Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Саша Дзержинский

Охота на зайчика в минувшею среду

Recommended Posts

Саша Дзержинский

В общем «списавшись» в теме совместные охоты форумчан, мы собрались на охоту. Я, Vadimka, Hunter22, Dikiy52 сели в машину и поехали. Взяли гончара. После не долгого ехания, прибыли на место. Гончар несколько раз брал след, но после терял его, видимо следы были оставлены косым накануне + молодость пса. К сожалению так и остались без трофеев, но зато классно погуляли по почти зимнему лесу.

Да… и задумался я теперь о приобретении вертикалки, точнее плечо подсказало, после таскания Сайги…. *18*

Поделиться этим сообщением

Ветер

наконец то хоть кто то отписался, а то уже скучно стало

Саша Дзержинский

Фотка

Ветер

А у Vadimkи в руке я так пониамю либо приманка на зайца либо спец оружие для добычи ентого зверя :-)

Саша Дзержинский

Это что бы от белок отбиваться *01*

Дикий

Да Сань нам бы ещё пару тройку таких гранат нас бы точно белки утащили.После этой уже окружать начали.

P.S. А охота и в правду удалась хотя и без трофеев (не за мясом же ходили (VADIMka) )

Саша Дзержинский

Нравится мне такая охота. Сидиш в окопе, зайцы наступают, а ты от них гранатами отстреливаешся *1*

Только вот боеприпасов бы хватило :)

Игорь SL
  Александр (Дзержинск) писал(а):

Нравится мне такая охота. Сидиш в окопе, зайцы наступают, а ты от них гранатами отстреливаешся *1*

Только вот боеприпасов бы хватило :)

Извините накосарезил, предыдущее сообщение моё, просто не посмотрел как на форум вошол.

Щаз пойду зайцев, белок искать(допивая бутылку клюквы *01* )

только калибр маленький 0,5 :)

Саша Дзержинский

Гоша, поаккуратней заходи... а то я те вот напишу, в новостях с водоемов, как судаков отстреливал *1*

Игорь SL

Гоша, поаккуратней заходи... а то я те вот напишу, в новостях с водоемов, как судаков отстреливал *1*

Саш судак зверь страшный, здесь всё не так просто, зубы такие что ствол магнум перегрызает на раз, сколько его не ловлю всё не могу преодолеть свой страх *01* , разве что джигой 56 калибра его можно временно накаутировать, и то если в лоб попасть *1*

Дикий

Саш судак зверь страшный, здесь всё не так просто, зубы такие что ствол магнум перегрызает на раз, сколько его не ловлю всё не могу преодолеть свой страх *01* , разве что джигой 56 калибра его можно временно накаутировать, и то если в лоб попасть *1*

Гош весной после окончания запрета надеюсь увидеть как ты этого судака джигом валить будешь.А мы с Саней по зайкам до по утям походим с гранатами или с новой вертикалкой после продажи Сайги.Гош может вернёшся в охотники?Ещё не всё у тебя потерено желание ведь появляется иногда.Лучше ведь в окопе с гранатой чем на льду или в полынье. *01* *lodka*

Vadimka

Приехал из леса, похоже заяц начинает проявлять активность, всё больше и больше следов.

Дикий
  Vadimka писал(а):

Приехал из леса, похоже заяц начинает проявлять активность, всё больше и больше следов.

Вадим трофеи привёз или только следы видел?Где был?Поделился бы,ато как то скупо отписался.

Vadimka

Dikiy52

Ездил на зверя в соседнюю область. 2 дня была непруха, приехал пустой, но сам процесс воодушевил надолго.

unlink.gif

Саша Дзержинский

Мих, видел какой калибр на столе... Вот это я понимаю, опытный охотник *01*

Вадим, нужно как нить повторить, я имею ввиду зайцев поохотить *01*

hunter22

Vadimka,

А у меня морозилка уже не справляется...

Ветер
  Цитата
Мих, видел какой калибр на столе...

для совместной охоты на зайцев самое то :-)))

Vadimka
  hunter22 писал(а):

Vadimka,

Я в лес не за мясом хожу говорил это не раз, мне важен сам процесс. Да и мяса в морозилке мне хватает.

Опыта на зверовой как раз не хватает, компенсировал это калибром тот что столе *24*

С зайцами не вопрос, на эту пятницу с выходными пока ничего не планировал.

Дикий
  Vadimka писал(а):
  hunter22 писал(а):

Vadimka,

Я в лес не за мясом хожу говорил это не раз, мне важен сам процесс. Да и мяса в морозилке мне хватает.

Опыта на зверовой как раз не хватает, компенсировал это калибром тот что столе *24*

С зайцами не вопрос, на эту пятницу с выходными пока ничего не планировал.

А помню собирались в Заволжье.Хотя в лес тоже хорошо а может и лучше.Когда вообще соревнования то будут и какие условия участия?Вот если стрельба в субботу то в воскресенье надо рвать когти в волшебный лес.Как Вам мой план?

Гость kashuk90

Да в эту субботу соревнования . Приезжайте давайте .

Дикий
  kashuk90 писал(а):

Да в эту субботу соревнования . Приезжайте давайте .

А по подробнее можно.Во сколько?Как проехать?Какие условия для участия?Что почём в конце концов.

Гость kashuk90

Завтра ВАМ с утра точно всё объяснит bond .Как и куда ехать и правила . Начало соревнований в 11:00 Регистрация участников в 10:00 . Т.е. Если из Дзержинска то за 2 часа наверное доедете до Заволжья? Из Нижнего то за 1 час 20 мин. примерно так (+,- 20 минут )

Дикий
  kashuk90 писал(а):

Завтра ВАМ с утра точно всё объяснит bond .Как и куда ехать и правила . Начало соревнований в 11:00 Регистрация участников в 10:00 . Т.е. Если из Дзержинска то за 2 часа наверное доедете до Заволжья? Из Нижнего то за 1 час 20 мин. примерно так (+,- 20 минут )

Спасибо.Будем ждать.

Гость bond

обсуждение соревнований немножко в другой теме но я повторюсь. условия- две категории А и Б, стоимость выстрела 10р (входит патрон и тарелочка), поговорив с организаторами появилась возможность стрелять своими патронами.

предлагаю встретиться в 10 нуль нуль в магазине "Охота Рыбалка" напротив вокзала и оттуда вместе выдвинемся покорять вершины стендовой стрельбы (вы покоряйте а я посмотрю, опыта маловато но участвовать буду).

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...