Перейти к контенту

Recommended Posts

leksa

Товарищ просил разместить, подумывает продать.Хочет понять реальную стоимость.

Года выпуска не знаю но лодка в отличном состоянии,мотор практически новый,наработка минимальная.Последнии 3 года комплект на воде не был.

Сам он на форуме не бывает,так что задавайте вопросы мне-попытаюсь ответить.Так может и придем к реальной стоимости.

Постараюсь в ближайшее время выложить фотки.Вообщем спрашиваем не стесняемся.

Поделиться этим сообщением

Mastdie

На воронеж разброс цен от 30 до 40 тыс в стоке. Если были какие-то доработки, то нужно смотреть. По мотору.. не скажу. Цены на форуме сам видел. Если комплект будет биться, то за лодкой постою

gadzhiev

За 40 хороший воронеж дайте два)))) А по теме за 40 встану в очередь, товарищ ищет лодку, я даже думаю можно подняться по деньгам.

gadzhiev
Мое мнение 140-150 т. р. Но надо потерпеть.

А не Вы ли такой же мотор, даже вроде 2 весной продавали за 140, лодки я что то там в комплекте не помню))))

Mastdie
За 40 хороший воронеж дайте два)

Авито в помощь. Например воронеж из этой темы, http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=90153&hl= был приобретен за 30 тыс. Мы немного не успели, и мониторинг авито показывает , что за 40 найти совсем не проблема

Изменено пользователем Mastdie

Влад2

Олег без фото и потрохов - внутренности и начинка, разговор ни о чём ((((((((

Влад2
За 40 хороший воронеж дайте два)

Авито в помощь. Например воронеж из этой темы, http://volgafishing.ru/forum/index.php?sho...c=90153&hl= был приобретен за 30 тыс. Мы немного не успели, и мониторинг авито показывает , что за 40 найти совсем не проблема

Успеете!

Сдаётся мне он как раз будущему сезону в продажу выйдет.

Но уже с другим ценником........

gadzhiev

За 30 была халява, я тоже слюни попускал, а толку то. А за 40 найти проблема, если не так кинь ссылку я поеду заберу.

leksa
Олег без фото и потрохов - внутренности и начинка, разговор ни о чём ((((((((

Владь,на счет фоток его озадачил,но проблема в том что лодка на тросах под потолком,если говорит смогу один ее снять то сделаю,не смогу значит вид снизу сбоку...

Mastdie
А за 40 найти проблема, если не так кинь ссылку я поеду заберу.

Они висят обычно не долго. Сейчас уже не мониторю особо. Не давно в Йошкар оле. За 45 продавали с сиденьями новыми, с полами из фанеры, стекло только не помню с калиткой или без. При созвоне договорились на 40 тыс, но я был вторым в очереди. Так что мониторь авиту по-чаще.

Зы. Олег, ждем фото. И примерной цены

sokolovkirll

Я сейчас активно мониторю Авито и прочие сайты на предмет таких лодок. Если лодка в хорошем состоянии и внутри есть на что посмотреть, а не два гнилых офисных стула и старый советский тент, то цены в пределах 50 - 80 т.р.