Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Седня решил вызвать. Сделал предв. заказ, ко времени ни здрассти на настрать, потом типа ждите ищем, и так 25 минут. Экстренный вызов нельзя теперь. Потом прислали что машин нет:((((((((. Звоню в Везет, через 10 минут сижу в авто уже. Разговорился с водителем: В Сатурне сменился собственник, клиенты жалуются, водители уходят. По телефону общение совсем плохое, новый народ, подождите минуту, хотя я все уже озвучил и т.д. Наверное перехожу на везет, правда тариф как эктренный в Сатурне по цене. На приборчике в везет видно кол-во машин по районам, свободных полно, на вызов приезжает БЛИЖАЙшая, а не кто первый тыкнул в прибор. На работу я конечно не опоздал, у нас хоть совсем е ходи:)) но кто пользуется Сатурном - имейте ввиду, особенно в часы ПИК! Не реклама, просто впечатления из жизни. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Забыл ты еще написАть что теперь нету у них услуги мост. Очень удобная,кстати услуга была. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 что за услуга такая? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
leksa 73 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Кость,поподробне. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 До Дуста 470 р вместо 850. Те водилы, кто по области клиента везет, обратно чтоб пустым не ехать везут за полцены. Сейчас ее убрали. Было удобно. ДО Дуста постоянно пользовался. Жаль:(( Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Не радостно от подобных новостей. В одной "банке" находимся. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DRAKON 5 192 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 У них диспетчера сейчас находятся в другом городе ! По- моему, в Рязани... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Andrei_Kopnin 1 099 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 В Дзержинске появилось такси "Убер". Оно претендует на место "Сатурна". Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 (изменено) Ехал сейчас на Сатурне. Опять на километр длиннее, на мосту не в тот ряд встал.........Самому надо маршрут строить, на всех такси!!! Убер не такси, а приложение и контора вроде. Не суть, лиш бы недорого и машины были. У ВАс там вообще халява, один таксист говорил что 3 студентки в институт на такси ездят, с носа по 20 р выходит:))) Изменено 15 Декабря 2016 пользователем Макс Никитин Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Каждую неделю езжу Сатурном либо Полтавка—жд, либо аэропорт. заказываю заранее. все тип-топ, красавчики! тоже не реклама. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 в какое время?????????????? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Днем пофиг. часы ПИК важны. Завтра дубль два, отпишусь. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 в осн ночью и утром езжу. А в часы пик - давеча в перми ихнее типа самое лучшее такси ждал 40 минут. на морозе. так что в ч п все такси одинаково ху-вы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 50 минут назад, Макс Никитин сказал: Ехал сейчас на Сатурне. Макс, а че Патриот не возит тебя?:) Сатурн стал напрягать, потому что у них приложение поменялось и мою деревню Хельсинки он в упор не видит:) А с тетками по телефону разбираться еще три года назад надоело:) Я последнее время если пользуюсь, то яндексом. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Патриот малость в сервисе денек другой:((. ГБЦ прокладку меняют. Завтра поедет. Говорят услуга МОСТ есть, но искать в инете нужно просто. Как яндекс кстати, раз уж на то пошло?? Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Прикладушка удобная, деревню мою видит:) По цене вроде тоже самое, что и Сатурн Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Пооооооооооооооооонял:))))))))))))))) Патриот сделали, но такси оно и в Африке такси:)) Сейчас в Сатурне СМС дублирует звонок, что типа ждите или приехало, и не по разу. Но начинает доставать. В общем все неоднозначно и не в лучшую сторону. Будем посмотреть. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Пользуюсь убером с момента появления. Очень удобно и дешево Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Давно пользуюсь приложением Rutaxi. Всё устраивает. С операторами не общаюсь, назначенную машину отслеживаю на карте сразу после подтверждения заказа. Скидка 20-25% от тарифа. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 566 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 rutaxi это Везёт вроде бы, только им и пользуюсь нечасто Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
rybakNN 4 Жалоба Опубликовано 15 Декабря 2016 Uber отличное такси с постоянными акциями и скидками в 50% на поездки.... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 Более того в убере можно и бесплатно ездить. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сергофан 247 Жалоба Опубликовано 16 Декабря 2016 41 минуту назад, Mister Z сказал: Сатурном никогда не пользовался. Раньше ездил на Везет, сейчас убер и гетт. Убер, Гетт, яндекс удобны оплатой с карты, когда в кармане денег нет. Плюсом у убера постоянные скидки 50%, гетт начисляет по 100-200 рублей на поездки. Я раз 5 ваще бесплатно ездил Кому надо, ловите, промокод на скидки на такси - только для новых пользователей :( Убер 1vaen2uhue Гетт GTWJCBM Миха, а можно по подробнее : тел этого самого "Убера" и куда этот промокод втыкать или говорить если я стою на улице ? сразу скажу ,что мобила у меня кнопочная, не смартфон. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Гость Лесник Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 (изменено) Ru taxi или Яндекс...Фишка в том, что водители одни и теже...Откуда первый заказ приходит, то и берут... На телефоне видно далеко машина, которая едет к тебе.... Изменено 19 Декабря 2016 пользователем Лесник Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
alexsashka 2 195 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 После того как Везет 3 раза кинул меня с подачей машины с ребенком, обратился в Сатурн пока не подводят. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Филимон 21 836 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 18 минут назад, alexsashka сказал: После того как Везет 3 раза кинул меня с подачей машины с ребенком, обратился в Сатурн пока не подводят. С точностью до наоборот. В пятницу и сегодня.Сатурн от дома до Поповки - 115,на такси везет - 85руб. У Везёт водитель с креслом детским,у Сатурна - нет. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс Никитин 7 221 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Если через инет заказывать - там куча параметров, и кресла и багажник и 4Х4 и некурящий водитель. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Piker 1 422 Жалоба Опубликовано 19 Декабря 2016 Тож на Яндекс перешел с Сатурна... пока устраивает, особенно удобно с карты оплачивать. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 В 15.12.2016 в 01:44, Макс Никитин сказал: На работу я конечно не опоздал, у нас хоть совсем е ходи:)) но кто пользуется Сатурном - имейте ввиду, особенно в часы ПИК! У нас в булочную(типа на работу),на такси не ездят(Брил.рука)-кино Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Оффтопик: Не пользовался Сатурном. Три года каждый день езжу на Везет, оформление заказа через интернет-портал - 25% скидка Ни разу за 3 года косяков не было. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 В 18.12.2016 в 21:37, alexsashka сказал: После того как Везет 3 раза кинул меня с подачей машины с ребенком, обратился в Сатурн пока не подводят. +1 Не знаю как там у вас на верху Сатурн ездит,а по нижней части(Автозаводский и Ленинский район) просто безупречно. Делаю заказ ,среднее время приезда 3-5 минут к дому.Сам всегда в шоке.Максимальное время приезда 9 минут. С детьми как у Везет никогда не было проблем,есть у них ремни или кресло или нет(всегда в багажнике лежит кресло и задние сидения спец приспособление сделаны для детей) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Лысый 76 11 226 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 За последние дни пару раз жена обращалась в Везёт . Диспетчер спрашивал про ребёнка , возраст . Но такси подавали один раз с треугольником ( для 1.5 лет !!! ) , а другой раз вообще без всего . Правда приезжали быстро 5 -7 мин. И скидка сработала - 20% ( приятеля ) По деньгам : с 1-й Детской городской до Автозавода ( Бусыгина ) 260 руб в 23.00 С Бусыгина до 3-ей поликлиники ( Южка , проехать весь Автозавод ) 170 руб днём .. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
DOCKTOR 253 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Несколько раз попадал и с Сатурном и Везет ... Звонок через 10 мин, типа, машины нет. А время поджимает и перспективы непонятны. Пользуюсь сейчас Гет такси, плюсы: 1. Не общаешься с оператором 2. Сразу видишь на карте машину (в час-пик программа расширяет радиус поиска и машина ВСЕГДА находится (может, везло???)) 3. Оплата может быть с карточки (по желанию) 4. Бонусы . Минусы: Оплата комплексная по-моему, т.е. и повременная - толкался в пробке минут сорок и накатал приличную сумму (в Сатурне и Везет было бы дешевле раза в два). Но для меня в приоритете наличие машины и скорость доезда, а не цена. А то "в настоящий момент машины нет в наличии..." через 10-15 минут от вызова просто бесит, сцуко... Всё ИМХО. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 А какая разница в скорости доезда у разных служб такси?:) чай не на ферарях тот же Гет ездит Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 140 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Вчера вечером заказал практически одновременно такси из "Сатурна", "Везет" и "Гет". Надо было уехать из Федяково на ул. Ванеева. За 1,5 часа не дождался ни одной машины. Гет вообще не нашел авто на своем "радаре", Сатурн перезванивал каждые 5-7 мин. со своими сожалениями об отсутствии машин. Правды ради надо сказать, что через час позвонил водителю "Везет" и с "радостью" узнал, что он в пробке на пр. Гагарина и приедет, в лучшем случае, минут через 20-25. Так и пришлось отменить все заказы и поехать самому за рулем... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 24 Декабря 2016 Заказывайте через порталы. И скидка, и видно откуда машина едет. Видно что красное на пути следования к вам - отмена, перезаказ. Диспетчера - зло. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Макс 140 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 16 часов назад, Карась сказал: Заказывайте через порталы. "Везет" и "Гет" заказаны через мобильное приложение Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
П Р О М Е Т Е Й 4 915 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 Хотел бы сказать несколько слов про такси Яндекс. Сегодня два раза заказывал такси. Утром водитель искал мой дом 20 минут и если бы я не объяснил ему по телефону то вообще как он выразился бы не доехал до меня.Типа навигатор его ведет в другое место и доехать нельзя. Второй раз прождав 15 минут плюнул позвонил и отменил заказ и доехал на другом такси.(5 минут и уехал-Сатурн) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Карась 56 Жалоба Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Паш, это фигня! Убер: Забрать со вторчермета 6 Машина на середине электровозной (7-е строения), доезжает до тупичка на ухтомской, потом разворачивается и едет насквозь по электровозной через кузбас. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Карась Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Какое таксо лучше на данный момент? Маршрут...от пл.Советской до Московского вокзала... ps на своей не поеду,если что)))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chert 18 835 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Я пользуюсь рутакси через приложение смартфона, но там может еще и скидка моя клиентская. Спроси у Уфы. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ВаНо 23 314 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 Новый агрегатор Сити Мобил. Думаю, рублей за 60 довезут. У них сейчас гон ))) От Панина до Красных зорь - 92 рубля вчера ))) Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 287 Жалоба Опубликовано 19 Сентября 2019 34 минуты назад, ВаНо сказал: От Панина до Красных зорь - 92 рубля вчера ))) Прям как при коммунизме... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2019 11 часов назад, ВаНо сказал: От Панина до Красных зорь - 92 рубля вчера ))) Да ну? Надо машину нах продавать. Вообще невыгодна. Вчера почти час у кт Москва простоял, состав цистерн перегородил все шоссе. А на такси бы вышел, перешел пешком затор и взял другое такси... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2019 Я этих таксо ни бум-бум))))...сегодня воспользовался советом ВаНо...Сити Мобил...в начале шестого утра...теперь неделю холостой...от Шишкова до Московкого 153 рубля...цену озвучили при заказе по телефону и в СМС...через пять минут приехала Гранда..водитель-женщина...отдал две сотки ибо уважаю нелёгкий труд бомбил... ps во время поездки выяснилось,что жене вчера в каком-то магазине дали 300 бонусов (вроде) на это такси,нужно было их активировать,да и ещё какие-то вкусняшки тоже есть у них(со слов водительницы)... Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volodya 25 597 Жалоба Опубликовано 20 Сентября 2019 Так это норм цена, Лех. Столько же берут яндексы от полтавки до московского. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 21 Сентября 2019 Сейчас ситимобил (это мэйлру + сбербанк) с Яндексом бодаются, кто кого передемпингует. А Яша договорился Везет купить, но пара агрегаторов против, сейчас в ФАС разборки. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2019 (изменено) В продолжении темы.. Пока без руля и приходится иногда в булочную)))ездить на такси... Ночь с субботы на воскресенье..Шишкова-Московский вокзал.Сити Мобил..154 руб...что туда,что обратно...к дому авто было подано в течении пяти минут,на Московском ещё быстрей... Но вот начались трудовые будни...на работу нужно рано,общественный транспорт ещё в это время спит...пешком не вариант ибо не работе не на ж..сижу..маршрут Шишкова-пл.Свободы... Оба раза-Сити Мобил. Понедельник...заказ принят в 3-44...цена поездки 84 рубля....минут через десять робот по телефону говорит,что авто нет и что могу отменить заказ или продолжить ждать авто...жду...от момента принятия заказа до подачи авто прошло 22 минуты...доехал до работы,назад-общественным транспортом. Сегодня...вторник...заказ принят в 3-48...цена та же...но...за 25 минут ДВА раза предлагали отменить заказ...через полчаса плюнул-отменил и пошёл пешком,благо погодка шептала и дошёл до работы посуху. Так что...если вдруг срочняком до роддома от меня(к данному маршруту+200 метров) или на зимой ночью на рыбалку к месту сбора на пл.Свободы я б не рискнул таксо воспользоваться...а уж если после постановочки в Оперном лютой зимой в лакированных ботиночках на морозе стоять и ждать столько времени и не факт,что приедут,точно нет желания))) Изменено 1 Октября 2019 пользователем Kreator Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bier71 2 283 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2019 Чтоб уехать на такси, нужно понимать как каждая служба работает. демпингуи доплачивают водителям, но в разных зонах и разное время. У Сити утренний чес начинается в 6-30 по будням и заканчивается в 9-00. До этого времени водителей на линии мало. Вызывай Везет сранья, уедешь гарантированно и быстро. Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 136 Жалоба Опубликовано 1 Октября 2019 Только что, bier71 сказал: Вызывай Везет сранья, уедешь гарантированно и быстро. Коль,базара нет...но за другие деньги Суббота...Везёт...от Ларина(Открытый материк)-Шишкова...260 рублей Цитата Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение