и где конкретно в НН за это ипать стали? Маршрутки на конечке и автопарках утром при выезде, газели - не в счет. Именно конкретные примеры про личные легковые авто. 

Изменено пользователем скорпион

Поделиться этим сообщением

volodya

Мужики, давайте не будем спорить. обьяву скопировал, т к возможно кому-то полезно будет. ну а покупатель пусть сам решает, дорого это для него или нет. я бы для второй машины себе не думая взял - но переводить мотор 1,2 с расходом 7 л по городу на газ уже извращенство:)

Узаконить можно.

Про легковые не слышал, но водил наемников на газелях на работе сейчас здорово ипут.

скорпион

ок. Я лично думаю что совсем не дорого.  А вот имеет ли смысл - долгий спор, даже советовать бы не стал.. 

П.с. есть в семья на одной из машин BRC кстати. Но на 4 литрах - доктор прописал.. 

Изменено пользователем скорпион

Макс Никитин

Как ГАи определяют, что ты на газе едешь?? Никак, пока в багажник не глянут. МНе в багажник за 13 лет ни разу не смотрели. Цена халявная конечно.

volodya
25 минут назад, Макс Никитин сказал:

Как ГАи определяют, что ты на газе едешь?? Никак, пока в багажник не глянут. МНе в багажник за 13 лет ни разу не смотрели. Цена халявная конечно.

1. Внешний заправочный сосок.

2. Переключатель газ-бензин в салоне

3. оборудование под капотом

Макс Никитин

Вроде заправочный в бензиновую дырку делают??? Переключатель не выводить на панель.........Под капот никто не лезет.

Макс Никитин

Снимать сейчас не нужно:))

volodya
49 минут назад, Макс Никитин сказал:

Вроде заправочный в бензиновую дырку делают??? Переключатель не выводить на панель.........Под капот никто не лезет.

Макс, ты им, как всегда, шансов не оставляешь. Ну разве что трубу нюхать)) Нюхать-то они хорошо умеют))))

Макс Никитин

А ты глуши, как подойдет:)))

ЮЛЬКИН МУЖ

Всем привет. Был у меня опыт установки ГБО. Мой комплект АЛЬФА с балоном 130 литров стоит 28000р. + 3000р. за пакет доков , которые собирает фирма установщик. Итог: без беготни и головной боли я всё это сделал за 34000р.. Сюда входят и госпошлины 3штуки. Единственный минус это время, почти месяц.

Если балон в багажнике ставить . то я вообще узаконивать не стал бы, никто к Вам в багажник лезть не будет, газелей то не проверяют на постах, а тут легковая....

DSC_0006_1[1].JPG

Сергей2
3 часа назад, Макс Никитин сказал:

Они проще делают, сам видел на улице Украинской. Просто встали около газовой заправки и стояли. Кто заправляется видно невооруженным глазом.

SNG

Ездил на газу проблем не было, баллон стоял в багажнике, но это было лет пять назад,  тесть на ларгусе работает  по сей день машина на газу, тоже без проблем не кому дела нету. Если газовое поставили в нормальном сервисе, с сопровождающими документами то проблем быть не должно. Единственное с чем раньше столкнулся, это лет через пять нужно было делать опрессовку баллона, но я сменил машину. 

Макс Никитин
В 20.12.2016 в 13:09, Сергей2 сказал:

Они проще делают, сам видел на улице Украинской. Просто встали около газовой заправки и стояли. Кто заправляется видно невооруженным глазом.

Ну при подъезде к заправке тоже можно посмотреть вокруг:))) Или бумажки сделать правильно.