Перейти к контенту
skazi_best

Продам Bridgestone Ice Cruiser 7000 215/65 R16

Recommended Posts

skazi_best

Собственно говорить особо не о чем)Практически новая. Куплена ноябрь 2015г. Ездила сезон с ноября 15г по конец марта 16г. И ноябрь 16г. Суммарный пробег ~ 5000км. Шипы все на месте, никаких ремонтов не было. Интерес будет - пришлю фото. Либо приеду и покажу. Ценник 15000 руб. Торг есть.

89081531292 Денис

post-26256-1480362832_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Piker

Интересный размер. На чем стояла?

skazi_best
Интересный размер. На чем стояла?

Дастер. Много на что ставится. X-Trail, Кашкай и тому подобные..

Diman4ik
Собственно говорить особо не о чем)Практически новая. Куплена ноябрь 2015г. Ездила сезон с ноября 15г по конец марта 16г. И ноябрь 16г. Суммарный пробег ~ 5000км. Шипы все на месте, никаких ремонтов не было. Интерес будет - пришлю фото. Либо приеду и покажу. Ценник 15000 руб. Торг есть.

89081531292 Денис

Шумная только до ужаса *12*

skazi_best

Полностью согласен) Но зимней резине это можно простить..

Труженик

Что правда "до ужаса"? У меня на нексии этой же фирмы зимняя стоит. Просто очень тихая, тише родной корейской летней резины просто в разы!!! Я честно говоря считал ее (Bridgestone) эталоном в резиностроении. Сорри за флуд.

Макс Никитин

Музыку прибавьте чуть и делов:))

Diman4ik

Что правда "до ужаса"? У меня на нексии этой же фирмы зимняя стоит. Просто очень тихая, тише родной корейской летней резины просто в разы!!! Я честно говоря считал ее (Bridgestone) эталоном в резиностроении. Сорри за флуд.

Могу прокатить, на 80км/ч как реактивный самолет *24* Но цепляется хорошо, не поспоришь.

skazi_best

Могу прокатить, на 80км/ч как реактивный самолет *24* Но цепляется хорошо, не поспоришь.

+1 реактивный самолет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...