Перейти к контенту
Макс Никитин

служба Такси и все что с этим связано

Recommended Posts

Макс Никитин

Седня решил вызвать. Сделал предв. заказ, ко времени ни здрассти на настрать, потом типа ждите ищем, и так 25 минут. Экстренный вызов нельзя теперь. Потом прислали что машин нет:((((((((. Звоню в Везет, через 10 минут сижу в авто уже. Разговорился с водителем: В Сатурне сменился собственник, клиенты жалуются, водители уходят.

По телефону общение совсем плохое, новый народ, подождите минуту, хотя я все уже озвучил и т.д. Наверное перехожу на везет, правда тариф как эктренный в Сатурне по цене.

На приборчике в везет видно кол-во машин по районам, свободных полно, на вызов приезжает БЛИЖАЙшая, а не кто первый тыкнул в прибор.

На работу я конечно не опоздал, у нас хоть совсем е ходи:)) но кто пользуется Сатурном - имейте ввиду, особенно в часы ПИК!

Не реклама, просто впечатления из жизни.

Поделиться этим сообщением

Филимон

Забыл ты еще написАть что теперь нету у них услуги мост.

Очень удобная,кстати услуга была.

Крупный скутерист

что за услуга такая?

Макс Никитин

До Дуста 470 р вместо 850. Те водилы, кто по области клиента везет, обратно чтоб пустым не ехать везут за полцены. Сейчас ее убрали. Было удобно. ДО Дуста постоянно пользовался. Жаль:((

Ira

Не радостно от подобных новостей. В одной "банке" находимся.

DRAKON

У  них  диспетчера сейчас находятся в другом городе ! По- моему, в  Рязани...

Andrei_Kopnin

В Дзержинске появилось такси "Убер". Оно претендует на место "Сатурна".

Макс Никитин

Ехал сейчас на Сатурне. Опять на километр длиннее, на мосту не в тот ряд встал.........Самому надо маршрут строить, на всех такси!!!

Убер не такси, а приложение и контора вроде. Не суть, лиш бы недорого и машины были. У ВАс там вообще халява, один таксист говорил что 3 студентки в институт на такси ездят, с носа по 20 р выходит:)))

Изменено пользователем Макс Никитин

volodya

Каждую неделю езжу Сатурном либо Полтавка—жд, либо аэропорт. заказываю заранее. все тип-топ, красавчики! тоже не реклама.

Макс Никитин

в какое время??????????????

Макс Никитин

Днем пофиг. часы ПИК важны. Завтра дубль два, отпишусь.

volodya

в осн ночью и утром езжу.

А в часы пик - давеча в перми ихнее типа самое лучшее такси ждал 40 минут. на морозе. так что в ч п все такси одинаково ху-вы.

Chert
50 минут назад, Макс Никитин сказал:

Ехал сейчас на Сатурне.

Макс, а че Патриот не возит тебя?:)

Сатурн стал напрягать, потому что у них приложение поменялось и мою деревню Хельсинки он в упор не видит:) А с тетками по телефону разбираться еще три года назад надоело:) Я последнее время если пользуюсь, то яндексом.

Макс Никитин

Патриот малость в сервисе денек другой:((. ГБЦ прокладку меняют. Завтра поедет.

Говорят услуга МОСТ есть, но искать в инете нужно просто. Как яндекс кстати, раз уж на то пошло??

Chert

Прикладушка удобная, деревню мою видит:) По цене вроде тоже самое, что и Сатурн

Макс Никитин

Пооооооооооооооооонял:))))))))))))))) Патриот сделали, но такси оно и в Африке такси:))

Сейчас в Сатурне СМС дублирует звонок, что типа ждите или приехало, и не по разу. Но начинает доставать. В общем все неоднозначно и не в лучшую сторону. Будем посмотреть.

Mastdie

Пользуюсь убером с момента появления. Очень удобно и дешево

ВаНо

Давно пользуюсь приложением Rutaxi. Всё устраивает. С операторами не общаюсь, назначенную машину отслеживаю на карте сразу после подтверждения заказа. Скидка 20-25% от тарифа.

n13

rutaxi это Везёт вроде бы, только им и пользуюсь нечасто

rybakNN

Uber отличное такси с постоянными акциями и скидками в 50% на поездки....

Mastdie

Более того в убере можно и бесплатно ездить.

Сергофан
41 минуту назад, Mister Z сказал:

Сатурном никогда не пользовался. Раньше ездил на Везет, сейчас убер и гетт.

Убер, Гетт, яндекс удобны оплатой с карты, когда в кармане денег нет. Плюсом у убера постоянные скидки 50%, гетт начисляет по 100-200 рублей на поездки. Я раз 5 ваще бесплатно ездил

Кому надо, ловите, промокод на скидки на такси - только для новых пользователей :(

Убер 1vaen2uhue

Гетт GTWJCBM

Миха, а можно по подробнее : тел этого самого "Убера" и куда этот промокод втыкать или говорить если я стою на улице ? сразу скажу ,что мобила у меня кнопочная, не смартфон. 

Гость Лесник

Ru taxi  или Яндекс...Фишка в том, что водители одни и теже...Откуда первый заказ приходит, то и берут... На телефоне видно далеко машина, которая едет к тебе.... 

Изменено пользователем Лесник

alexsashka

После того как Везет 3 раза кинул меня с подачей машины с ребенком, обратился в Сатурн пока не подводят. 

Филимон
18 минут назад, alexsashka сказал:

После того как Везет 3 раза кинул меня с подачей машины с ребенком, обратился в Сатурн пока не подводят. 

С точностью до наоборот. В пятницу и сегодня.Сатурн от дома до Поповки - 115,на такси везет - 85руб. У Везёт водитель с креслом детским,у Сатурна - нет. 

Макс Никитин

Если через инет заказывать - там куча параметров, и кресла и багажник и 4Х4 и некурящий водитель.

Piker

Тож на Яндекс перешел с Сатурна... пока устраивает, особенно удобно с карты оплачивать.

П Р О М Е Т Е Й
В 15.12.2016 в 01:44, Макс Никитин сказал:

На работу я конечно не опоздал, у нас хоть совсем е ходи:)) но кто пользуется Сатурном - имейте ввиду, особенно в часы ПИК!

У нас в булочную(типа на работу),на такси не ездят(Брил.рука)-кино

Карась

Оффтопик:

Не пользовался Сатурном.

Три года каждый день езжу на Везет, оформление заказа через интернет-портал - 25% скидка

Ни разу за 3 года косяков не было.

П Р О М Е Т Е Й
В 18.12.2016 в 21:37, alexsashka сказал:

+1

Не знаю как там у вас на верху Сатурн ездит,а по нижней части(Автозаводский и Ленинский район) просто безупречно.

Делаю заказ ,среднее время приезда 3-5 минут к дому.Сам всегда в шоке.Максимальное время приезда 9 минут.

С детьми как у Везет никогда не было проблем,есть у них ремни или кресло или нет(всегда в багажнике лежит кресло и задние сидения спец приспособление сделаны для детей)

Лысый 76

За последние дни пару раз жена  обращалась в Везёт .  Диспетчер спрашивал про ребёнка , возраст . Но такси подавали один раз с треугольником ( для 1.5 лет !!! ) , а другой раз вообще без всего . Правда приезжали быстро 5 -7 мин. И  скидка сработала - 20% ( приятеля )

По деньгам : с 1-й  Детской городской до Автозавода ( Бусыгина ) 260 руб в 23.00

С Бусыгина до 3-ей поликлиники ( Южка , проехать весь Автозавод ) 170 руб днём ..

DOCKTOR

Несколько раз попадал и с Сатурном и Везет ... Звонок через 10 мин, типа, машины нет. А время поджимает и перспективы непонятны. Пользуюсь сейчас Гет такси, плюсы: 1. Не общаешься с оператором 2. Сразу видишь на карте машину (в час-пик программа расширяет радиус поиска и машина ВСЕГДА находится (может, везло???)) 3. Оплата может быть с карточки (по желанию) 4. Бонусы . Минусы: Оплата комплексная по-моему, т.е. и повременная - толкался в пробке минут сорок и накатал приличную сумму (в Сатурне и Везет было бы дешевле раза в два).  Но для меня в приоритете наличие машины и скорость доезда, а не цена.

А то "в настоящий момент машины нет в наличии..." через 10-15 минут от вызова просто бесит, сцуко... Всё ИМХО.

volodya

А какая разница в скорости доезда у разных служб такси?:) чай не на ферарях тот же Гет ездит

Макс

Вчера вечером заказал практически одновременно такси из "Сатурна", "Везет" и "Гет". Надо было уехать из Федяково на ул. Ванеева. За 1,5 часа не дождался ни одной машины. Гет вообще не нашел авто на своем "радаре", Сатурн перезванивал каждые 5-7 мин. со своими сожалениями об отсутствии машин. Правды ради надо сказать, что через час позвонил водителю "Везет" и с "радостью" узнал, что он в пробке на пр. Гагарина и приедет, в лучшем случае, минут через 20-25. Так и пришлось отменить все заказы и поехать самому за рулем...

Карась

Заказывайте через порталы.

И скидка, и видно откуда машина едет.

Видно что красное на пути следования к вам - отмена, перезаказ.

Диспетчера - зло.

Макс
16 часов назад, Карась сказал:

Заказывайте через порталы.

"Везет" и "Гет" заказаны через мобильное приложение

П Р О М Е Т Е Й

Хотел бы сказать несколько слов про такси Яндекс.

Сегодня два раза заказывал такси.

Утром водитель искал мой дом 20 минут и если бы я не объяснил ему по телефону то вообще как он выразился бы не доехал до меня.Типа навигатор его ведет в другое место и доехать нельзя.

Второй раз прождав 15 минут плюнул позвонил и отменил заказ и доехал на другом такси.(5 минут и уехал-Сатурн)

Карась

Паш, это фигня!

Убер:

Забрать со вторчермета 6

Машина на середине электровозной (7-е строения), доезжает до тупичка на ухтомской, потом разворачивается и едет насквозь по электровозной через кузбас.

Изменено пользователем Карась

Kreator

Какое таксо лучше на данный момент?

Маршрут...от пл.Советской до Московского вокзала...

ps на своей не поеду,если что))))

Chert

Я пользуюсь рутакси через приложение смартфона, но там может еще и скидка моя клиентская. Спроси у Уфы.

ВаНо

Новый агрегатор Сити Мобил. Думаю, рублей за 60 довезут. У них сейчас гон )))
От Панина до Красных зорь - 92 рубля вчера )))

Крупный скутерист
34 минуты назад, ВаНо сказал:

Прям как при коммунизме...:rolleyes:

volodya
11 часов назад, ВаНо сказал:

Да ну? Надо машину нах продавать. Вообще невыгодна. Вчера почти час у кт Москва простоял, состав цистерн перегородил все шоссе. А на такси бы вышел, перешел пешком затор и взял другое такси...

Kreator

Я этих таксо ни бум-бум))))...сегодня воспользовался советом ВаНо...Сити Мобил...в начале шестого утра...теперь неделю холостой:rolleyes:...от Шишкова до Московкого 153 рубля...цену озвучили при заказе по телефону и в СМС...через пять минут приехала Гранда..водитель-женщина...отдал две сотки ибо уважаю нелёгкий труд бомбил...

ps во время поездки выяснилось,что жене вчера в каком-то магазине дали 300 бонусов (вроде) на это такси,нужно было их активировать,да и ещё какие-то вкусняшки тоже есть у них(со слов водительницы)...

volodya

Так это норм цена, Лех. Столько же берут яндексы от полтавки до московского.

bier71

Сейчас ситимобил (это мэйлру + сбербанк) с Яндексом бодаются, кто кого передемпингует. А Яша договорился Везет купить, но пара агрегаторов против, сейчас в ФАС разборки.

Kreator

В продолжении темы..

Пока без руля и приходится иногда в булочную)))ездить на такси...

Ночь с субботы на воскресенье..Шишкова-Московский вокзал.Сити Мобил..154 руб...что туда,что обратно...к дому авто было подано в течении пяти минут,на Московском ещё быстрей...

Но вот начались трудовые будни...на работу нужно рано,общественный транспорт ещё в это время спит...пешком не вариант ибо не работе не на ж..сижу..маршрут Шишкова-пл.Свободы...

Оба раза-Сити Мобил.

Понедельник...заказ принят в 3-44...цена поездки 84 рубля....минут через десять робот по телефону говорит,что авто нет и что могу отменить заказ или продолжить ждать авто...жду...от момента принятия заказа до подачи авто прошло 22 минуты...доехал до работы,назад-общественным транспортом.

Сегодня...вторник...заказ принят в 3-48...цена та же...но...за 25 минут ДВА раза предлагали отменить заказ...через полчаса плюнул-отменил и пошёл пешком,благо погодка шептала и дошёл до работы посуху.

Так что...если вдруг срочняком до роддома от меня(к данному маршруту+200 метров) или на зимой ночью на рыбалку к месту сбора на пл.Свободы я б не рискнул таксо воспользоваться...а уж если после постановочки в Оперном лютой зимой в лакированных ботиночках на морозе стоять и ждать столько времени и не факт,что приедут,точно нет желания)))

Изменено пользователем Kreator

bier71

Чтоб уехать на такси, нужно понимать как каждая служба работает.

демпингуи доплачивают водителям, но в разных зонах и разное время.

У Сити утренний чес начинается в 6-30 по будням и заканчивается в 9-00. До этого времени водителей на линии мало.  Вызывай Везет сранья, уедешь гарантированно и быстро.

Kreator
Только что, bier71 сказал:

Вызывай Везет сранья, уедешь гарантированно и быстро.

Коль,базара нет...но за другие деньги

Суббота...Везёт...от Ларина(Открытый материк)-Шишкова...260 рублей