Перейти к контенту
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
  • advertisement_alt
Таргитай

В волейбол поиграть

Recommended Posts

Таргитай

Есть 2-3 места в команде. Играем по средам, 19-00 до 20-30. Автозавод. Бассейн (не знаю как называется) на Краснодонцев. Играем третий год, уровень любительский. Команда вроде сложилась, но постоянно кто то не может играть - то заболеет кто то,то работа не отпускает. Одним словом ВСЕГДА есть 2-3 свободных места. Стоимость 400-500 руб в месяц. Есть возможность играть дополнительно по субботам с 8-00 до 9-00.

Поделиться этим сообщением

ДедСЕРЖиК
  Таргитай писал(а):

Есть 2-3 места в команде. Играем по средам, 19-00 до 20-30. Автозавод. Бассейн (не знаю как называется) на Краснодонцев. Играем третий год, уровень любительский. Команда вроде сложилась, но постоянно кто то не может играть - то заболеет кто то,то работа не отпускает. Одним словом ВСЕГДА есть 2-3 свободных места. Стоимость 400-500 руб в месяц. Есть возможность играть дополнительно по субботам с 8-00 до 9-00.

Бассеин называется Чайка , если мне не изменяет память давно там не был.

Mike

Таргитай, желание есть огромное, раньше (лет 5 назад) каждую субботу рубились в волейбол именно в "Чайке". С огромным удовольствием бы присоединился,...что конкретно для этого нужно?

Mike

Друг мой старый (не в смысле пожилой ...:) ) с огромным энтузиазмом воспринял данное предложение.

Вобщем мы бы вдвоем присоеденились, давно пора жирок растрясти, а то все как то времени не хватает....., а скорее всего просто некому организовать...

Жду ответа

Таргитай
  Mike писал(а):

Таргитай, желание есть огромное, раньше (лет 5 назад) каждую субботу рубились в волейбол именно в "Чайке". С огромным удовольствием бы присоединился,...что конкретно для этого нужно?

В общем то ничего особенного. Кеды, спорт форма, полотенце, сменную обувь, наколенники (если желание есть). Я вас встречу у центрального входа в среду 22.11 в 18-40. Приходите (с товарищем), только отзвонись мне днем (150527) - подтвердимся. И все.

Mike

ОК!!! Заметано...

В среду отзвонюсь... Кого спросить - Таргитая? *16*

Таргитай
  Mike писал(а):

ОК!!! Заметано...

В среду отзвонюсь... Кого спросить - Таргитая? *16*

Это мобила. Меня Павел зовут. Вощем все равно я возьму... *21*

Mike

Паша, привет! Огромное спасибо, что вытащил из-за компьютера на волейбольную площадку. Отлично размялись, у меня болит все, начиная с ног и заканчивая шеей. :)

Увидимся в следующую среду.

Таргитай
  Mike писал(а):

Паша, привет! Огромное спасибо, что вытащил из-за компьютера на волейбольную площадку. Отлично размялись, у меня болит все, начиная с ног и заканчивая шеей. :)

Увидимся в следующую среду.

*24* Давай, Миш, восстанавливайся! Хорошо поиграли...

Mike

Да, надо только будет наколенники приобрести, а то у меня все локти и колени в ссадинах....:)

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...