Перейти к контенту
Leonidas

Силиконовые наживки своими руками!

Recommended Posts

Leonidas

Уважаемые друзья, один мой хороший товарищ хочет попробовать изготавливать приманки из съедобного силикона, в связи с этим хотел бы услышать от вас экспертного совета по моделям и цветовой гамме и наличию аттрактантов в приманках!

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

Маркетинг высшего уровня.....:-)

Leonidas

Не совсем, за все время ловли на Волге, у меня наиболее хорошо себя показал белый цвет и обычные твистера. Я просил поделится опытом эксплуатации различных приманок т.к. покупать 50 наименований разного силикона и обловить его выбрать наиболее удачный на основе которого делать пресс формы надо очень много времени, и к тому же хотелось бы попробовать что то сделать и опробовать хотелось бы летом 2017 года. 

Виталик

Надо брать пример с китайцев!!!  Они Кейтеч пытаются копировать, и получается не плохо, хотя на много дешевле! Смысла копировать  не съедобную дешёвую резину,думаю нет, её и купить можно.

Изменено пользователем Виталик

Leonidas

Просто я смотрел украинские форумы где народ обсуждает отливку доморощенного силикона, там все в один голос говорят что самый лучший вариант наживка типа рак. Так же достаточно многие советуют брать флуоресцентную колеровку.  На наших ресурсах рекламируют виброхвосты типа Pontoon 21 Awaruna 90 Х3 . А я хотел услышать мнение наших Нижегородских рыбаков потому что, ловлю я в основном около дома на борских котлованах. Понятно что универсальных вещей не бывает, но может есть какие то более менее ходовые виды силикона для нашей местности.

Крупный скутерист

Полистайте лучше форум и отчеты по летней рыбалке,там фоток полно и описаний,вот вам и будет полноценный ответ на ваши вопросы.

Leonidas

Еще есть вопрос есть ли смысл покупать силикон именно съедобный т.к. несъедобный будет держатся на крючке намного дольше. Кстати не могли бы подсказать по поводу Кейтеча эта резина рабочая?