Перейти к контенту
леха84

Сливают бензин за борским мостом в котлованах.

Recommended Posts

леха84

Сегодня знакомый был на рыбалке за борским мостом.Машину оставил между 3 и 4 котлованом.Пришел к машине а бензин слили машина нива.В том году у трех знакомых там же сливали бензин.

Поделиться этим сообщением

Крупный скутерист

мне там два года назад какой то пидарг всю левую бочину поцарапал и уехал.

finger

Года три назад в районе второго котлована за мостом слили с нивы под ноль. Только если караулить и засады устраивать.

Андрей94

А как они это делают, если авто не классика ВАЗ?

finger

Там классик и нив достаточно приезжает. Поймать бы пидоргов разок...

Гость Бывший

Вот блин, только хотел в выхи на котлованы съездить... Пожалуй поеду в другое место.

Абу
Вот блин, только хотел в выхи на котлованы съездить... Пожалуй поеду в другое место.

Заправь в бак чуток, остальное в канистру, после рыбалки через воронку зальёшь :)

volodya

Валяется без дела велосигналка китайская. Там децибелов мама не горюй. Кто хочет поэкспериментировать - велком. Простейшая растяжка из лески на крышку бака, сигналку под колесо. Вреда не принесет, но обосрется точно.

hic300

Столько лет уже эта проблема :) Помню у друга с УАЗки хотели слить там же. Хорошо на газу машинка, а завестись хватило остатков бензина.

Поэкспериментировать конечно хорошо, так они ещё и машину курочат.

Усатый

У меня тоже гады слили полный бак с УАЗа, крышку с ключем которая, сломали уроды, машина стояла на стоянке возле парома! Ладно хоть до заправки бенза хватило!!

леха84

Вчера опять там же у знакомого слили.С воды видели подозрительный патриот ездил в районе 11 часов от одной стоянки к другой.

Chert
С воды видели подозрительный патриот

Макс Никитин, говорил я тебе не светись *1*

Андрей94

Ага, а говорил денег не хватает на патриот только на старый уазик ..

Насливал :).

Александр-Рыбак
Валяется без дела велосигналка китайская. Там децибелов мама не горюй. Кто хочет поэкспериментировать - велком. Простейшая растяжка из лески на крышку бака, сигналку под колесо. Вреда не принесет, но обосрется точно.

Ревун судовой нужно там подложить... *01*

Nagash

Сливают, у самого слили в прошлом годе. Синяя машина стояла типа пузотёрки универсала, пока до машины шёл, уехала. Бензина хватило только прогреться и 50 метров проехать.

Изменено пользователем Nagash

casper_cyznec

В том году, на 2-м котловане у Нивы шевроле запаску скрутили и бенз слили. Это все делают сами же рыбаки 100%

леха84

Вчера засветился этот патрик номер Е002МН.Знакомый шел на стоянку они стали отьезжать.Поехали в 4 котлован.Он за ними через 5 мин тоже туда подьехал увидя его уехали.Когда узнакомых сливали бенз тоже видели патрик

Изменено пользователем леха84

Wildwind

Нах эти борские котлованы - лещ там не берет нормально)) Жесть вообще. повсеместно в 90-е возвращаемся. Хорошо хоть колеса не скручивают.

Мне всегда на Гореморе спокойнее за тачку было, чем на котлованах. Не поеду больше никогда туда

Виталик
Это все делают сами же рыбаки 100%

Какие же они рыбаки? Это пидорги!!! Рыбаки вряд ли так бы сделали.

finger
Хорошо хоть колеса не скручивают.

Мне всегда на Гореморе спокойнее за тачку было, чем на котлованах. Не поеду больше никогда туда

Если не ошибаюсь, то пару лет назад на море в районе Деревяшки с нивы упёрли все четыре колеса...

Скела

В Разнежье где спускают лодки на дамбе в прошлые выходные поцарапали две машины, просто провели гвоздем по бочине и прокололи колесо.

Машины не кому не мешали.

Пётр
В Разнежье где спускают лодки на дамбе в прошлые выходные поцарапали две машины, просто провели гвоздем по бочине и прокололи колесо.

Машины не кому не мешали.

у знакомого там один номер сняли

Виталик
Машины не кому не мешали

Видимо кому-то мешали! Иногда тоже очень хочется так сделать, в местах где стоянка ограничена. Порой пара мудителей расставятся как будто кроме них никого не существует, и тоже думают, что никому не мешают!

DBK

Ребята, если так рассуждать, то можно переколотить все машины в городе !

Усатый

У нас тоже патрик засветился на стоянке стекольного завода, народ грешит на него тоже стал пропадать бензин с отечественных машин во вторую смену! Говорят что видели черный патрик!

Изменено пользователем Усатый

Крупный скутерист
У нас тоже патрик засветился на стоянке стекольного завода,

так камеры же есть, гляньте номер то.... *16*

volodya
Машины не кому не мешали

Видимо кому-то мешали! Иногда тоже очень хочется так сделать, в местах где стоянка ограничена. Порой пара мудителей расставятся как будто кроме них никого не существует, и тоже думают, что никому не мешают!

+100. Причем ставят при людях и делают вид, что ничего не происходит. Позапрошлые выхи на Деревяшке один на семерке единственную тропку перегородил, ему "Слыш, мужик, тебе ж бурами сейчас всю машину покоцают" - он - "а че, я ниче, тут места много ишо".

А по делу - что вы хотите - безработица, доходы падают, так что такая хрень только расти будет *12*

Скела
Машины не кому не мешали

+100. Причем ставят при людях и делают вид, что ничего не происходит. Позапрошлые выхи на Деревяшке один на семерке единственную тропку перегородил, ему "Слыш, мужик, тебе ж бурами сейчас всю машину покоцают" - он - "а че, я ниче, тут места много ишо".

А по делу - что вы хотите - безработица, доходы падают, так что такая хрень только расти будет *12*

В этом месте машины обычно мешают летом, когда люди приезжающие рыбачить на пвха после спуска на воду своего флота бросают свои автомобили

перпендикулярно урезу воды где другие рыболовы разворачиваются с прицепами и иногда затрудняются с парковкой с теми же прицепами.

А зимой главное не загораживать съезд на лед пешеходам,снегоходам и смельчакам на автомобилях.

Поврежденные машины стояли в стороне.

Александр А.М.

Десять лет, как купил дом в Разнежье. Часто туда езжу и оставляю машину именно там, в конце дамбы и летом с прицепом и зимой - без прицепа.

Никогда не слышал, что там что-то происходит с машинами! Вот то, что тут написано - это первое сообщение на эту тему. И это - очень тревожный звоночек!

Или завелась какая-то мразь там, или эта мразь туда стала ездить...на рыбалку!

Изменено пользователем Александр А.М.

Nightwish

Года три назад у Макария сняли задний номер. Потом был звонок -предлагали купить. Я с дуру сначала отказался. А потом-абонент-неабонент.

Тоже бизнес,мля...

Скела
Десять лет, как купил дом в Разнежье. Часто туда езжу и оставляю машину именно там, в конце дамбы и летом с прицепом и зимой - без прицепа.

Никогда не слышал, что там что-то происходит с машинами! Вот то, что тут написано - это первое сообщение на эту тему. И это - очень тревожный звоночек!

Или завелась какая-то мразь там, или эта мразь туда стала ездить...на рыбалку!

Я думаю завелась там, кто ездит на рыбалку такой хренью заниматься не станет, мотива нет.

Уварчик

Надо тему переименовать в " Косячные места"

Александр А.М.

А у тамошних какой мотив? Бедность? Тогда бы мародерничали, а не калечили машины.

Мотив тут только чисто "рыбацкий" – чтоб не ездили (понаехали тут…)! Вон было же сообщение в соседней теме, что и жерлицы у кого-то срезали (раньше этого тоже не было) – это из той же серии. Так что делают это именно «рыбаки», может местные, а может и приезжие.

Изменено пользователем Александр А.М.

Влад2

Да фиг ли там.....

Мочить надо всех кто приехал раньше, а потом тем кто приехал позже))))))))))

Из машин не выходить и ждать, ждать, ждать *1*

Был сегодня в третьем котловане.

Машину видно со льда как на ладони. Куй знает куда её надо спрятать чтобы не увидеть. Вся стоянка просматривается.

А машин штук 20 и боле было. И всё видно, кто ходит, кто приезжает-уезжает......

Уварчик
Был сегодня в третьем котловане.

Был замечен черный кайрон *01*

Влад2
Был замечен черный кайрон

Ага...

Меня тоже один доб@ёб на дастере подпёр.

Если читаешь - привет тебе доб@ёб!!!

Мы одними из первых приехали. Снегу много.

Накатал себе паркинг (вперёд-назад, лево-право), создал пути отступления. Кули думаю, люди умные :56: не встанут под жопу.

Куй там!!!

Нашёлся умник, которой на раскатоной мной тропке отступления впизд@чил свой унитаз!!!

Назад пути нет(((((((

Прогрелся и с помощью Всевышней матери........ попёр вперёд по целине.

Спасибо Кирюше, выполз!

Вот наверное из за таких моментов, данных доб@ёбов и царапают, и резину режут.

В принципе учить надо!

Зы: если что я просто уехал пропохав целину *16*

Кирилл Шульпин

Кирюше...Влад, просто рано уезжал....если чё, у меня не Дастер.

Влад2

Кирилл, так ты что ли мне по .опу встал????

Так на снегу бы написал, или ХАБА на стекле,,,,,,,,,,,,

Влад2
Неее, не я это

Ну а чего кипишуешь?

Унитаз, это часто употребляемое слово к авто оппонента *16* *1*

ilkman

В разнежье стали сливать бензин, снимать колеса, царапать гвоздем бочину. Вообще не ездите туда. (вот было время когда дороги туда не было, а комариха в одну псевдополосу). а теперь засрали весь берег, жерлиц по 100шт в рыло.

orv

Ублюдков везде полно!

и среди всех!

n13
40 minutes ago, ilkman said:

Вообще не ездите туда

правильно, а деревенских в городе надо отлавливать и пиздить!!!!)

fason
2 часа назад, n13 сказал:

А , если не вопрос , по каким параметрам отлавливать , и до какой степени  пиздить ?

Айболит
4 часа назад, n13 сказал:

С таким подходцем к сельскому жителю , рыбачить  безбоязненно за своего коняшку  можно  будет только на Гребном, ЗКПД и Силикатном.

DBK

Не надо делить на сельских-городских !  Надо по-человечески относиться к людям,природе и рыбе, и все будет пучком !

n13

)) ну так.. пошутил насчёт деревенских) просто вот это "не ездите туда, весь берег засрали" наводит на логичное развитие принципа

hic300

Есть одно маленькое но. Часто на Керженце вижу, как дачники городские собирают мусор и увозят его с берега в мусорку , а "местные" засирают берег всем, чем можно.  Про увитые "китайками" кусты весной с окончанием половодья даже и не упоминаю. Здесь видел отчет по Керженцу в районе Богоявления. Так вот на этом плесе даже крошечная сороженка мимо экранов зимой с трудом просачивается. Выше моста все уставлено сетями. "Местными" сетями.

От людей зависит. Быдло и ПоршКайенах ездит. От происхождения не зависит отношение к окружающей тебя действительности.