Перейти к контенту
Уварчик

Фестивальный окунь еще подождет!

Recommended Posts

Гость vovan
Летом в сухую погоду - можно. В сырую - разок откопаешься, почему-то всегда это случается на обратном пути. Сейчас - не знаю, скорее всего нет. Вот когда замерзнет...

Альберт. у Вована,по-моему,вопрос про Козино.(Лично я так понял)Для общего,лишним не будет...

Отвечу по Козино.Одному лучше не рисковать,коллеги помогут толкнуть(если что)Вот замёрзнет,да снега будет немного-легко.

Все правильно понял. Спасибо за инфу.

Поделиться этим сообщением

Уварчик

Всем ребятам которые приняли участие в поездке-спаибо за компанию! Дааа... *20* полный ноль! 8 человек и ни у кого ни поклевки!

То, что я поймал прошлый раз- есть версия Михаила Блэка и я с ним согласен! Прсто судак проходил в зим. ямы, а я, сам того не зная, встал у него на пути! *01* . В этот-же раз, его просто там небыло! Да и место, как мне Миша объяснил, ДАЛЕКО не судачье! .....Течение не то, глубины, практически нет!

А может у кого свои мнения по этому поводу?

Лесник, уменя вопрос: А где ты умудрился рыбачить джигами весом в 16 г *01*

P.s.Михаилу Блэку спасибо за найденый фонарик, который я потерял в прошлый раз ....

Гость Артемий

Всем ребятам которые приняли участие в поездке-спаибо за компанию! Дааа... *20* полный ноль! 8 человек и ни у кого ни поклевки!

То, что я поймал прошлый раз- есть версия Михаила Блэка и я с ним согласен! Прсто судак проходил в зим. ямы, а я, сам того не зная, встал у него на пути! *01* . В этот-же раз, его просто там небыло! Да и место, как мне Миша объяснил, ДАЛЕКО не судачье! .....Течение не то, глубины, практически нет!

Лесник, уменя вопрос: А где ты умудрился рыбачить джигами весом в 16 г *01*

P.s.Михаилу Блэку спасибо за найденый фонарик, который я потерял в прошлый раз ....

ребята, а я в суботу был за козино, во 2й половине дня, тоже ОП, Думал я один такой, постеснялсо написать. ям на самом деле нет, но место оч. перспективное! а сейчас я уехал в командировку в Ижевск, тут -15 рай для пингвинов :-)

Duke

Зато сезон наверно кажется все-таки может быть закрыли *18* *01* , зато погуляли на природе, пообщалися очно :) . Аеще на лед захотелось

А можно пояснить пояснить *18*

Гость Лесник
Лесник, уменя вопрос: А где ты умудрился рыбачить джигами весом в 16 г

Именно там,где был ты.Судя по фотке:почти напротив левее Золотой,поворот и Козинская церковь.Или я ваще не там был.Но дерево было это.Тёка не было .Груз в 18гр был слегка великоват.Мелковато для судачьего места.Просто всё изза сброса воды ИМХО.По этому берегу левее начинается обрыв.Я там с лодки ловлю.Есть ямы до 13метров,течение-мама не горюй.Берег обрывистый,есть шанс упасть в воду.Вопрос:Так гдеж я всётки был?Никто не знает?Это Сергей мне карту подсунул....

Прсто судак проходил в зим. ямы, а я, сам того не зная, встал у него на пути!

Повторюсь:там их несколько от 7 до 13 чуть дальше по ходу движения,но возможности ловли с берега нет.

Серёг,а ты лучше объясни про вес-я не уловил ход мысли твоей!!!16гр-это много,мало,ваще никак,или как?

да снега будет немного-легко.

Это уже не грозит-бульдозер рулит....

Blackkkk

Лесник, я почти дошёл до этого обрыва. Сильный тёк уже видел. Как раз там створы стоят, да? Судя по берегу (поворот, высокий обрывистый берег, длинные косы напротив с мелкой стороны, сужение русла) там должна быть хорошая яма. Влад в принципе подтвердил после. Но к сожалению народ засобирался и я там покидать не успел.

Где рыбачил Уварчик 16 грамм был бы вполне рабочий вес, хотя тёк сильноват для такого веса, просто он ловил на 28 грамм и "полз" по дну. У него клевало так. Где Сергей поймал судаков очень мелко, но есть несколько кустов или деревьев затопленных. Ещё Влад рассказал, что в тех местах рыба сильно активизируется когда дают воду. В тот день вообще не давали воду вроде.

Гость Лесник
Лесник, я почти дошёл до этого обрыва. Сильный тёк уже видел. Как раз там створы стоят, да?

Фууу! Отлегло.Там был,а думал потерялся.Яма почти у створов.Всё точно.

2Уварчик.Серёг,умудрился легко.18гр для меня было много.Они падали,а потом их тащило.А зачем давать тащить.2-3 оборота и ...Я б и меньше поставил-но не было.

Уварчик

Значит воды мало было и течение слабже. У нас-же джиг на 22г с трудом ложились, хотя и мелковато было. Я на 28г рыбачил....

Сергей2
а сейчас я уехал в командировку в Ижевск, тут -15 рай для пингвинов :-)

У нас тут не хуже, скоро -15 :)

отменяется, судя по прогнозам, сезон еще можно неделю минимум закрывать *01*