Перейти к контенту

Recommended Posts

Дон Хулио Тебенадо

Понимаю, что по весне надо продавать, но вдруг кто ищет...

Мотор куплен в декабре 08 года. Эксплуатировался с лета 09-го.

Первые пару лет выезжал примерно 1 полный бак (25 литров) в год. Потом и пол-бака не выезжаю. Вот и сейчас 2/3 бака в баке. Но лучше его слить, там прошлогоднего половина.

В год рыбачу пару раз всего. Рыбалка не активная, в поисках рыбы от Василя до Кстова не катаюсь. Обычно приехал в лагерь, выехал на известную точку и хлещу целый день, а в основном бухАем. Перемещался по акватории на 1/3 газа. Так что состояние очень хорошее.

Из недостатков (а может и нет?) - при перевозке сломался родной штуцер (пластмассовый) для присоединения шланга. Пластмассовое говно ставить не стал, купил латунный в Ямахе. Вывел наружу 10 см шланга и поставил этот штуцер. Я бы назвал это усовершенствованием. Ещё индикатор уровня топлива на баке не показывает. Весь механизм на месте, поплавок на месте. А не показывает. Почему - не знаю.

Хранение в тёплом доме, в подвешенном состоянии. Масло в ноге менял 2 раза (Квиксильвер), эмульсии нет, да и с чего ей взяться. Последний раз менял прошлой зимой.

Под крышкой всё, как будто только что из магазина. Снаружи белесый налёт от брызг, на фото видно. Но это у любого мотора после первых двух рыбалок становится. О состоянии можно справиться у Антохи (GiN)

Причина продажи - хочу на 5-ку поменять. Тяжело таскать 35 кг, возраст не тот уже. Хочется полегче. Лодка надувная ПВХ с надувным дном (НДНД), на глиссер выходит от обычного метеоризма. Так что нет смысла такого дурака с собой таскать.

Цену пока поставлю 70 т.р.

Наклейки Волгафишинг не отдираю, пусть висят до нового хозяина.

post-2399-1480023552_thumb.jpg

post-2399-1480023582_thumb.jpg

post-2399-1480023598_thumb.jpg

post-2399-1480023619_thumb.jpg

Поделиться этим сообщением

Андрей94

На тохатсу 9.8 нет желания махнуться ?

Влад2
это 4 такта?

Да с какого????

Обычный 2Т

Дон Хулио Тебенадо

Это 2-тактный.

На 9.8 махаться нет смысла. Вес тот же.

Если кто-то предложит обмен, то рассмотрю варианты Меркурий или Тохатсу 5-6 сил.

Короче мотор надо сменить так, чтобы жена не заподозрила подмены :)

volodya

тогда на 4т 6 сил меняй, там хоть башка по размеру похожа. Только весит он по конски и не едет ни фига...

Андрей94

Оставили бы до весны . Я свой продам, а Ваш куплю :)

Ва.Дим

На 9.8 махаться нет смысла. Вес тот же.

Тоха весит 26 кг, таскать гораздо легче

ВН3

Да, разница небольшая: Тоха-5 весит 21 кг, а Тоха-9,8 - 26 кг. Но Т-9,8 заметно шустрее бегает, что с одним пассажиром, что с двумя.

Андрей94

Я и предлагаю.

Махнуться .

С меня 10 р и коньяк ....

Изменено пользователем Андрей94

Макс Никитин

Настоящие коньяки в Аламбике на Ульянова от 2500 начинаются:)))

Макс Никитин

просто мне там сказали, что настоящий коньяк только из франции, надпись на нерусском на бутылке, все остальное - бренди:)) Или ты его Сормовским хочешь "угостить"??:)))))))

Изменено пользователем Макс Никитин

Дон Хулио Тебенадо

Господа не ругайтесь.

КоньЯк мне не интересен. Возьму сахаром :)

Дон Хулио Тебенадо

К сожалению стартовый пост поменять нельзя. По этому пишу тут: возможны варианты обмена на 5-6 сильные моторы. С некоторой доплатой.

На текущий момент веду переговоры с Тохатсу 5 сил 2-х тактный.

Если есть желающие усилить свою мощность, пишите быстрее.

Сегодня ещё раз глянул на своего лапочку - аж слеза навернулась - холил, лелеял его, спал с ним в-обнимку. Мечтал всю жисть с ним прожить. Мож даже а Карелию съездить.....

не срослось...

Макс Никитин

"""Самогон двойной очистки и двойной перегонки, настоян на корне калгана, дубовой щепе, черносливе и миндале. Имеет коньячный аромат, тонкий вкус и приятное послевкусие. На утро обеспечивает железный стояк, чистоту помыслов и ясный взор."""

Это из профили взято.

Завязывать Вам надо батенька с напитками разными, а то вон имущество распродавать начал:))))))))))))))))

БЛин, а где Вы все летом то были, я уж в поисках Мерка в Кострому пилить хотел..

Дон Хулио Тебенадо
Завязывать Вам надо батенька с напитками разными, а то вон имущество распродавать начал:))))))))))))))))

Завязывать никак невозможно, ибо наоборот, ассортимент алкогольного зелья весьма расширился - мамахуана, самбука, джин, лимончелло, куантро, виски, бейлиз, калуа и т.д и т.п....

*24*

Имущество распродаю конкретно и целенаправленно - частями, с целью улучшения эффективности рыбалки *lodka* *rybalov* *ryba*

БЛин, а где Вы все летом то были, я уж в поисках Мерка в Кострому пилить хотел..

Летом мы ставили вино на брожение....

Но это не связано с мотором.

Летом ни кто не продаёт. Если только не умер...

Изменено пользователем Дон Хулио Тебенадо

Макс Никитин

Пришла СМС от ТЕплоэнерго, точнее от приставов. Минус 44 тыщи на карте Сбера за отопление..........Продавай уже быстрее, а то я свой не продам долго:((((((

Дон Хулио Тебенадо
Минус 44 тыщи на карте Сбера за отопление..........Продавай уже быстрее, а то я свой не продам долго:((((((

Связи межу пидарасами из теплоэнерго и нормальными владельцами лодочных моторов не вижу.

Сбер - тоже пидарасы, если чо

Свой мотор скорее всего не продам, а поменяю - очень много предложений по апгрейду.

Я даже растерялся, хочется ни кого не обидеть и в тоже время себя тоже...

Сейчас в состоянии переговоров с Тохатсу 5. На сегодня самое выгодное предложение. Если сговоримся, то ...

тьфу тьфу тьфу

Макс Никитин

Ну я типа пошутил, про быстрее. НО в обмене УДАЧИ!!:)))

volodya

Илья, подумай еще стотыщпятьсот раз. Ну ладно 9,8, это еще куда ни шло. Но на пятерку *5* жалеть 1000% потом будешь! И вес что 21 у 5, что 27 у 9.8 на практике почти не отличается, проверено лично.

Дон Хулио Тебенадо

Блин....

Ну вот зачем ты это написал?..............

Дон Хулио Тебенадо
Я и предлагаю.

Махнуться .

С меня 10 р и коньяк ....

Андрей, сколько тебе надо времени, чтобы привезти свой и увезти мой с глаз долой?

Мне надо помочь принять решение...

volodya
Блин....

Ну вот зачем ты это написал?..............

Затем, что сам с я15 на я8 перешел. Таскать красота...но грустновато после 15 на воде. Но если б на 5 перешел, убился бы об стол *14*

Андрей94

Дон Хулио Тебенадо, немного :)

Вечером можно смотрины организовать....

скорпион

Дон, давай помогу несколько с решением. *21*

Я мотор Андрея готов забрать ну скажем с 80 процентной вероятностью примерно через месяц. Точнее готов, если не будет форс-мажора, а он очень маловероятно у меня возможен.

Короче, созваниваемся с тобой после январских праздников. А у тебя есть время подумать, позаниматься утренней пробежкой-зарядкой с мотором Андрея.

Если отвечаешь что оставляешь себе, ищу аналогичный.

Если надумаешь про 5-ку, то забираю у тебя мотор Андрея.

Андрей94

Небольшая ремарка.

Свой мотор готов обменять на мотор автора темы .

Если не получится - значит не судьба.

С продажей передумал .

Такая корова самому нужна, как говорится..

Да и к весне подороже уйдёт если надумаю укрупняться ..

Как-то так.

Дон Хулио Тебенадо
Дон Хулио Тебенадо, немного :)

Вечером можно смотрины организовать....

А днем?

скорпион
Небольшая ремарка.

Это я понял, почему и предложил Дону пойти на эту сделку, а потом подумать про 9,8. Это скорее ему предложение для успокоения на случай если передумает.

Через месяц когда начну себе искать тоже могу рассмотреть покупку у Дона твоего мотора, точнее уже мотора Дона по озвученной цене.

До весны ждать не буду, как и рассматривать БУ дороже. Если не найду, новый тоже в принципе вариант.

Тут логика проста: брать 6-ти летний мотор из проверенных рук за 60 - понятно.

Брать уже 6 !! летний мотор х.з у кого, или например 2-3-х летний но за 80 при цене нового в 90 - уже глупо.

Изменено пользователем скорпион

Дон Хулио Тебенадо

Ничего не понял. Ваще ни чего.

Короче с Андреем94 сговорились на "посмотреть" на субботу.

Очень не выгодный для меня вариант, ибо жена будет рядом, не избежапть объяснений...

Дон Хулио Тебенадо

Аааа понял!

Короче мы меняемся с Андреем, и я живу 1,5 месяца с его мотором. Пр этом ношу его туда-сюда, чтобы оценить свои физические кондиции.

Если решаю, что тяжело, то продаю его тебе за 60 р. и ищу себе 5-ку. Так?

Ну это вообще прекрасный вариант.

Только есть один нюансик....

Тут один человек предложил Тоху5 с доплатой 30 р... А я сейчас в тисках нищеты. Такая доплата может весьма существенно повлиять на моё решение.

По этому, друзья, заранее извиняюсь, если "кину" всех.

скорпион
Аааа понял!

Короче мы меняемся с Андреем, и я живу 1,5 месяца с его мотором. Пр этом ношу его туда-сюда, чтобы оценить свои физические кондиции.

Если решаю, что тяжело, то продаю его тебе за 60 р. и ищу себе 5-ку. Так?

Ну это вообще прекрасный вариант.

Ну в общем да, все правильно.

Причем если совсем все критично со сроками и есть сомнения что я могу соскочить, готов начать решать вопрос, подписать кровью договор, ну или найти деньги дней через 10-15.

Изменено пользователем скорпион

Дон Хулио Тебенадо

Думаю в этом нет необходимости. Слово джентльмена мня вполне устроит :)

Чего, к сожалению, не смогу пообещать я. Ибо, если мотор меня устроит, то я оставлю его себе.

скорпион
Думаю в этом нет необходимости. Слово джентльмена мня вполне устроит :)

Чего, к сожалению, не смогу пообещать я. Ибо, если мотор меня устроит, то я оставлю его себе.

Ну ок, по рукам, слово джентльмена т.е.

Дон, тогда с тебя слово джентльмена что если не устроит - тогда мне.

Забавный такой разговор)) Вроде и шансов мало что мне мотор отойдет, а уже соглашение какое-то заключили, джентльмены ёпт)) Короче я уже доволен что виртуальный мотор взял))

volodya

"Я выхожу замуж за Николая, Софочка - за дурака-сослуживца, а эти двое - как нибудь" *8*

Не пинайте, но дележка мотора незабвенный гайдаевский "Не может быть!" напомнила *1*

Андрей94

Короче говоря ,договорились на субботу с владельцем . Если все устроит- проведём по раннее озвученной схеме . Дальше без меня, пожалуйста :)

Изменено пользователем Андрей94

Дон Хулио Тебенадо

Мотор поменян.

На хороших условиях.

Теперь у меня Тохатсу 5лс моложе моего на 3 года.

И 30 рублей доплаты.

Вот так вот жадность внесла свои коррективы.

Приношу свои извинения всем, кого разочаровал.

Андрей94

Ну все ... :)

К весне беру катер в таком случае :).......