Михаил-НН 14 540 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рудик,и нахрена тебе эта тема-попиздить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рудик,и нахрена тебе эта тема-попиздить? Думаю, что таки да.... *01* Щаз коллективно поплачемся в жилетку жизни и разъедемся на рыбалку.... *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Я так полагаю Рудольф Евгеньевич не имел ввиду плач всенародный. Но видимо всех достало ситуация в экономике страны и распределение доходов и прочих средств Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Но видимо всех достало ситуация в экономике страны и распределение доходов и прочих средств Ну так то да, согласен, что ой как не хватает телевизионных он лайн трансляций расстрелов чиновников и других врагов народа за взятки, казнокрадство и т.д. как в Китае... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 150 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Вот вы гоооните *01* цены-тарифы...да и х...й на них..вспомните когда в магазах не было НИЧЕГО...а сейчас...какой семье и пары соток в месяц мало,а кому и полтоса вполне на всё хватает...живите и радуйтесь жизни Вот мультик посмотрите :) *21*ps если ЧО- оптимист по жизни :) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Вот вы гоооните *01* цены-тарифы...да и х...й на них..вспомните когда в магазах не было НИЧЕГО. Ну да... разменяв великое государство на прилавки, заваленные ста сортами колбасы, которую жрать невозможно и на развалы китайского хлама в торговых центрах... можно хлопать в ладоши и радоваться жизни )))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 150 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Игорь,ты не поверишь,вот абсолютно без разницы сколько сортов колбасы сейчас в магазе)))Просто может не так выразился :) Имел ввиду,что сейчас просто всё доступно стало. А то что СССР развалили-ДА,очень жаль(я серьёзно). Повторюсь...просто таким уж я уродился-никогда не унываю :) *21* :) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серафим 251 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Видимо не все доступно. Вчера в "АШАНЕ" объявление - ограничили отпуск сахара в одни руки. Лишнее на кассе отбирают. Так и повеяло ветерком из прошлого. Видимо дефицит вернулся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Вот вы гоооните *01* цены-тарифы...да и х...й на них..вспомните когда в магазах не было НИЧЕГО. Ну да... разменяв великое государство на прилавки, заваленные ста сортами колбасы, которую жрать невозможно и на развалы китайского хлама в торговых центрах... можно хлопать в ладоши и радоваться жизни )))) Выход есть всегда: Аэропорт,чюмодан,Канада.... *01* Ну или в магазин,за белой простыней и учится ползать по пластунски в сторону ближайшего погоста. *1* Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Крупный скутерист Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Видимо не все доступно. Вчера в "АШАНЕ" объявление - ограничили отпуск сахара в одни руки. Лишнее на кассе отбирают. Так и повеяло ветерком из прошлого. Видимо дефицит вернулся. В ленте нет ограничений,вывод: анашан в топку *24* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 150 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 В Ашане(и не только там встречается ограничение в одни руки )скорее всего из-за перекупов(да-да,10 лет в торговле продуктами отработал)..песок зимой всегда падает в цене...летом 50 с гаком,сейчас тридцатка с копейка. Артём...Канада..."малин что ли мало в Марьиной роще" *01* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 По сути мне уже по барабану конкретика что именно подоражает и какие налоги возрастут! Теперь мой организм накрывает возмущение при каждой мысли "Придется платить больше!!!!???? С какого- х...!!!! """" *5* А то и по нескольку раз за одно и тоже!!!! И всё чаще посещают мысли типа: " взять всё и поделить!" М.А.Булгаков"Собачье сердце" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рудик,и нахрена тебе эта тема-попиздить? Вот думаю : что запасать к новому году на "последние гроши": спички, Лаврушку или гречку? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Слышал Шансова В.П. в Москву забирают.А ещё у кого есть дачная недвижимость торопитесь сделать межевание с установлением границ участка и занесением в гос.реестр. С 2018г. начнётся узаконненый отъём по беспределу (это я так называю) недвижимости если не сделать ЭТО. А вот это вообще историческая характеристика нашей действительности!!!!! *12* Какие в Росии могут быть ПРАВА на недвижимость!!!!! Всё "движимость!" *01* От моего прапрадеда, раскулаченного и сосланного в Сибирь, мне досталось в наследство в виде единственной фразы! - "Никогда не имейте собственности!!!" Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рудик,и нахрена тебе эта тема-попиздить? Вот думаю : что запасать к новому году на "последние гроши": спички, Лаврушку или гречку? Я патронов закупил,много.. *11* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 601 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Вчера в "АШАНЕ" объявление - ограничили отпусксахара в одни руки. Лишнее на кассе отбирают. Так и повеяло ветерком из прошлого. Видимо дефицит вернулся. Во всех сетевых магазинах на те товары, которые продаются по минимальной цене есть ограничения на объёмы.. В Ленте на капусту осенью часто видел, в Метро и в Ашане тоже встречалось. Иначе эти товары потом на рынке будем покупать уже по обычной цене..) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ira 1 252 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Артем, когда же они закончатся *01* ! И тоже подорожают! Хотя наступали моменты, когда их раздавали бесплатно!!!! *01* Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Ira Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Выход есть всегда:Аэропорт,чюмодан,Канада.... *01* Это да... только с кем же ты будешь в караоке песняка орать, если все разбегутся?)))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Александр м 215 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рудик, а ты бери пример с америкосов- памперсы и срать на все потом, всё равно практически ничего не изменишь. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Аркадий 394 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Нет профсоюзов нет зарплаты. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Знаете что приятно?)) Очень радует в этой теме?)) То что я год назад тоже самое писал - что нах нам Украина, Крым, Сирия, когда экономика разваливается нах?? Меня тут все отпиннали и послали, ибо Путин - наше всё, и мы живем счастливо. А теперь из тех Патриотов остался только Крупный скутерист, который бензин видать тоже сам делает из нефти в огороде, как и масло, бухло, еду и ремонт *01* я так не умею)) А между прочим сейчас у всех такая тенденция - у меня друг вон уже чтоб экономить воблу жрет вместо мяса)) Тут проблема в чем - мы привыкли жить нормально, а приходится переходить на режим нищебродства. Конечно никого это не радует, тем более что 2 вялые переспективы - Трамп и повышение цен на феть очень сумрачны :) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 601 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А между прочим сейчас у всех такая тенденция - у меня друг вон уже чтоб экономить воблу жрет вместо мяса)) - Вобла!!!??? что такое.. вобла!!??? - Это такая мелкая сушёная рыбка, которую очень вкусно класть на тосты со сливочным маслом к чаю на завтрак.. Всё ближе и ближе твой друг к европейским ценностям, стало быть..)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Почему все забыли о Трампе?)) Он же должен нас спасти по телеку сказали *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Kreator 21 150 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Тут вот оно чо,Михалыч http://www.vesti.ru/doc.html?id=2828322#/v...deo_id%3D699640 :) Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Kreator Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Тут вот оно чо,Михалыч http://www.vesti.ru/doc.html?id=2828322#/v...deo_id%3D699640 :) Да, да уповаем на них *01* Начнут опять дружить с нами, дадут много баксов под 0.001% , снимут санкции, повысят цены на нефть в 3 раза... ))) Киркоров с Трампом вместе петь будут, заживём *8* Все сразу вернутся к нам из Канады, Штатов, Н.Зелландии и Парижу *8* Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Feoktistov 18 408 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Почему все забыли о Трампе?)) Он же должен нас спасти по телеку сказали *8* Интересно, какими источниками Вы пользовались, что пришли к такому выводу? Судя по всему тоже телевизором? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Интересно, какими источниками Вы пользовались, что пришли к такому выводу? Судя по всему тоже телевизором? Эт был стёб. Я телек не смотрю, не люблю его. Да откровенно видно, что все наши ГосСМИ твердят, что Трамп нам лучше дороги будет делать, чем Обама, и любить нас станет нежно Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Тут проблема в чем - мы привыкли жить нормально, а приходится переходить на режим нищебродства. ГМ....... А что лично Вы считаете нищебродством? Жрать нечего? Одеть нечего? Жить негде? Скажу своё глубокое ИМХО! Вся эта КУЙНЯ от одного масштабного заболевания (эпидемия так сказать), от вещизма! Вещизм покорил людей....... Гонка не за вечными ценностями, а за красными тряпками, девайсами и другой куйнёй! Ткните мне пальцем у кого нет сотового, у кого нет компа, у кого в семье нет авто??? А может кто то заплатки на последние брюки накладывает или носки штопает? Во дворах парковаться негде, авто на авто. На реке как на авто магистралях, лодка на лодке! Может жить надо по возможностям, а не по хателкам! Может надо .опу приподнять и пошевелится!?!? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) А что лично Вы считаете нищебродством? Ну вот вы не довольны ценами на молочку? А я не доволен ценами на сервис Ауди например, а не хочу на логан перелезать. Да вещизм.. Мне нравится больше ауди, чем Логоваз например. А еще надо тачку жены чинить.. И те вещи о которых раньше не думал - теперь напрягают. И да - мне нравилось летать в Индию и Испанию, я не хочу в Турцию)) Хотя Васильсурск не слабо в этом году мне их заменил *01* Вот предложи вам выбор - Нива 2005г и ЛэндКрузер 2015г вы что выберете?? И мне вот лично сложно обьяснять дочери, почему мы не поедем на море.. А крутись, не крутись сейчас - все равно получишь х..й Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Ну вот вы не довольны ценами на молочку? А я не доволен ценами на сервис Ауди например, а не хочу на логан перелезать. Да вещизм.. Мне нравится больше ауди, чем Логоваз например. А еще надо тачку жены чинить..И те вещи о которых раньше не думал - теперь напрягают. И да - мне нравилось летать в Индию и Испанию, я не хочу в Турцию)) Я Вас услышал и искренне сочувствую! Спасибо! Теперь я знаю что такое настоящий НИЩЕБРОД. Вы просто открыли глаза.\ Извините, а Вам не западло тут общаться?????? Тут под Ваш критерий 90% подходит. Ушёл из темы((((((( Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Извините, а Вам не западло тут общаться?????? Да лааадно)))) что уж вы)))) я давно тут сижу))) Нищеброд - эт слэнговое)) Мне себя на данный момент не проблема назвать нищебродом *01* И не ауди Q7 же у меня *01* Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
РЕСпект 78 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Вот межсезонный депрсеняк любую тему на "говно" сведет. Я им про прогнозы , а они все туда же.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Тут под Ваш критерий 90% подходит.Ушёл из темы((((((( Насколько я помню у нас с вами автомобили абсолютно из одного ценового сегмента. При чем тут кто-то 90% нищеброды??? Я вообще об этом не писал. Я писал применительно к себе и своим ощущениям. Странно. Я не понял из-за чего обиды. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Путин это должен дать? Выход из кризиса экономического - вот единственное чего мне хочется, дальше я всё сам сделаю. Это можно сделать вполне перестав воевать со всем миром и вернувшись в мировую экономику. Насчет автомобилей - смотрите пост выше насчет вещизма. Можно сравнить сани и ниву - однох..ственно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Может жить надо по возможностям, а не по хателкам! А ведь ты прав... все это время ломали ментальность в сторону формирования "общества потребления".... нужна этакая конгломерация балбесов, послушно реагирующих на рекламу))) "Понты дороже денег. Но только если не корявые понты!"(С) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Я не знаю кому хотелки, кому потребление. У меня 12 лет получалось зарабатывать и обеспечивать семью так, как я считал нужным. Я привык к этому, к относительной стабильности. А теперь нет - не получается. И это именно от экономического кризиса, который превращается не в кризис, а в нормальное существование по плавной нисходящей. А так да - можно и детям деревянные игрушки выпиливать вместо Фёрби всяких и планшетов. Че нет то. Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Влад2 2 498 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 В юношестве я очень увлекался фантастикой. Читал книги в библиотеках, брал у знакомых, сдавал макулатуру на книжные абонементы. Даже на толкучку в -Дом книги- на пл. Ленина ездил и покупал там за 10-25 рублей, то что по номиналу стоило 2-3 рубля. Так вот мне ещё тогда ( в далёких 80-х) отложился в памяти роман Рея Бредбери "451 градус по Фаренгейту" Написан сей роман аж в 1953 году! Очень рекомендую почитать нынешнему поколению, особенно поколению. 90-х Выдержка из Википедии: В романе описывается общество, которое опирается на массовую культуру и потребительское мышление, в котором все книги, заставляющие задумываться о жизни, подлежат сожжению; хранение книг является преступлением; а люди, способные критически мыслить, оказываются вне закона. Главный герой романа, Гай Монтэг, работает «пожарным» (что в романе подразумевает сожжение книг), будучи уверенным, что выполняет свою работу «на пользу человечества». Но в скором времени он разочаровывается в идеалах общества, частью которого он является, становится изгоем и присоединяется к небольшой подпольной группе маргиналов, сторонники которой заучивают тексты книг, чтобы спасти их для потомков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Рея Бредбери Я Бредбери оч уважаю, и читал)) Вы мне скажите, у вас ведь Кайрон свежий? Он вам не нравится? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Меня вообще радует и 5кг окуней с прошлой субботы, и то что завтра на рыбалку)) и настроение вполне себе норм) Но вот хруст в коробке как ни крути - ежедневно меня напрягает и заставляет грустить. ни книги ей ни помогают, ни открытые чакры. Ни даже обращение Путина и победа Трампа никак не чинят мою коробку) Хрен знает как назвать хруст в коробке - вещизм?) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pioner 23 873 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Хрен знает как назвать хруст в коробке Это называется так - "Надо было Японскую машину покупать!")))))))))))))))))) Шутка!)))) Ну а по теме - позволяют вам доходы ездить на Ауди, прекрасно, перестанут позволять - сядите на Ниву, но это не называется "Кризис"! Это называется "Жить по средствам", от чего наши не самые мудрые правители в свое время нас отучили тупо прожирая нефтедоллары, в том числе давая и нам прожирать их. А вы думали почему мы так хорошо зажили вдруг?! А надо было жрать поменьше лет пяток и часть нефтедолларов пустить на развитие промышленности, вот тогда можно было бы жить припеваючи ВСЕГДА. Ну а сейчас вновь приучают жить по средствам, только уже не нравится народу это - попробовали ведь уже сладкой жизни то. А за счет чего сейчас то сладко жить? Потому и приходится свои хотелки приземлять к реальным доходам, а планов то много было, да... Ах, да, про кризис - кризис будет когда Вы Ниву продадите, чтобы купить еду.... Но думаю до этого не дойдет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
n13 8 601 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 да ладно вам.. при застое лучше что ли было? - каждый год стабильность и семимильные шаги социализма, зарплата ровно, только вокруг всё серее и пустее.. сейчас ухудшение очевидное и видимое, но это лучше чем застой, проблема видна всем и как-то её решают и будут решать.. хотя, конечно, решение удовлетворит не всех, как мне кажется)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Mastdie 3 540 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Ах, да, про кризис - кризис будет когда Вы Ниву продадите, чтобы купить еду... Вот согласен на все 100! Кризис, кризис, а народ-то иномарки покупает, с пвх на кастрюли пересаживается.. кризис это очереди в магазинах за едой.. а то, что вместо мальдив придется в Египте отдыхать... Ну хрен знает... Не кризис это.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Вот теперь с пивом и сухарями можно продолжить обсуждение)))) 1.Я вот сам с радостью бы переехал в Васильсурск и жил бы там то на острове, то в деревне. И катись оно всё) НО семья, а её надо содержать, и они привыкли жить иначе. Ну я как ни бьюсь, а всё равно они хотят на море - привыкли)) и вещизм у них уже привился, я ж не могу их в валенки переобуть?) И тд, и тп 2.Дело в том, что вот лично мне кажется более важным - именно экономика. А у нас - Украина, ДНР, Сирия в приоритете. Туда разве мало улетает бюджета? Между прочим это наш с вами бюджет, нас спросили хотим ли мы воевать в Алеппо? Вам нужно это Алеппо?? Оно опять же зачем? Газ вести не дают, сырьевую экономику прижимают? Вот есть пример Норвегии, которые слезли с сырьевой иглы, и что плохо живут? 3.Чушь это все насчет СДЕЛАНО у НАС. Я читал этот сайт. Сам кручусь в промышленности. Так вот нет у них денег. Нет ни у кого, кроме военки. Военка прёт, ракеты делают, запускают в Сирии. Даже атомщиков начали прижимать. На том сайте по моей теме есть станки "российские". Так вот станкостроение в стране развалилось всё, последние заводы захватили рейдеры. И все станки "российские" сделаны в Китае, а собраны у нас. Это бред. 4.Есть хоть утюг реально сделанный в России из российских комплектующих? Или вилка, или магнитофон? Да мы привыкли к нефтебаксам, спустили их, спустили даже на откатные гранты, а промышленность в жопе. И еще больше раздавят введением новых налогов с НГ. 5.Если останется 2 варианта - пересаживаться на старую ниву(или вообще менять машину на еду), или свалить в Канаду/Н.Зелландию. Я свалю с семьей. Тк там работаешь, и уверен в том, что будет через год, два три и даже через 5-10 лет. И не паришься этим вопросом, если просто работаешь. А у нас работаешь, и постоянно под вопросом - как будет завтра? Мне вот хочется уже тупо работать спокойно, стабильно и не париться о том, что вот-вот всё нае..нется... Вдруг ни с того, ни с сего ПС не спорю, сейчас гораздо лучше чем в 90-97 годах, горраздо. Но если мы к ним откатимся - эт же пздц Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Крупный скутерист 29 358 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Выход есть всегда:Аэропорт,чюмодан,Канада.... *01* Это да... только с кем же ты будешь в караоке песняка орать, если все разбегутся?)))) Да,это проблема:-))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Сварной52rus 1 351 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Почитал. ОХУЕЛ. За мат извиняться не буду А куда ж нищебродам то, типа меня. Какое тут у кого какое авто... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Minastirit 1 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 А я не доволен ценами на сервис Ауди например, Мне нравится больше ауди, чем Логоваз например. А еще надо тачку жены чинить.. Ауди ломучее гуавно, у самого такое. Но не пересяду....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
дениснн 480 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 Фотографии последнего цеха станкозавода. Вернее сказать он последний выпускал станки. Остальные продали раньше Сам фотографировал сотовым. За качество ссори Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Кирюxа777 1 244 Жалоба Опубликовано 2 Декабря 2016 (изменено) Да ладно, хорош ныть! Все дорожает?? Надо больше работать, чтоб больше зарабатывать! Жалуетесь, что вас нагружают работой всё больше, а оклад урезают??? Не надо играть в танки и смотреть вечерние новости!!! Тем, кто не видит перспектив на прежней работе, поднимите зад, напишите заявление по собственному, выведете себя из зоны комфорта (дискомфорта), ищите новые, подходящие для вас условия! Пробуйте себя в чем-то новом, двигайтесь. Не бойтесь изменить свой привычный уклад жизни, иначе жизнь изменит его (один фиг, жалуетесь, что будете летать отдыхать не на мальдивы, а в турцию, ремонтировать не ауди, а ладу, кушать не стейки, а замороженные котлеты из ашана, ловить рыбу не новинками дорогого сегмента, а китайщиной, общаться не по айфону, а по хуавею....) Да, факт, жизнь дорожает. Но, нытьем делу не поможешь. Соберите свою волю в кулак, поднимите жопу, измените что-то в своей жизни! Не расчитывайте на государство, оно вам не заинтересовано помогать... У него и так внешних и внутренних проблем дохуя! Изменено 2 Декабря 2016 пользователем Кирюxа777 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Wildwind 1 602 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 (изменено) Тоесть на фотках заводы бутафорские, а станки из картона? Отвечу вопросом на вопрос. Ты знаешь как Алмаз-Антей открывали? Эт как активатор клева тот что за 1.5тр))))) Изменено 3 Декабря 2016 пользователем Wildwind Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Игорь А. 17 813 Жалоба Опубликовано 3 Декабря 2016 Да ладно, хорош ныть! Все дорожает?? Надо больше работать, чтоб больше зарабатывать! Жалуетесь, что вас нагружают работой всё больше, а оклад урезают??? Не надо играть в танки и смотреть вечерние новости!!! Я в последнее время обхожу далеко стороною людей, разговаривающих языком лозунгов))) Но в одном вы правы, в отношении "государства". Ну и ТВ... лет пять уже не смотрю... и очень рекомендую всем остальным))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение